|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[冀州] 悦来客栈

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
楼主
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-2 15:28:40 | 显示全部楼层
【一手一个糖葫芦,吃得不亦乐乎。冀州逗留一年,几乎玩遍了冀州城。恐怕连每条街的名字和点心铺的名字都记得清清楚楚。】

【探头探脑细数街边林立店铺,一会就来到了和印堂兄约好的来福客栈。】

【蹦蹦跳跳跑上楼,一眼就认出了印堂兄。挥挥手,很有活力的笑起来】

胤堂胤堂!我就知道你会等我的!

【乌溜溜的大眼睛韶了桌上的桂花糕,咽了咽口水,两眼放光】

哇!桂花糖糕!

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
沙发
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-2 15:29:08 | 显示全部楼层
喜欢喜欢!

【一边大快朵颐,一边如数家珍的讲述这段时间的经历】

唔……我去过浮光海市,那里有好多好多漂亮的宝石,还有漂亮的大姐姐~还有还有!重阳观附近的煎饼果子超级好吃,还有好看的皮影戏!喏,我还有收藏吔~

【说着便掏出褡裢里的一张关公皮影给印堂看,好似炫耀战利品一样。】

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
板凳
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-2 15:29:27 | 显示全部楼层
【意犹未尽的舔了舔站在手指上的玫瑰酱,乍一听,似被呛到一般轻咳一声,撅着小嘴抗议】

讨厌~人家还没有玩够呢!

【不过,他提及代庄主的时候,小霜还是有所收敛。毕竟出来这么久,若再不回去,挨骂不消说,胤堂也会被罚的。。。少女捧腮有些不舍冀州的玩乐生活】

好吧……既然你这么说,那我们就回去好了。。。。

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
地板
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-2 15:29:57 | 显示全部楼层
【本来是不情愿的,但听胤堂这么说也只好点头表示同意】

嗯!好吧,你说话算话,以后要带我出去玩哦

【怕他反悔,故意装作很凶的样子吓唬他】

敢反悔,哼哼,我就下含笑半步癫毒死你!

【谅他也不敢骗我,“哼”了一声便埋头在美味中,不再管胤堂了】

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-2 15:30:15 | 显示全部楼层

【少女吃相全无,根本不顾自身形象。接过帕子擦擦嘴,不经意发现是一方丝帕,做工还算不错。忍不住好奇的凑近胤堂】

咦?你什么时候起也用起丝帕了?我记得,你以前从来都不用这种式样的,是不是哪个大姑娘小媳妇送的?

【笑得一脸奸诈】

guest
welcomelogin