|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 八角井

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-1 11:24:25 | 只看该作者
婠婠,你送我手钏,我可以想到在我无助的时候你出现了

送你木偶,想了就拿出来看看

嗯。

【认真点头,细细的看着手中木偶,眉眼间竟是和自己有着几分相似,知她用心良苦,自是开心不已。】

你慢点吃,这两天当真是累坏了,以后可不许这样了。

【带她吃完,两人又买了些东西,才一起返回相思居。】

===========结===========
[发帖际遇]: 雪婠婠逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 13:17:53 | 只看该作者
=========承平四年  春===========

【知道对婠婠的心不比我少,更何况与他在一起,多少会有些不适应,出了浮雪楼,漫无目的的在街上走着,想起婠婠喜欢吃点心,奔着集市而且】

呕....

【不知是不是这几日的心情郁闷,加上婠婠的事伤心难过,一阵恶心,跑到路边呕吐起来,却是什么都吐不出来,深吸几口气,扶着墙,直起身子,一手摸着肚子,这几日苦了这孩子了】

这个时候,别闹娘了,好吗?
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 13:26:03 | 只看该作者
【闲暇外出,今日莫名的想要出来转转,推诿了所有的应酬,换了常服,独自漫步在阳光之下的大街上。】

【过惯了昼出日伏的生活,此时沐浴在阳光之下,竟是感觉恍如隔世,或许自己就是那地狱中的冤魂,因不甘心,才会流连于这世间。】

这个时候,别闹娘了,好吗?

【虚弱的干呕声传来,疑惑抬眸,缺见一位年轻的姑娘扶墙而立,面色亦有几分苍白,似乎很是不舒服。】

【眸光不经意的扫过她的腹部,却是再也移不开视线。】

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2 盯着人家肚子看干什么

[发帖际遇]: 暮夕颜因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 13:34:47 | 只看该作者
【不知是不是他们听懂了,慢慢的气息也跟着平稳了,红唇勾起,心里划过暖暖的】

乖...

【宠溺的摸着肚子,却感觉有人盯着自己,抬眸看去,妖媚的样子,上下打量其一眼,淡笑询问】

请问有什么事吗?

评分

暮夕颜 + 5 + 5 姐姐此生不孕,在想着杀人夺子

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 13:38:37 | 只看该作者
【幼年无知,失去了做母亲的资格,如今看她这般,竟是莫名的羡慕,待她相询,才恍然回神,嫣然摇头笑道】

没事。

你呢?

刚看你似乎有些不舒服。

【面上没有一丝的尴尬,温柔娴静,倒像是方才的事情从未发生。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 13:55:44 | 只看该作者
【无力的摇了摇头,在墙角歇息了一会,感觉好的差不多了】

我没事,是这孩子在跟我抗议呢

【笑着说道,却是疼惜的抚摸着肚子,从广南到这里,一路上除了伤心难过,并未吃下什么东西,许是孩子跟着我受苦了,跟着抗议起来了】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 13:59:36 | 只看该作者
你家人呢?

怎么也没个人陪着?

【方才早已看过,四周并无其他人,瞧她的肚子可是不小了呢,难不成,又是个不幸的?抬手扶上她轻声道】

前方不远处有间茶馆,不如我带你去那里休息一下吧?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 14:04:45 | 只看该作者
他们不再这....

【笑着看她,虽然这笑有些无力,手被扶着,看了看她,却还是点了点头】

好,我也想着去吃些东西,不然他们又要折腾我了

【说话间,抬步向着那个茶馆走去,是该吃些东西了,方才见北冥,一早上见了夜小北,得到两人的确定,心却更沉了】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 14:18:08 | 只看该作者
哦......

【一声轻应,并未再有过多的言语,毕竟这个女孩子,看起来似乎并不怎么开心。默默扶了他朝着茶馆走去。】

【扶着她在靠窗的位置上坐下,才招呼了掌柜的要了壶清水,和一些小茶点,推倒她面前笑道】

还想吃什么?可以让小二出去买。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 14:24:04 | 只看该作者
嗯....

【侧首细想了一下,手搭在肚子上,心里的雾霾怎么也挥散不去,一时又不知吃些什么】

我想吃葱油饼,还有想...

想吃点....酸的....

【想起酸梅那些,有些不自觉的咽了咽口水,怀孕一来,吃最多的就是这些了】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 14:31:05 | 只看该作者
【抬眸看一眼店小二,见他点头,才拿了银两给他笑道】

那就多谢小二哥了,剩下的,请你喝茶。

多谢姑娘。

【看着小二失魂落魄的离开,自己也不由得有些无奈,倒了杯水递给那姑娘道】

先喝点水吧,一会儿他就该回来了。

============结============
[发帖际遇]: 暮夕颜 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
——承平十年春——
周童童

[不喜“周童童”一名,也不知阿爹当年起名时抽的什么风,“童童”二字简直弱爆了!想我周大炮顶天立地男子汉,被人叫做“童童”,简直无法在孩子群里立足嘛]

[这日,带着肖齐他们几人从学堂上逃课,想要去城中八角街吃碗豆腐脑。途径八角井时,见一小孩蹲在地上,不知在作甚。且看那样子,不像是经常出现在这一带的]

[遂来了兴趣,走上前跟她搭讪]

未结剧目0
21 岁
64 两
0 条
【十岁一过就应该是一个大人了,烦恼也自然多了起来,不自觉走到八角井这边,感觉有些疲累,双手抱膝蹲下思考人生大事】

【北冥叔伯们并不太管我,还任由我在阁里东行西窜,但是偶尔也能听到同龄的人问自己是不是同他们一样是送到玄机阁学武的,可我不是,我只是被爹爹寄托在北冥叔叔这里,他不知归期,过了也不过数月,娘亲就追他而去,倒留下自己孤零零的一个】

【面前突然来了一个人影,抬起头,眼中还有些泪花】

你……你是什么人?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
周童童

喂,你们听到没,她居然问我是谁?哈哈哈哈哈!

[走近才发现是个女孩子,恩,脸上还有眼泪的痕迹,被人欺负了么?]

[从兜里掏出一块糖递过去]

我是谁不重要,你是不是难过了?一看就是新来的吧,是不是被谁欺负了。别怕,跟我说,我帮你打回去。

未结剧目0
21 岁
64 两
0 条
【面前的男孩张狂的模样让自己有些羡慕,虽然在玄机阁千般宠爱,但是毕竟与和父母在一起时的娇纵不同,是自己在不停的试探他们的接受程度,有时候忍不住想这个样子的自己是不是对的,若是爹爹在会怎么说】

【直直地盯着他递过来的糖,这种劣质的糖果从来不曾有人给予过,他们都是一碟糖糕一脸笑意要么宠溺要么不屑更甚至有些巴结,路上平常人的一点善意真的叫自己有些不能承担,挥手打掉他的糖,伸手擦掉眼中泪,抿抿嘴,有些倔强】

和你没关系。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
周童童

[看着手中的糖被人一下子摔在地上,也没生气。心里想着,原来又是个倔脾气的,那周小爷今天偏要让你接受那粒糖]

[一个手势,身后的小跟班立刻屁颠屁颠地把糖捡起,递上]

非也非也,你此刻站的地盘是我周小爷罩着的,怎么会和我无关?

[见她站得有点远,便走上前一步,企图靠近她,还没伸手点到那肩膀,人又往旁边躲了躲]

诶,那你父母呢?

未结剧目0
21 岁
64 两
0 条
【看着他身后的人将糖拾起面上不自觉就带了些嫌弃,又听到他说的话,嘴角微抿】

这个地方又不是你的!

【看他靠近,伸手推拒一番然后往右撤了撤】

【又闻后话,心里更是难受,虽然他是无心可是自己却是听者有意,背转身子】

你离我远点!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
周童童

喂,有话好好说嘛,我又不是坏人。

[往后看了看那群小孩,他们全都跟着点点头]

你看,我们又都不是坏人,跟你一样。

给点面子,告诉我你的名字?

[看着她炸毛的样子,就总是想忍不住去逗一逗,毕竟好不容易遇上个女孩子嘛。稍微踏出一小步,对方那刀子一般的眼神立刻“咄咄咄”地射过来]

我就站在这儿,可以吧?

未结剧目0
21 岁
64 两
0 条
【我当然知道他不是坏人,哪有坏人是这样傻的带着一堆人对陌生人嘘寒问暖的,只是交浅言深已不必,一个陌生的孩子知道自己的事又能怎么样呢,还不是听过也就算了,把自己的伤口撕开然后又笑笑,最是可恨,面上不由得有些愤恨】

谁跟你一样了!

【看着他站定了才细细打量,膀大腰圆形容粗狂看起来倒是有几分吓人,这么小就这般模样一定是家里人诸多宠爱了,又显露出几分失落】

我叫亓洛鸢……

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
周童童

齐落原?这名字好别扭啊……

[大字不识几个,整天上学堂就是逃了课业的,也不能指望自己能听懂对方说了什么。看她有些委屈巴巴的,周围也没有一个大人在]

[正想着要不自己送她回家,就听到有人在身后唤道]

“洛鸢,你怎么在这里,快跟我回去罢!”

guest
welcomelogin