|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 千佛山

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
楼主
无缘 发表于 承平年间 2015-6-7 18:13:00 | 显示全部楼层
——————建元七年 夏——————

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

【自叛出佛门之后还不曾回到千佛山拜见师叔,虽然说当初立下誓约不会再与佛门产生任何纠缠,然而这些时日风云际会,不得已之时依旧用出了佛门功法。师叔在佛门执令之中最为好说话,应该会比较好被我说动。】

【抬头看着千佛山,一阵苦笑,最后还是回到了这里。】

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
沙发
无缘 发表于 承平年间 2015-6-7 18:29:12 | 显示全部楼层
【正陷入回忆之中,却感觉有人在拉扯着我的衣角,低头一看,竟然是一个胖娃娃正用他水汪汪的大眼睛充满了渴求地看着我。难以抵抗住可爱的目光,只能低下身子,说道。】

上来吧,我背你一段路,不过到了前面的岔路口我就要往山深处去了,你可要想好,是不是能一个人在那里往山上爬。

【反正师叔也不知道我什么时候才回到,就先背着他向上爬一段路程吧。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
板凳
无缘 发表于 承平年间 2015-6-7 18:51:13 | 显示全部楼层
【无奈地听着他在我的背上不停发问,简直让人无法忍受,不由得想起了自己的小时候,我小时候是否也曾这样缠着师父?应该没有吧。】

【自己的思索让陷入回忆的人没有注意到脚下的路,刚下过雨的路泥泞不堪中一块石头隐藏其中。没有发觉的人直径踩了上去。】

见鬼!

【失去了平衡,险些摔倒,想到背上还有一个人,只得临时提劲,风水行步一出,脚踩八卦九宫,险而又险地稳下了身子。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
地板
无缘 发表于 承平年间 2015-6-7 19:03:48 | 显示全部楼层
【听到他的抱怨,脚下不觉又是一乱,方才稳下的身影又是一晃。】

【这胖娃娃,真的让人无奈,还好前面就差不多要到岔路口了,我还是加紧几步赶紧将他放到路口,去找师叔吧。要是再这么下去,只怕我会疯掉的。】

【眼见岔路口不远,脚步又加快几分,只为尽快到达。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-6-7 19:18:32 | 显示全部楼层
【听到他竟然是不想与自己的肉夹馍分开,无奈的同时也是深深的宠爱,因此,火速的脚步间有减缓,虽然依旧步如疾风,但是平稳的让人丝毫感觉不到颠簸。】

【如同飞一般的速度,很快便到了岔路口,望着人声鼎沸的上山路和鲜有人迹,已经被枯枝烂叶掩埋的通往师叔的招提寺的小径,回头看向胖娃娃,说道。】

看来你的家人还没有到这里,你可以先在这里休息一下,我要走了,希望以后有时间还能再见。

guest
welcomelogin