|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 八角井

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
楼主
连素 发表于 承平年间 2015-6-14 04:16:16 | 显示全部楼层

[客串]异乡人
   [自那日愤然离乡后我便陷入了癫狂中,哪怕看着街上的行人有时都会觉得是他们害了我的家,在这半清醒半混沌中摇摆不定,甚至连我也不知我到底要的是什么。]
   [浑浑噩噩的走到了这八角井,望着下面深不见底的一片黑漆,阴笑了下,从怀里摸出了一包毒粉便要往里倒,嘴上还不忘念叨着。]
   你们都该死…呵呵呵…
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
沙发
连素 发表于 承平年间 2015-6-14 21:37:01 | 显示全部楼层

[客串]异乡人
   [被突如其来的呵斥吓了一跳,手中的动作一顿,眼中的癫狂之色更甚。抬头看向来人,瞧见只是个小娃娃,没放在心上。]
   [呵这么小的力气还想拉我,略微用力便将他推到了一边,阴阳怪气地说道]
   我是哪的和你有甚么关系?
    小娃娃一边去,滚开!
    [沉下脸重新打开药粉,手腕翻转便要丢进井水中,不再理会那多管闲事的小姑娘,]

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
板凳
连素 发表于 承平年间 2015-6-15 11:47:50 | 显示全部楼层

[客串]异乡人
   [满意的看着药粉逐渐化在水中,消失不见。一转身的功夫便看到一个水桶朝这打来,猝然不及反应结结实实地被砸了一下。勃然大怒,抓住她的手便是一扭,不顾她的挣扎,阴森森的哼笑道]
   找吧找吧,我没有家人。
    [将她重重摔在一旁,仰天大笑再次陷入了癫狂之中,眼中闪过一丝快意。]
   呵呵…你要死!你的家人也要!

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
地板
连素 发表于 承平年间 2015-6-16 20:29:13 | 显示全部楼层

[客串]异乡人
   [闻言嗤了一声,居高临下地俯视着她,眼中满是报复成功的得意,弯身拎住她的衣领,紧咬着牙质问道。]
   你敢说我那可怜妻子不是你们害死的?呵杀人偿命,便用你们全村人的血来祭奠我那亡妻吧!哈哈哈哈!
  [懒得再理会这个小娃娃,拔腿便要离开这八角井,那芙蓉村可还有另一处山泉在等着我呢。]

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
连素 发表于 承平年间 2015-6-17 14:04:27 | 显示全部楼层

[客串]异乡人
   [轻轻松松便躲过了小娃娃的竹棍,对她的话不置可否,冷笑一声,仰头看着天,神色狰狞的可怕。]
   呵,老天,你睁眼好好看着,你庇佑的人是怎么一步一步倒下的…
   [没有丝毫犹豫,转身走向另一处山泉所在地。]
  报应么?骗鬼去吧!

—结—

guest
welcomelogin