|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

[紫气东来] 若有居-思若阁(河北路)———— 萨拉阿满

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
楼主
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-7-27 16:27:05 | 显示全部楼层
【听到小老虎以后走路都会有一些不方便,有点为它感到难过。小老虎好可怜啊,而且它一定很疼吧。】

那姐姐一定要帮帮小老虎,它好可怜啊

【看到门上歪歪扭扭的五个大字,忍不住笑了,嘿嘿,还没墨墨写的好看呢。一般都是小孩子才会盼着爹娘回家,姐姐家也有小孩子吗?指了指那几个字】

姐姐,那是谁写的呀?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
沙发
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-7-27 16:48:54 | 显示全部楼层
【接过菊花茶尝了一口,甜甜的真好喝。听到还有一个姐姐,眼睛都亮了起来。那个姐姐一定也很和善,就和莫姐姐一样吧。】

【听闻她受伤了,连写字说话都受了影响,好心疼那个姐姐。】

姐姐伤得很厉害吗?那她以后能不能好起来?姐姐有没有带她去看大夫呢。

【一连串问了好多,希望那个姐姐能快快好起来。】

墨墨当然不会不理姐姐了,那我可以和她一起玩吗?

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
板凳
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-7-27 17:03:59 | 显示全部楼层
【听到心兰姐姐在给那个姐姐医治,便也开心了】

姐姐好棒,会给大姐姐治病,还会给小老虎治伤,姐姐医术一定很好吧。

【小孩子口无遮拦的,把人和动物相提并论也没觉得什么不妥。】

那墨墨等姐姐回来。

【听心兰姐姐这样嘱咐自己,乖乖应到】

好,我知道了,我一定和姐姐好好玩。

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
地板
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-7-27 17:16:21 | 显示全部楼层
【对于吃自己好像从来没有什么要求,向来都是有什么就吃什么,不像别的小孩子那样挑食。】

好,墨墨吃什么都可以,墨墨不挑食。

吃了饭,是不是就可以和姐姐玩了?

【心里还在惦记着那个受伤的姐姐。】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-7-27 17:27:35 | 显示全部楼层
好,我还可以和姐姐比赛,看谁吃的快

【笑眯眯地跟姐姐说着,能有人一起玩就觉得很开心。】

好,姐姐去吧。

【看着姐姐走了出去,跑到师父身边乖乖坐下。】

========== 结 ==========

guest
welcomelogin