|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 朱雀街

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
楼主
鹿梨 发表于 承平年间 2015-6-3 21:53:07 | 显示全部楼层

——七年秋开

[客串:如故]

【我叫许爰,于是的意思。现在我是如故,许如故。竹里馆的掌柜,竹里馆,一座青楼楚馆。】

【十二岁我到了竹里馆,在原来的老鸨旁做事,后来跟着好姐妹,做掉了老鸨,好姐妹走了,我做了馆主。想着我如今二十几岁的人儿,没有归宿,也就守着这个馆,不知何时会被手下的得力干将给做了。每日站在馆顶,听着姑娘们莺声燕语,仿佛看到了曾经的我。】

【走在朱雀街上,后头跟着小厮,现下不愁吃不愁穿,比起当年那个一天有一口饭吃的孩童,好的太多太多。】

【买完胭脂顺手将找来的碎钱扔给了路边的乞儿。抬头一瞧,仿佛瞅到了君瑜的身影】

【君瑜?呵君瑜。那个我最不想面对的人儿啊。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
沙发
鹿梨 发表于 承平年间 2015-6-4 20:30:52 | 显示全部楼层

【看到软在旁人身上的君瑜,在瞧瞧旁边也是精神萎靡的人儿们,就是想到估计也是被带入这个圈子的罢。】

【耳边闻一声爰爰,微顿,颦眉。爰爰...我多少年没有听到这声爰爰了。曾经,我爹娘这么唤我,他也这么唤我。】

【转身,朝其,勾唇嫣然缱绻旖旎,眉眼带媚,柔声曼。】

这位公子,你怕是认错人了才是,奴家乃竹里馆的如故,公子若是有兴趣改日可以来竹里馆坐坐~

【并不想他彻底堕入这个圈子,他该是忘了原本的许爰,因为,这里,只有如故。】

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
板凳
鹿梨 发表于 承平年间 2015-6-6 14:22:51 | 显示全部楼层

【看到他挣脱了好友的手觉得有种不好的预感,便是转身就走。可是竞被其追上,鼻尖飘过酒味,微微颦眉。第一反应,竟是觉得,丢人。】

【小厮将人拉开,视其,抚了抚衣袖。墨瞳微转】

那多谢公子厚爱咯?

【一句话,算是默认了。听到其接下来的话,眸子一冷。竟是完全不信他找了许久等的好苦,镇州就这么点打,找了好久?我怎生就这么不信呢。】

等的好苦做什么,奴家瞧着公子寻花问柳把酒言欢甚的,不是很高兴吗?

君公子,替奴家给令尊令堂打招呼罢。

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
地板
鹿梨 发表于 承平年间 2015-6-7 20:38:47 | 显示全部楼层

【因为被搂住的冲力,整个人像是往前一跌,瞥了眼身旁的小厮,几人更是用力的将人拉开。看着其微红的眼,心里思索着,这么几次,当真不觉得丢人?】

【自寻了个人较少的地方,准备把话挑明,原本因为青梅竹马的意思,所以想着不要撕破,许是十年了,变了许多的缘故,莫名的,对人没有了好感。】

心心念念?绝情?如若君公子这般觉得的话,那就还念着许爰的好便罢了吧。我说过了,在你面前的,是许如故!

君公子不归家么?省的跟奴家在一起久了被人说三道四,奴家可不想在竹里馆被人堵着呢,或者...被令尊令堂又要说道?

【因为家里委实比不上君家,君夫人君老爷自然看不上,自个儿永远也是忘不了要入竹里馆之前,哭闹时,君夫人那嫌弃又略带安慰的神情。安慰?是因为我们家终于要搬走了,还是我终于可以远离君瑜了?】

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
鹿梨 发表于 承平年间 2015-6-9 13:53:29 | 显示全部楼层
[客串.如故]

【看着围过来的人群,捋发颦眉朱雀街本就人多,如今有热闹便有人看着,多丢人。】

【看着复又缠上的手,忙是甩开。现在也就想着赶紧解决了去。】

没什么,就是嫌弃穷苦人家呗。

君公子可甭提什么赎,连是什么地方都不知道喏。不过...君公子这般人物,竟也不晓得竹里馆,那我这个掌柜的真要伤心的呐。公子回去问问你的好友便是了喏...往后君公子要是来照顾生意,奴家给你算便宜点呐~

【而后,凑近,轻声。】

记住了,没有许爰了,只有许如故。

【一理披帛,笑靥妖娆,风情万种。转身,款款而去。】

guest
welcomelogin