|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 杏花酒楼(所有人:梅长苏)

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
楼主
云璃 发表于 承平年间 2016-4-16 20:04:41 | 显示全部楼层
【原本是抱着随便一测的心态,却未料到最后自己反被他算出的结果影响了心情,末了还要请这神棍下馆子吃酒,真真是亏本的买卖。】

你才哭鼻子呢,吃肉还堵不上住你嘴,要吃就赶紧得,回头我等的人来了我可不就管你了啊。

【真是,什么人嘛,我既然允诺了会请他吃饭,就必然不会食言,我之所以这样还不都是被他害的,他倒好,自己跟着没事人一样吃吃喝喝好不乐哉。】

评分

谢无衣 + 5 + 5 + 2
离昏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
沙发
云璃 发表于 承平年间 2016-4-18 15:05:56 | 显示全部楼层
真的?

【其实我也知道他这话最多不过是安慰自己,却还是忍不住存了几分期盼,或许……真的被这神棍给说中了呢?】

【心情好了,食欲自然也就上来了,毫不客气的夺过鸡腿就咬了几口,同时还含糊不清地说道】

算你这神棍还有点良心,这顿饭也算没白请你。若是你这话日后真的灵验了,再见你时我定会再请你吃一顿好的!

【咽下嘴里的鸡肉,想了想,不禁又问道】

看你这样似乎也是孤家寡人,就没有想过要离开这里?

评分

谢无衣 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
板凳
云璃 发表于 承平年间 2016-4-23 22:38:11 | 显示全部楼层
天下之下,难道还没你容身……

【一句话未完便被他后话一堵,顿时有些哑口无言,细观他神色,顿了片刻,终是未再多言。端起一侧的酒壶默默为他斟上一杯,半晌,方笑着缓和气氛】

哎呀,好端端的讲这些作什么。来来来,趁着姑娘我今儿难得大方请一次客,你可要卯足了劲吃哟,毕竟过了这村可就没这店咯~

【眼前这人看似洒脱不羁,但眉眼之中却有几分怅然,想必也是有所心事之人。与他本就是萍水相逢,没得再去勾起他的伤心事。】

评分

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
地板
云璃 发表于 承平年间 2016-5-10 09:03:41 | 显示全部楼层
【眨巴了几下酸涩的眼睛,看向神棍正乐哈哈的大口喝着酒,也不客气抓过一旁的空碗便也跟着喝了起来。】

【这里的酒菜确实好吃,过足酒瘾后又忍不住撕下一块肉吃了起来。正吃得起劲,突听他开口,猛得噎了一下】

不愧是神棍,这黑白颠倒的本事确非常人所及。

【嘴上虽然说着鄙视的话,但还是从怀里摸出一些银两放到他跟前,在他看过来的时候,翻了个白眼,故作一脸嫌弃状】

看什么看,本姑娘可不像你口中所说的,那什么善良人,这些银子自然也不是白送你的,只是让你暂渡难关,日后见着了,你可得记得还我。

【话虽如是说着,但到底不曾想过要他再还自己银子,天下之大,日后能不能再碰见还都是个未知数呢。】

guest
welcomelogin