|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 八角井

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
楼主
墨倾 发表于 承平年间 2015-5-20 12:32:34 来自手机 | 显示全部楼层

【上路几天,行程尚远,坐在茶摊,饮茶吃食,小路上一番美景,却是无心关注,心中怨怼。】

【从小与师兄一起长大,时时刻刻在一起,说好了要娶我的,长大了却装疯卖傻逃避过去,真当我除了他便不会再喜欢他人了么,这般肆无忌惮的消磨我的情意。】

【虽然当年已经决定放师兄自由,可是经年过去,为何相思不减?】

【摇头,撇开思绪,罢了,逃避这几年也够了,回去看他又有何不可,这般犹犹豫豫,小女儿形态,怎是我的作风。】

【定下决议,脚下不停,往前赶路,却是冲撞了一人,定睛一看,美人娉婷,眼眸流转尽显风情,不免要调笑一番】

奴家失礼了,还好美人没事,否则岂不是奴家的罪过,呵呵,美人这般美色,怎的一人上街,不怕登徒浪子么,奴家可是心疼了呢。

【掩唇轻笑,提步靠近,又道】

看看这小脸蛋,白白嫩嫩的,奴家甚是心仪呢。

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
沙发
墨倾 发表于 承平年间 2015-5-20 14:13:03 | 显示全部楼层
【闻她前言,心下无趣,她竟不生气,这般无聊,有些意兴阑珊,正欲挥手作别,又想到,这般美色若是生气了岂不是更美,怎能轻易放弃呢,娇笑道】

美人怎么这般谦虚,美人怜惜奴家倒是极好的,可惜奴家微末姿色及不上美人一分。

【眉头微皱,嘴角轻撇,鼻头耸动,哽咽道】

奴家貌丑,美人心善奉承于奴家,对奴家来说却与讽刺无异,美人且莫要如此了
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
板凳
墨倾 发表于 承平年间 2015-5-20 15:00:28 | 显示全部楼层
【见她手足无措的安慰,眼泛笑意,面上更显凄凉,轻轻啜泣,轻声道】

莫姑娘真的觉得奴家貌美吗?不是奉承都是真心?

【抬眼偷瞧一眼,低首又道】

莫姑娘能和奴家做朋友吗?奴家朋友很少。

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
地板
墨倾 发表于 承平年间 2015-5-20 15:58:06 | 显示全部楼层
【这莫姑娘竟这般单纯,好久未见过这般名门正派的女子,不免失笑】

【转而又作娇羞之态,唇间轻抿,眼角上挑道】

莫姑娘夸赞奴家貌美,一切出于真心,奈何奴家不爱红装,姑娘一番心思浪费了。

【面上带着歉然,抬眼看她一眼,又道】

奴家知晓莫姑娘一片痴心,可奴家已有心上人,姑娘一片真心,奴家承受不住,抱歉了,莫姑娘姿色过人,定能遇上一个知心人的

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-5-20 16:12:46 | 显示全部楼层
【见她不胜涩然的模样,总算是开怀了,失笑道】

奴家不会另眼看姑娘的,不用多加解释,奴家都懂。

【她愈发涩然,更是手足无措的样子,心下失笑,正待继续调笑几句,怎料她转头便跑掉了,扬声叫道】

莫姑娘,别跑!奴家真的不会嫌弃你的,你说了是朋友的,奴家绝对绝对不会告诉其他人的。

【说完,捂唇大笑,展颜继续上路。师兄之事,到了再说,且顺其自然吧。】

——结——

guest
welcomelogin