|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[镇州] 吕梁山

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 10:30:00 | 显示全部楼层
客串:林飞燕

【左颊半边白纱覆面,落出绝美的右脸,盈盈水眸秋波流转。裸足浸泡河水之中】

哟~这是哪来的俊小哥

【隔水映出一张俊颜,侧头飞出一个媚眼,裸足荡出飞花一片,溅了他一身水,见状娇笑不已】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 11:10:16 | 显示全部楼层

(原来是个傻的)

【又是一阵泠笑,荡于青山绿水间。他伸手过来抓脸上的白纱,纤指慢扬,扫过湖面水花携着内劲飞向他,腕间银铃脆响,晃出一片白光】

看了我的脸,可就要做我的上门女婿

【抬起脚,脚腕同样系着银铃,足尖指着他的鼻头】

你可想好了……

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 13:39:28 | 显示全部楼层

【别看他人傻乎乎的,功夫倒是好。他口中大呼妖怪,登时冷下脸,纤指抚上左颊】

(不知死活的小子)

哪里走?!

【飞身而起,天女绫从两袖飞出缠上对方的腰。飞跃至他身前,璇摆落地】

小子,你叫谁妖怪?!
[发帖际遇]: 严洛赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 14:29:18 | 显示全部楼层

【幼年练功走火入魔毁了半边容貌,心中难免自鄙,故而听不得他人嘲讽。即使是无心之言,于己而言也是暗讽之语。手中天女绫拧成股,眼中杀意锐增】

什么?

【心中知晓无稽之言,仍旧下意识转头一看,他趁机脱身而去】

(好小子,竟敢欺骗老娘)

【天女绫在身后追着他,缠上他的足踝一拉,人摔倒在地,将人一点点的拖到近前。裸足踩在他的胸口】

你说我将你片了烤着吃如何?

【风过覆面白纱漾起,隐约露出左脸上毛茸茸的胡子】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 15:59:35 | 显示全部楼层

【一时不妨被他劲气所伤连退数步,真气在体内运转两个大周天才化解了这股暗劲】

【那小子早就不知所踪,一甩袍袖】

死小子别让我逮着,非把你扒皮活煮了不可

结束

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-27 14:13:56 | 显示全部楼层

【往前追了三四里路就见那小子倒在路边,用脚踩住】

还跑……诶?

【人一动不动,呼吸脉象都没问题竟然只是中了迷药睡死过去】

(真是天助我也)

【将他外衣扒了,两指夹着薄刀在胸口上雕了一朵绿萝花,浸以特制的药水,栩栩如生,最重要的是除了把肉挖掉,这辈子都不会消失】

你叫谁妖怪!

【天女绫直往他脸上抽去,他急退去三尺,嘴角带笑,她也跟着笑了】

盖了章以后就是我的人了

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-27 14:39:40 | 显示全部楼层

【平地飞身向后退去,旋身落地】

奴才,谁准你这么跟我说话的!

【她疾往前走了两步,嗔怪道。苗疆规矩自来如此,刻上部落图腾便是部落里的人。她在苗疆地位尊贵,无人敢如此对她】

你居然说我丑,我……杀了你!

【她师傅自幼耳提面命,说她丑的都是坏人,而坏人是可以杀掉的】

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-27 15:02:31 | 显示全部楼层

别走……

【跃至他身前,伸手拦住他的去路】

你现在是我的人了,你要去哪?

【她自是不知中原与苗疆的区别。她上前两步扯着他的衣袖摇晃】

你去哪,我也要去

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-27 15:26:06 | 显示全部楼层

【她后退两步,一把捂住左脸的白纱连连摇头】

师傅说了,不能让人随便看我的脸,看了就要给我做上门女婿

【她欢快的笑着,凑到他跟前】

你要做上门女婿吗?我可以把我的银子都给你的

【她从腰间翻出一枚银牌放在他掌心】

师傅说了,这个是信物……

好了,你可以看我的脸了

【侧头露出左脸,等着他揭开面纱】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-27 15:41:54 | 显示全部楼层

【摇摇头,其实她也不知道上门女婿是什么意思】

师傅说的

【看他把银牌还了回来有点伤心】

你不跟我玩了啊……

师傅说武功越高的人越丑,看你的样子武功应该不好,可是你的武功又很不错……

【说着说着她自己也乱了】

结束

guest
welcomelogin