|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 杏花酒楼(所有人:梅长苏)

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
6 两
0 条
楼主
离昏 发表于 承平年间 2016-4-16 18:09:07 | 显示全部楼层
严洛 发表于 2015-2-24 23:59
【边塞要地民风彪悍,往来之人多习武强身,这趟剑耍下来,博了个满堂彩】

【剑锋贴着桌面平扫,酒碗稳稳落 ...

================宝贝儿对不住了,跨年旧戏我拉走了================

客串问鬼

【果然是算了一卦之后,这丫头沮丧很多啊。】

【找了一家小酒楼,那酒香飘飘真真不错,还要了一只烧鸡,对于好久没有开荤的自己而言,真是天赐美餐。这丫头虽然嘴巴不怎样,出手还是挺阔绰啊。】

【一边大块肉塞入嘴,一边问她。】

喂,你怎么不吃?到时候我吃光了你别哭啊

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
6 两
0 条
沙发
离昏 发表于 承平年间 2016-4-17 00:18:29 | 显示全部楼层
【这丫头虽然是有几分可怜,不过这些年来自己也不是混吃蒙骗长大的,多少也是见惯了人世间。】

【悲欢离合,命中舛错。看了看面前的烧鸡,还是狠下心摆了一条鸡腿给她。】

吃吧,吃饱了才有力气走回头路。

我看你要找的人就在南边,说不定她就在原来的地方等你。

【说起来燕山府民风彪悍,这缺根筋的丫头能走这么远也是奇迹啊。到底是有些气运的。】

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
6 两
0 条
板凳
离昏 发表于 承平年间 2016-4-23 21:57:51 | 显示全部楼层
问鬼

【年轻的姑娘并不知道问鬼经历的一切,而作为一个门派唯剩的传人又要肩负着什么责任,这样的话不经意的说出口,却让他不由得一怔,瞥过去她眼中的目光多了一层深意。】

离开这里,又能去哪里?

天下之大,不是每一处都有藏身之所。

【他们这一派,传承到这里,已经没有昔日意气风发了。作为一支们莫流,因为走上异道而被放逐的人,又有什么资格去说堂皇自在的话。】

也不是所有人,都有任性的本事。

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
6 两
0 条
地板
离昏 发表于 承平年间 2016-5-7 22:41:47 | 显示全部楼层

问鬼

【年轻的姑娘虽然天真烂漫,却并不是半点不通人情世故。】

看在你如此善良的份上,我就把菜都吃了,算是承你的情。

【说着也就塞了一大块的肉,又叫了一壶好酒,毕竟是很久没有吃酒了,那酒香飘上来,确实叫人食欲大振。喝了一口酒,大啖一口肉,人间乐事。】

[发帖际遇]: 离昏 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
6 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2016-8-2 12:18:44 | 显示全部楼层
【盯着那桌子上的碎银子,看着眼前的姑娘,笑了笑却并没有拿走那些钱银。】

替你算卦,要一顿饭便足了。

我便是这样的落魄客,这银子便是给了我,我也未必能还你。谢过好意了。

【复而慢条斯理的再把肉吃掉,走之前顺了桌上的一壶余酒,只留给少女一个摇晃踉跄离开的背影。】

guest
welcomelogin