|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[镇州] 吕梁山

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-25 21:56:27 | 显示全部楼层
【建元六年夏】

【前几日好不容易求得师兄带自己下山做任务,却想不到山上与山下的境况这么不一样。这位师兄只爱住客栈,不爱露宿!客栈到底有什么好,要花钱还没有树!】

【揉了揉三日没睡足的眼,终于师兄有事儿要先转到佛光崖去,便自个儿寻了这灵山秀林来补眠】

【风习习虫鸣鹊响,这般地方睡着才叫舒服。轻身上树,寻了粗枝趴好,不刻便沉睡入梦,只这灵山之地,参天巨幕,少有阳光照足,蛇虫遍地。一条五步毒蛇吐着信子盘在树间,一人一蛇皆浑然不觉】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-25 22:12:52 | 显示全部楼层
【梦里同小荷花去山下阿花家田地里偷地瓜,被阿花爹逮住了狂追,追着的还有阿花的那只大黄狗,着实可怕】

【跑着跑着感觉自己踩到了树枝,清晰的一声断裂声,直叫我扭了脚摔倒再地,回头一看,喝!大黄狗扑上来了!】

【一惊之下一个激灵便醒了,惊魂未定的抬手拍了拍胸口,不经意的一个抬眼,却直接将身形定格。好半晌抖着手指着那吐着信的蛇反应不过来,眨了眨眼,又眨了眨眼,才惊天动地的喊了一声】哇啊——!有蛇!!!!

【还没想要逃命,那蛇却被自个儿的尖叫吓着了,身子一动就要扑上来】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-25 22:31:22 | 显示全部楼层
【正想着快躲,才自树干上爬起来坐正身子,就一道剑光闪过,那蛇就……死了……】

【又呆呆的眨了眨眼,这剑法看起来比梅师兄要厉害,也是这么一道剑光才察觉树下有人,正要出声谢谢人家,他一跃便上了树,比我还高!】

【弱弱的回了声没事,然后便很是好奇的瞧向那死蛇的位置,犹豫的指了指】你……认得蛇有没有毒么?那蛇可不可以烤了吃?!

【说到最后还有什么犹豫,眼睛都亮亮的,虽然自己对软绵绵的东西不喜欢!但是!早听林师兄说他抓蛇来烤特么好吃!当然,主要还是这破蛇吓死我了!烤了!让你吓我!】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-25 22:42:04 | 显示全部楼层
【本听闻有毒还一阵失落,心想好可惜,但他后话却听着又眉开眼笑】烤!烤了!

【抬手将他的发死拂过脸,因为好痒!不自觉笑了笑,小心得爬过去单手拎起那蛇,有些嫌弃又有些期待的晃了晃】你会不会烤?呃……你帮我烤好不好,我请你吃,权当是谢谢你救了我可以么?!

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-25 22:56:32 | 显示全部楼层
【嗳???这这是让我自己处理这尸体???僵硬着脑瓜将目光从他身上移到那蛇身上,不由一阵无语,那什么……我我我不敢啊!】

【无言的望向已然下树的男子,明白的将意思传达给他。想到要开膛破肚取毒馕,对于跟师兄争强好胜来烤蛇心思淡了好些。不过脑子转了一圈才想起他说他试试,忙不迭的飞身下树,正是昆嵛轻功身法白云出岫,身后束带翩翩落,几步走到他身前,将手一提】……给

guest
welcomelogin