|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪武魂殿

未结剧目0
28 岁
34 两
0 条
楼主
殷莠 发表于 承平年间 2016-6-19 17:01:52 来自手机 | 显示全部楼层

——承平三年,春——

【自师父携师娘去中原后,偌大的武魂殿便显得清冷许多,师兄话也不多,二人除一起练功之余便很少再说话,师父为武尊,对弟子要求甚高,好不容易他不在,我便想着可以偷个懒,这日酝酿许久终忍不住开口对身前人道】

师兄?

【以为他没听见,快步跟上,扯着他袖子嬉笑道】

师兄,今天……可不可以不练功啊。
你一牵我舞如飞,你一引我懂进退
苦乐都跟随,举手投足不违背
将谦卑 温柔成绝对

未结剧目0
28 岁
34 两
0 条
沙发
殷莠 发表于 承平年间 2016-6-19 18:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
【这样的结果早在意料之中,看着师兄那万年不变的表情,暗自腹诽道,真刻板,我就不信你就从没想过偷懒。】

【心里如是想着,却没在面上表现出来,顺着他的话点头。】

师兄说的是,那我就歇一会儿好不好,师父说过的,欲速则不达。

【不等他回答便自顾在他身旁坐下,故意岔开话题】

师兄啊,你功夫这么好,入门挺久了吧。
将谦卑 温柔成绝对

未结剧目0
28 岁
34 两
0 条
板凳
殷莠 发表于 承平年间 2016-6-21 22:06:28 | 显示全部楼层

【额……又冷场了,殷莠绞着小辫子开始默默在心里数着这是第几次想跟小师兄套近乎失败。】

【师父说了,他不在的时候,自己就要听师兄的,可是师兄好像并不喜欢有自己这样一个师妹,金诚所致,金石为开,这还不到二十次,我不能放弃的!】

【殷莠咬咬牙,锲而不舍地再往温昀觞 那边挪了挪】

呵呵呵,师兄,你说师父师娘他们什么时候才回来呢?

【一面说着,一面偏头偷看他反应,心想这回你总该会多说几句话吧……我就不信,你能一直闷死下去!】
将谦卑 温柔成绝对

未结剧目0
28 岁
34 两
0 条
地板
殷莠 发表于 承平年间 2016-6-26 19:01:26 | 显示全部楼层

【师兄说话了!一共说了一二三……九个字诶!】

【殷莠扳着手指头,心底乐开了花,本是想努力维持平静,却不想吃吃的笑出了声。】

【惊觉自己失态,霍地站起,再就是伸手去捂嘴】
师兄,那个,我……

【捂嘴好像也不对,松开手,呵呵干笑,嗫嚅着不知做何说辞】

啊,我想起该练剑了……

【我发誓我真心不想提这茬的,可是嘴一快就冒出来了。】

[发帖际遇]: 殷莠逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
将谦卑 温柔成绝对

未结剧目0
28 岁
34 两
0 条
殷莠 发表于 承平年间 2016-7-22 17:26:48 来自手机 | 显示全部楼层

【咬着嘴唇耷拉着脑袋认命地点头】

哦—

【走了两步,发觉没拿剑,又赶紧折回来】

师兄,那——我去了哦。

【捡起剑,冲他尴尬地笑了笑,不敢再磨蹭,一溜烟地跑开了去,微微定神之后,抽剑出鞘,开始练习剑招。】

将谦卑 温柔成绝对

guest
welcomelogin