|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 悦来客栈

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
楼主
夏萝 发表于 文兴五年九月二日 (秋) 2019-4-19 21:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
【才一入夏就离了京,到了冀州就忍不住找人送信回去,说是畏热,所以出京避暑。某人…居然真的信了…日盼夜盼盼来的回信啊,真是不如盼不来!】

【又有客到,远远看着觉得眼熟,顺手拿过小二装好的酒葫芦,亲自给人送过去】

客官,您的酒好了

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
【难怪觉得眼熟,竟真是认识的】

【瞧她这副打扮,还寻思着是有什么要务在身,结果她这接了酒就喝,一定是我想错了】

【侧身避开她这一下,双眸睁大面露不解,见了我至于有这么大反应?听她提起那人,往日里许还能顺着话逗她几句,这会儿却实在没有那个心思】

【冷哼一声坐到她对面】

我这客栈太小,哪里有荣幸能让邵大人亲至。

【这话说的有些刻薄,心里有气,也不好对着无辜的人发火】

我是热晕了,口不择言,崔姑…崔大人见谅。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
板凳
夏萝 发表于 文兴五年十月二十六日 (冬) 2019-5-16 21:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
【早知他不是什么知情识趣的人,女儿家的小心思,非得掰开了揉碎了放在他面前,再细细解释一番,他才能明白一二。也是我一时糊涂了,怎好指望他能懂我的这些小别扭】

【长叹一声,顺手将盘子往人跟前推了推】

算了算了,不提也罢

【心情稍有好转,抬眸将人打量一番】

你打算如何帮我出气,你可打得过他?

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
……

【邵大人的同僚之中,竟也有如此…有趣之人,看来是我过去与他们接触太少,不够了解。话说回来,我与皇城司的人,又哪里来的多多接触的机会】

多谢你的好意,还是…不必了

【闹脾气是一回事,真的让他出丑,我可是不忍心的】

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴六年六月二十二日 (夏) 2019-9-11 23:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
我又能同谁说去…你且放宽心吧

【语罢起身,要往二楼去】

崔大人再坐会儿,我有些累了,先告辞了

【到底还是京城更好待,要不…还是回去吧】

结——

截至208L  发表于 2019-10-15 19:47

guest
welcomelogin