|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 龙泉

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
楼主
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-2-4 22:05:55 | 显示全部楼层
客串王六

老四,又搁着摆摊了?哎呀,要我说都什么时候了,你还在这摆摆摆的,得了,今晚你可有口福了,哥哥我今天上山打了猞猁回来,一会儿啊,让你嫂子给咱们烤着吃,下酒菜!

【晌午收了捕兽夹回到村口,刚好就碰上这愣头青,没有媳妇,看着真是可怜兮兮】

走吧,还愣着干什么?
[发帖际遇]: 萧胤堂搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
沙发
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-2-4 22:09:42 | 显示全部楼层
王六

诶呀,你这温温吞吞的性格,哥哥我看着就着急,真是的。得得得,我来帮帮手。

【说完放下猞猁和捕兽夹,一同帮他收拾摊子,两个人一起做倒是利索快当,看着他这踏实模样,怎么就没姑娘看上他了】

这大过年的,咋没看到你回家跟父母一起?得有四个年头了吧,你来这里卖饺子。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
板凳
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-2-4 22:15:33 | 显示全部楼层
王六

【一听他又给家里送米,这拍大腿说来脾气就来了】

我说你这小子是怎么回事?咋跟你说这么多遍别送米送米的,你又送。这家里够吃的,你啊,留着点粮食换点银子,上哪儿买个媳妇回来也行啊,真是白瞎了你这银子,哎呀!

【看他也不怎么愿意提起家里的事情,索性也就不再继续提下去】

【两人走在回家的路上,街坊邻居也都往家里赶着,只有一些小孩子在大树下放炮竹】

小时候也能这么玩,这现在老了,没那心思。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
地板
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-2-4 22:20:41 | 显示全部楼层
王六

【一巴掌在他头顶不轻不重地拍了一下】

傻了你就,哥哥我真是头一回见你这么憨实的人了,没个女人跟你也是可惜。现在那些女人,都喜欢什么唇红齿白的,还只会弹弹棉花,吹吹箫,啧啧啧,用他们文人的话就是:有伤风雅!

平日里那就是得亏你嫂子会想着你,我呢,是个大老粗的,很多都是你嫂子想着你一个人缺这缺那的,说你像她弟弟。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-2-4 22:26:16 | 显示全部楼层
王六

【眼看就走到家门口,听着他这么一拍胸脯打包票,保不准那大嗓门媳妇得出来吼个两嗓子。果不其然,未见其人先闻起声】

李兄弟又在这给你王哥打什么包票了,快进屋说吧,外面怪冷的!
媳妇,我跟你说,这李小弟要给咱家儿子当保镖了,刚刚人发话,要罩着咱儿子,哈哈哈哈,真是让我这做哥哥的笑死。
哎哟,可拉倒吧。行了,你们聊着,我拿猞猁去处理处理。

【带着李四上了家里的炕,喝着小酒,随便就聊开了】

==结==

guest
welcomelogin