|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] |现代版祝英台|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
楼主
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-14 19:00:35 | 显示全部楼层
夜凌

【夏至秋来,凉爽阵阵的秋风带来了丝丝凉爽,亦带来了她很久以来的梦想。】

【借用父亲的关系,才得以顺利的混进新亚学院,对于可以如此近距离的接触心中的男神,心情简直激动的难以附加。】

【在外平复了半天的心情,才拖着行李向着早已安排好的宿舍走去。】

【远远地便看到心中的那个他站在宿舍门口,深呼吸一口才大步的想着他走去。】

嗨,你好,我叫夜凌,是你的新室友,请多多关照。

【一米七三的身高在女生群里算是高挑得了,可在他面前却是矮小的可以,无奈也只能仰视着他。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沙发
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-15 14:31:53 | 显示全部楼层
【淡淡的一声嗯,便再也没有了下文,费力的将行李箱拖进宿舍,暗暗怨念着他的没风度。】

【挥手擦去额头上沁出的薄汗,抬手想要撩起长发凉快下,空空的触感让他猛然记起自己留了十年的长发早已在一个月前被自己狠心剪掉了。掩饰的拨弄了下自己的齐耳短发,还未及开口,便听到了他的催促声。】

【认命的关上门,一步步的跟在他的身后,只要可以留在他身边,其他的都不重要。】

【听他说起钥匙,赶忙点了点头道】

好,多谢。

【想起以后便可以与他朝夕相处,心里不觉得暗暗呐喊。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-15 17:40:35 | 显示全部楼层
【机械化的跟在他的身后不停地点着头,他走的还真快,自己都快要跟不上了。】

【对于他所说的话,却是没有记住几个字。但脸上却还是一副认真的摸样。】

【他真的好帅好帅呀,真是不枉她历经千辛万苦的来到他身边啊。】

【吃力的跟上他的步伐,心里却仍是不忘发花痴,“砰”的一声,直觉大脑一阵空白,鼻子火辣辣的疼着。】

【一时走神,竟是没有看到他停下了脚步,鼻子狠狠地撞在他的后背上,真的是好痛啊。】

【双手捂着鼻子,眼泪不停的在眼中打着转。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
地板
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 06:08:58 | 显示全部楼层
【惨兮兮地揉着撞的火辣辣疼着的鼻子,听到他说有迎新会赶忙点了点头,但却在得知女装的下一刻蹦了起来嚷道】

什么?女装?

【自己这男装都显得过于中性化了,这要是换上女装还不得直接穿帮啊。焦急的抓了抓短发赶忙问道】

那个......那个可不可以不穿女装啊?

【心中不由得暗咒这到底是哪个该死的人定下的破规矩啊,还真是讨厌。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 10:18:04 | 显示全部楼层
【闻言顿时无力的耸拉着脑袋,心中默默的念着该怎么办,继而眼前一亮笑着问道】

那个......那个我那天要是不小心出了什么意外是不是就不用参加了?

【以为自己是想到了什么好主意,满心欢喜的跑去问他,却在下一刻被浇了满头冰水,凉的透彻。】

【双眼一闭咬了咬牙拉起他修长的大手道】

不如你现在就带我去挑衣服......

【话还没说完就赶紧放了手。既然躲不过去,那还不如主动出击,不然到时候真剩下一件暴露的礼服,自己也就不用再混了。】

【且不说身高容貌的差异,就是自己的皮肤也难以掩饰的住啊。本就比一般的女孩子要白,就不用说是男人了。】

我是说......那个......我到时候出糗你也不好看不是?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 10:43:06 | 显示全部楼层
【郁郁的跟在他的身后来到礼堂,看着眼前诺大的礼堂被布置的豪华整洁,不由得暗叹了声这学校的名不虚传,只是想到晚上要在这里发生的事情,却是怎么也开心不起来。】

【如果自己不是其中的一员,那么绝对会开心的站在一旁笑个不停,而如今.......】

唉......

【朝他点了点头客气道】

多谢。

【便转身向着人堆里扎去,找了半天却也没有一件中性化的衣服。竟然是一水的礼服+,只不过是款型长度不同罢了。】

【无奈的随手挑了件相对保守的浅紫色长裙走到他面前道】

我挑好了,走吧。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 11:20:53 | 显示全部楼层
好。

【跟在他的身后一起回了宿舍,闻言看了眼手中的礼赶紧摇了摇头道】

不用了,应该差不多。

【自己的尺码又怎么可能会挑错呢,只是想到真的要穿就一阵头皮发麻,更不用提在他面前试了。】

【随手将礼服扔到一边,打开行李箱收拾起了自己的东西。】

【虽然已是很累,但想到晚上的晚会还不知道什么时候回来,便只得打起精神来收拾一切,不然晚上怕是有的受了。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 11:38:55 | 显示全部楼层
【接过他丢来的假发,不由得又想起了自己原来的那一头长发。剪掉了还真是心疼啊。不自然的抽了抽嘴角放到一边笑道】

谢谢。

【继续收拾着自己的东西,收拾完之后已是不早了,才突然想起一个问题。】

那个......不会是直接穿着去吧?

【想到这个就是一阵头痛,若是穿着去,那就是几乎要走半个学院,所有的人都会看到吧。可若是去了再换,那更衣室也绝不可能是一人一间的。到时.......】

【还真是怎么都不对呢。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 13:20:23 | 显示全部楼层

【闻言不由的一阵黑线,挠了挠头弱弱的道】

那.....我一会儿可不可以跟你一起去?

【毕竟自几是绝不可能过去换衣服的,而穿着裙子走半个学校也是够瘆人的,可是自己却是别无选择。只盼着跟他一起,别人能够收敛些吧。】

【看他点头应了,赶忙抓起裙子和假发跑进了浴室,快速的换好衣服,戴上假发,看着那镜子里俨然一副乖乖女的摸样不由得一阵黑线。】

【齐眉的刘海,长及腰际的黑色直发,淡紫色礼服包裹着玲珑的娇躯,配上那一副精致的五官怎么看都不像是个男人。愣愣的看着镜中的自己,一时间却是不知该如何是好。】

【这么出去,一定会穿邦的吧。可是......还未纠结出什么结果,便听到外面传来了他的催促声,赶忙应着慌里慌张的跑了出去。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 13:40:29 | 显示全部楼层
你……没想到胸肌练得不错

【闻言脸色顿时红透了耳根,虽然自己有束胸,但是效果却还是......】

【看他焦急的样子,赶忙跟了出去,幸亏自己穿的还是平底鞋,要是真的换上了高跟鞋可就惨了。】

【一路跟着他跑到了礼堂,对,是跑的,整个人都已经累的上气不接下气了,所以路上那些男生们的眼神也没太注意,只是俩人却是受了一路的注目礼。】

【重重的喘了几口气,才觉得稍微舒服了点,抬头便对上了那一双双怀疑,惊艳,疑惑的眼睛,看了看身旁的他早已跑到了另一边,尴尬的开口道】

嗨,大家好,那个我是新来的学生夜凌。

【不敢看他们的反应,匆匆的跑到向远身边,现在自己谁都不认识,也只能乞求他的庇护了。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 13:59:00 | 显示全部楼层

【刚走到他身边,便听到问是不是要帮忙,赶忙点头应道】

好啊。

【还没伸手就被嫌弃了呢,身子不稳,猛地被人扯了一下,本就是新生,压根没想到会有人喊自己,闻言一愣】

门口?迎宾?

【满怀希望的看着向远为自己辩解,却在听到学长的话后抽了抽嘴角。】

(漂亮......他们好像都不记得这里是男校吧。)

【看着被拖走的向远,无奈的看着周围那群一脸看好戏的人们,心里更是忐忑,不会就这么穿帮了吧。】

【直到再次看见他们从后台出来,听到那位学长的话后才算是松了一口气。迎宾就迎宾吧,总比穿帮了要好。反正自己本来就是女孩子,这么打扮也不丢人。】

那个,谢谢你。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-7-16 14:30:02 | 显示全部楼层
【总算是在接受了所有人的注视后,暂时消停的坐在了角落里,虽然自己的样子偏向女生,但是想到刚刚那几个肌肉男的窘迫模样,也不由得挂上了几分笑容。】

【突然听到他的询问声,想了想道】

钢琴吧,我好像记得刚刚有位同学表演过。

【以自己多年的基础,应付一下是完全没有问题的,总比那唱歌跳舞要好得多。】

【不然这么多人面前,怕是一开口就全完了吧。】

guest
welcomelogin