|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪武魂殿

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
楼主
墨倾 发表于 承平年间 2016-1-28 15:05:46 | 显示全部楼层

承平元年、春

【从天一教回来,三叹跟黑后之间不知道说了什么,近来教内皆传三叹与霁雨要成亲一事,我不知是否为真,但空穴不来风,总是问清楚才好,也省的自己胡思乱想】

【在武魂殿门口踱步,面上有些犹豫,此来相问,得到的答案不论为什么,对我对他都不是好的,如果此为假,我只因片面之言便来质问与他,信任何在?若此为真,我质问与他,得到的答案不是心中所想, 只不过是多添伤心罢了】

【脚步一转,罢了,江湖儿女,有疑总是要解惑的,有了答案,自己自然会做出应对,摆手跨进武魂殿,看着那个人就在那里,却不知该如何开口了,站在台阶下,仰望着,却步不前】

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
沙发
墨倾 发表于 承平年间 2016-2-1 23:45:33 | 显示全部楼层
【自己在台下却步,那人开口说话,仿佛是知道自己会来,抬起裙摆,移步上前,笑道】

你看,当年你我相识我还不是如斯模样,现在倒真像个闺阁中的大小姐,遇事竟不会直言了呢。

【停步,弹了弹裙摆上并不存在的灰,扬起眉眼】

我刚刚在门口扭捏了半天,终于还是进来,我心悦你,但我还是我自己,我自逍遥罢了。

【抬手拿起宣纸上的笔,往残墨上挥洒几笔,成一树梨花,扬眉轻笑】

你与霁雨之事,我听到许多,其他的我不关心,我只想知道,你是怎么想的。

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
板凳
墨倾 发表于 承平年间 2016-2-3 00:06:08 | 显示全部楼层
【看着眼前人的迟疑,搁笔抬脚愈发靠近了几分,以手虚划其脸,笑道】

有什么好迟疑的呢,你只需要告诉我,你是怎么想的就好。

【细细看着这人眉眼,面上笑容更盛】

我听说你和霁雨之事是黑后促成的,你看,你只要告诉我说你不是真心的,你只是奉命行事,上有命无敢不从罢了,我总是信你的。

【说着自顾自的点头】

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
地板
墨倾 发表于 承平年间 2016-3-1 22:12:12 | 显示全部楼层

【本是强颜欢笑,说得那般也不过是想要那个人如同自己所说一般回话,闻其所言,神色悲凉,退后几步】

无意伤我....

【你可知当你这样说时才是最伤我的,默默摇头垂首,抬手欲扬,顿,抬眼看其一眼,素手无力垂下,武三叹只言片语就打散了墨倾的希望,墨倾心中寒凉,却不忍伤他,终究只是想要一个答复,一个死心的答复】

墨倾连要一个结果的权利也没有了吗?

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-3-1 22:29:54 | 显示全部楼层

【听到这个男人口中所言,口中咀嚼,反问一声】

苦衷?

【其他理由尚算是个理由,有苦衷算是个什么解释,把墨倾又置于何地,面上显怨,惊怒不已,急言道】

有苦衷所以墨倾就应该被欺瞒,就应该傻傻等着直到自己喜欢的人成为她人的郎君,就应该什么都不管直到自己被抛弃是吗?

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-3-6 20:11:48 | 显示全部楼层
承平元年、春

【那人依旧没有给出答案,只说彼此静静,可没有答案让墨倾如何静下来,目送其人远去的背影,墨倾的心愈发悲凉,辗转几步追上前去,拉住其袖】

武三叹,今日,我不是英姿飒爽拿得起放得下的墨倾,只是个想要答案的弱女子。

【抿了抿唇,双目直视其人,灼灼】

武三叹,你可曾喜欢我?

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-3-6 21:06:07 | 显示全部楼层
【墨倾自是不知道面前的人心中百转千回,她只听到这人说不知道,面上凄凄,怒声起】

武三叹!不知是否喜欢我,你就敢给我承诺,若不是你给我承诺,我怎么会愿意明明有师门还进了冥教,也罢,权属我一片痴心错付!

【怒色间,扯出一尺赤练,呼啸冲其人而去,口中言道】

武三叹,本姑娘今日就打死你算了。

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-3-11 19:12:54 | 显示全部楼层
【一时惊怒出手,想到以武三叹的武功自己是伤不了他分毫的,是以只为出气而已,赤练虎虎生风,那人却未曾挡之,任由自己缠住他的脖颈,更说出了那一番话,面上更怒,手上使劲,倒真像要把那个人的命留下一样】

【倏忽,手劲一松,没有了气力的支撑,那一匹赤练飘然落下,墨倾双目含泪,似怒似怨】

你一死倒是一了百了,尘归尘,土归土,我呢?亲手杀了自己最爱的人,你告诉我,我怎么好受一些?呵呵...你负了我...是你负了我!

评分

温翘 + 5 打死他

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-3-13 13:21:32 | 显示全部楼层
【墨倾一番言语,那人神色不动,轻言承认相负,更自私的要自己杀了他,墨倾心中悲怒难掩,收回指间匹练,从腰间取出一淡蓝色荷包,从中拿出一丸,比着其人】

武三叹,我不杀你,你知道墨倾擅毒,墨倾只要你服下它。

【脸上一片决然】

只要你吃下它,我们从此桥归桥路归路!

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2016-3-13 14:00:51 | 显示全部楼层
【那人接过药时双目有泪,只怕是以为是夺命之药,墨倾明明已说过不会杀他,他此番行径,不过是不信她罢了。】

【自己虽是善毒,但于医术也不是就毫无建树,相处至久,墨倾知他就算服下断魂散也不会立时就死,这蓝色的荷包中不过是一般的补气之药罢了,墨倾只是试试,看看那个人会如何做,墨倾看着他服下药丸,垂头不敢看着自己,目中含泪带笑】

是,你吃了,我们从此恩断义绝。

【墨倾随手将荷包丢下,慢慢从这武魂殿退出,一步一步,犹如踏在心上】

武三叹,你从不信我,墨倾如今也不屑你信了。

guest
welcomelogin