|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 八角井

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-1 10:16:48 | 显示全部楼层
=========承平三年    冬==========

待会婠婠看到了会不会喜欢?

【让人去请了婠婠,就说我在八角井等她,坐在一边的护栏上,晃着腿,低头看着地面,双手背在后面,今日穿的是蓝色广袖裙,藏个东西不是难事】

会喜欢的...

【嘟囔了一句,斜倚靠这一边的柱子,想着明日就要走了,这个东西今日才赶出来,十根手指真是无一幸免的全部中招了,虽然有些疼,可是看着木偶,自己也觉得值了】
[发帖际遇]: 凤一一逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-1 10:37:18 | 显示全部楼层
【声音传来,便知人已经到了,手臂被亲昵挽上,侧眸一笑】

是啊,明日与你大哥要出去了,所以今日特喊你出来转转

【一手被她挽住,另一手握着木偶,往袖子里缩了缩,看了集市】

我们去转转吧?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-1 10:46:57 | 显示全部楼层
嗯...(也许吧....)

【笑着看她,点了点头,上次的时候听北冥说婠婠,在他面前说起自己,知这丫头是好意】

婠婠,我早上出来的急,没有吃饭,现在好饿....

陪我去吃饭吧?

【侧首询问她的意见,何止是今天早上没吃饭,为了赶木偶,好两天都没好好进食了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-1 10:57:13 | 显示全部楼层
记得记得,跟你哥出去,我一定开开心心的

【连续向她保证了一下,拉着她走出八角井,想到巷子那边有豆浆馄钝一类的】

我想吃点清淡的,米粥馄饨什么都,呐来的时候,我看了前面拐角就有小摊子

【说着指了指前面的巷口,却忘记了,手里的木偶,露出一角,快速的垂下手,想用衣袖藏,却发现多此一举,送了婠婠的手】

婠婠,给你样东西...

【说罢,将东西塞到她手里,有些不好意思的,抬步向着小摊走去】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-1 11:21:14 | 显示全部楼层
【转身跑开,在摊子面前,闻到香味,肚子却是不争气的叫了起来】

大娘,给我来两碗馄钝

“哎,好嘞”

婠婠,你送我手钏,我可以想到在我无助的时候你出现了

送你木偶,想了就拿出来看看

【不多会儿,馄钝端上来,取了筷子,喝了好几口汤水,方才觉得肚子里有点东西,一顿饭下来,吃的不亦乐乎,可能是饿了几天的缘故,竟然吃了五大碗,才住嘴】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 13:17:53 | 显示全部楼层
=========承平四年  春===========

【知道对婠婠的心不比我少,更何况与他在一起,多少会有些不适应,出了浮雪楼,漫无目的的在街上走着,想起婠婠喜欢吃点心,奔着集市而且】

呕....

【不知是不是这几日的心情郁闷,加上婠婠的事伤心难过,一阵恶心,跑到路边呕吐起来,却是什么都吐不出来,深吸几口气,扶着墙,直起身子,一手摸着肚子,这几日苦了这孩子了】

这个时候,别闹娘了,好吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 13:34:47 | 显示全部楼层
【不知是不是他们听懂了,慢慢的气息也跟着平稳了,红唇勾起,心里划过暖暖的】

乖...

【宠溺的摸着肚子,却感觉有人盯着自己,抬眸看去,妖媚的样子,上下打量其一眼,淡笑询问】

请问有什么事吗?

评分

暮夕颜 + 5 + 5 姐姐此生不孕,在想着杀人夺子

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 13:55:44 | 显示全部楼层
【无力的摇了摇头,在墙角歇息了一会,感觉好的差不多了】

我没事,是这孩子在跟我抗议呢

【笑着说道,却是疼惜的抚摸着肚子,从广南到这里,一路上除了伤心难过,并未吃下什么东西,许是孩子跟着我受苦了,跟着抗议起来了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 14:04:45 | 显示全部楼层
他们不再这....

【笑着看她,虽然这笑有些无力,手被扶着,看了看她,却还是点了点头】

好,我也想着去吃些东西,不然他们又要折腾我了

【说话间,抬步向着那个茶馆走去,是该吃些东西了,方才见北冥,一早上见了夜小北,得到两人的确定,心却更沉了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 14:24:04 | 显示全部楼层
嗯....

【侧首细想了一下,手搭在肚子上,心里的雾霾怎么也挥散不去,一时又不知吃些什么】

我想吃葱油饼,还有想...

想吃点....酸的....

【想起酸梅那些,有些不自觉的咽了咽口水,怀孕一来,吃最多的就是这些了】

guest
welcomelogin