|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 桃花涧

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
楼主
彦枫 发表于 承平年间 2015-4-12 16:00:44 来自手机 | 显示全部楼层

【今路过镇州,一路风尘,干粮用尽,便独自一人上山来猎点野味 】

【见一小溪,岸边桃花处处,溪水清澈见底,特别是那瀑布涟漪】

【一时兴起,便脱衣进了那瀑布底下洗起澡来】

【嗯,嗯,舒服。】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
沙发
彦枫 发表于 承平年间 2015-4-12 17:42:30 来自手机 | 显示全部楼层

【水不是很深,站起来,刚好汲上胸膛位置。一边把水往颈上泼,一边在想。这会应该不会有人来吧?】
【突然,后面传来声音。哎呀,我的妈呀。心脏猛然跳动……转头看去,更是魂飞魄散,】

【只见一女子站在岸边,一双黑色的大眼睛盯着我,眨也不眨的……】

【双手急忙护住胸膛,身子往下蹲了一蹲,差点没把头低到水里去,连那女子长什么样都不敢看了,呐呐的喊到】

姑……姑……娘………你……你回避一下好么?

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
板凳
彦枫 发表于 承平年间 2015-4-13 19:24:22 | 显示全部楼层

【原成想那女子会自己走开,可谁知她居然还笑嘻嘻地走近了】

【只听她还讲什么跟她回去提亲什么的,心想这世上居然还有这么不害羞的女人,偷偷转头向女子看去,见那女子身鹅黄轻衫,出尘脱俗,不像是不正经的女人啊。只是那笑容,那直往我胸前瞅的眼神,总感觉色眯眯的……】

姑娘,你这样一直看着在下不好吧?

【赶紧把身子全部泡进水里,只把头露在外面(开玩笑,这处男之身岂能让人白白看了)】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
地板
彦枫 发表于 承平年间 2015-4-13 21:13:08 | 显示全部楼层

什么?
【听到这儿,刚刚从惊吓里缓过来的神经,又不淡定了】

姑娘,你是在开玩笑么?

【心想,这世道怎么了,一上来就喊娶喊嫁的】

【索性站了起来,把身子向她转了过去,不为什么,只因为我是男人,怎能让一少女小瞧了。】

【看了看岸边树枝上的衣服,离自己有着丈许的距离,心想,我衣服都没穿,怎么跑……】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-4-14 13:14:38 来自手机 | 显示全部楼层

【原就是想吓吓她来着,见姑娘转过身去,顿时松了口气,,(跟爷玩这套,妹子你还嫩了点)】
喂……小妹妹,哥要穿衣了,你还要留在这里欣赏么?

【不知道怎么了,突然对女子开起玩笑来了,刚刚还很紧张的心情淡然无存了,,平常对着小环,就怎么没这么有勇气了?】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-4-16 23:01:36 | 显示全部楼层
【见她跃起,哪曾想把衣服拿了去,待觉着不对时,人已没入林里】

我………

【差点没忍住爆粗口,左右看了看,急速的跑上岸,短裤穿上,身上湿漉漉的,风一吹瑟瑟发抖,心中又是一阵“问候”】

【畏畏缩缩在树下找到了鞋子穿上,低头看了看身上,又折了个树枝挡在身前,提气轻身,也向树林里掠去】

咦?

【见前面树枝上,现出一角绸布,加速掠去,顿时喜出望外,正是我的衣物】

【取下,穿上,心中顿时气消了几分】

哼,还算有点良心,但我还是不会放过……

【突然想起,连人姓甚名谁都不知道,怎么找人算账,摇头苦笑,出林而去】

……………结…………

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin