|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 洛神湾

未结剧目0
大理
25 岁
14 两
0 条
楼主
叶灵鸢 发表于 承平年间 2016-8-15 15:56:12 | 显示全部楼层
【从前倒没觉得,这冬日的河北路竟也如此美丽】

【白雪皑皑的道路,几支红梅的点缀,也让这毫无生气的冬日变得如此美丽。】

【牵着马儿往前走,踩在雪地上不是还发出些声音,路上行人并不多,偶尔还能碰上几个沿街叫卖的小贩】

【从路边买了两个烤红薯握在手里面,暖烘烘的,心里也暖了几分。】

评分

陈渔 + 5 + 5
萧意冷 + 5 + 5

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
25 岁
14 两
0 条
沙发
叶灵鸢 发表于 承平年间 2016-8-15 16:37:25 | 显示全部楼层
【一手牵着马儿,一手拿着红薯,看着延边的风景,到也没觉得有多冷了。】

【马蹄声飞快,我早就注意到,听到人声,方才放下提防】

是啊,确实是好巧,上次一别,我还以为我与公子不再有相见的机会。

【拿了一个烤红薯递给他】

拿着,暖暖手,还热乎着呢。

评分

陈渔 + 5 + 5 + 2
萧意冷 + 5 + 5

未结剧目0
大理
25 岁
14 两
0 条
板凳
叶灵鸢 发表于 承平年间 2016-8-15 17:21:50 | 显示全部楼层
公子的话可比那些算命先生的话准多了。

即是如此,那我便履行了你我上回的约定,我名水笙,碧水的水笙箫的笙,水笙,不知公子尊姓大名?

【低了低头,富又抬起】

挺好的,你呢?

评分

未结剧目0
大理
25 岁
14 两
0 条
地板
叶灵鸢 发表于 承平年间 2016-8-15 22:26:40 | 显示全部楼层
谢谢,这个名字是我师父取的,从师傅姓。

【吴明,这名字若是有趣,如果不是他在跟我介绍自己,或者自己听成无名也不奇怪,心里默念了几番这个名字,也记了下来。】

【这么多年一个人在这万千世界里面游荡,除了陈渔,自己身边连个说贴己话的人都没有,或许是早已习惯了这种感觉。】

你是江湖中人?可曾入了什么门派?

评分

未结剧目0
大理
25 岁
14 两
0 条
叶灵鸢 发表于 承平年间 2016-8-16 22:58:19 | 显示全部楼层
不像,公子看起来更像是那世家公子一般。

倒也无事,我本就是这儿人,每隔段日子,总是会回来看看。

【他不方便,我也不好再问,便也就此作罢】

【看着他披在我身上风衣,微微一愣,师傅的话铭记于心,只是这么久了自己所看的似乎有不一样】

不用了,天冷,你还是披着吧,若要是病了,会有人心疼的,我也过意不去

评分

未结剧目0
大理
25 岁
14 两
0 条
叶灵鸢 发表于 承平年间 2016-8-19 23:25:25 | 显示全部楼层
【如此一来,两人倒是有些相同之处,一个人久了,总是不记得身边多了一个人的存在是何感受。】

【跟着也上了马】

如此良辰美景,若你我二人只顾说话,岂不可惜,不如来赛马,如何?

【也不等他回复,用腿夹了马肚子,一声驾响起,身下马儿吃痛也向前跑去。】

------------结束

评分

萧意冷 + 5 + 5

guest
welcomelogin