|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[镇州] 龙泉

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 12:35:27 | 显示全部楼层
---------------------------开-------------------------

[生命、是什么呢?]

[任溪流合着血水在指尖缓缓流过,微敛的眸中一片空无,无暇去顾及肤色惨白如纸]

[一剑洞穿左肋,若再偏上几分,怕是此生休矣]

[剑上有毒,我只能借这温泉行功任身子里的血汩汩流出]

[我以为我为人足够淡泊,可这血依然是热的。颜色也逐渐由青黑而鲜红,嗯?鲜红,对了不能再流了]

[手撑在石上缓缓站起,可如此的消耗筋疲力竭,堪堪迈近溪畔便再难支撑,瞬间下滑如玉山倾倒]

[墨发铺陈白袍染血,竟很有些凄绝。暗叹一声,我想抬水点穴止住血流,将将抬起颓然滑落]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 12:37:29 | 显示全部楼层
[正阖眸凝聚着所剩所几的内力,轻盈的脚步声由远而近,心微微一紧。此形此刻,便是弱质妇孺也能要我性命。眼神已有些恍惚不清,待清音入耳,方知是高昌迷宫中那人。苦笑之余稍稍放了心]

舒服?浑身是血躺在水里你试试?

[这女人不能以常理估量,因此她一屁股坐在这而不是救死扶伤的搀我起来,我也并未有微词。求人不如求已,方想勉力起身,其却伸指挑向肋下]

[咬唇轻嘶一声,眼神幽怨向她飘去]

只是剑法不错么?本少身材如何?

[本就欣长矫健,如今在血色映衬下,竟又添了几分凄绝。衣物紧贴伤口,这女人也真狠,半点不懂温柔。一痛之下嘴上便不想饶她]

男女授受不亲,姑娘你看也看了摸也摸了,莫不是打算以身相许么?若是的话,还是先救治一下在下,免得还没过门就守了寡

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 12:38:14 | 显示全部楼层
[这女人虽狠辣却透着股磊落,我发觉我竟是相信她的。由着她封了穴道,半抱着拖出水中]

[该庆幸她出手相救?不过这下手可真是不轻。痛得紧咬住下唇,睫毛委屈的扇了几扇]

轻点,比起死来,我更讨厌疼

[说完一句便没了力气,血流得太多。这毒太过霸道,发作起来迅猛,又并无解药。若不是有这一处温泉,怕我已成了一位尸兄]

[慢慢调整呼吸,乖乖的躺在她怀里。温软的身子透着馨香,比那只不知深浅的手好得太多]

现在我没力气,怕是满足不了你

[低低回了句便就喘息起来,略侧头碰了碰她的面具,断续道]

摘了吧,我又不是没看过。我整个人都在你怀里,还要什么好处

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 12:38:56 | 显示全部楼层
梅姑娘?

[稍稍玩味了下撇唇一笑]

以为讨巧一些能勾起你点母爱,不过看来女中豪杰就是不一样,咳

[白纱猛然勒紧,疼得微颤了下,闭紧双眸不再言语。良久方抬眸看了看那池血水]

推便推吧,有死而已

[生与死,又如何?一张张脸孔倏忽闪过,究竟有谁不可舍弃?]

此身若去,只望身后不要有人伤悲。让我走得潇洒,余得活得快意。这般、便好

[意识逐渐模糊,如此伤势,纵她不推,生死也是未知之数。况此心实在淡泊到并不十分想争取,罢了,苏醒或长眠,随他去吧]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 12:39:31 | 显示全部楼层
[人生一场大醉,死后不过长眠。她的话飘忽而过,我却已无暇细想,任由自己坠入一片沉渊]

[似乎哪里都是冰冷的,透骨的空荡与虚芜。我试着向前迈了几步,恍惚传来水流的声音?寻感觉走去,一片沉沉的水域,生息皆无。这是忘川,可是忘川怎么会有声音?是所谓死亡的指引么?一只乌蓬船靠岸停下,我抬起一只脚踏入,微微回首之下却就此定格]

[回首的眸中一片赤焰冲天,如此凄美、那般繁体。这就是蔓珠沙华?承载着死者对生前最后的留恋?我不由得回头,伸手欲采下一朵,却在碰触的瞬间,灼烫了双手]

嗯……

[唇角轻逸出声,缓缓睁开双眼。一片火红晃入,细看时,是一袭狐裘]

看来阎王不收呢

[低嘲一句,将狐裘叠放石上,想了想又抽出在迷宫中得的那把匕首搁置其上,解了几处穴道,支撑着身体往昆嵛行去]

guest
welcomelogin