|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 悦来客栈

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-7 20:35:04 | 显示全部楼层

小二,炒两个招牌菜再来壶剑南春

[于此间常来常往,随意招呼着小二哥便往常坐的位置寻去]

呵,小姑娘捷足先登

[轻笑了下,拉张椅子自顾坐下,方谦和的一抱拳]

可否借坐?

[她很娇俏,也不对。很艳丽,还是不对。嘴巴鼓鼓的,脸色红红的,眼睛水润润的泛着光,很诱人?不、很搞笑]

呵呵

[后知后觉闻到椒香,瞄了眼那盘子热热腾腾的朝天椒,很不客气的笑了出来]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-7 21:35:57 | 显示全部楼层

有暗器!

[眸里锐光一闪,连人带着椅背齐齐向后仰去]

不就借坐一下么,不乐意你说话,不带这么玩的

[我这边稳稳的坐回,身后那位不干了]

他大爷的!谁吐了老子一脖子水?不想活了是吧

“哐”

[拿着把刀过来一脚把椅子踢翻]

[我接过小二上来的酒菜,且斟且饮看热闹]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-8 19:11:48 | 显示全部楼层
呵呵呵呵

(有趣!)

[觑了一眼那怯怯又机灵古怪的可爱模样,放了酒杯转头对上大汉]

这位仁兄,女子二八、似玉如花。那喷出去的也是花露水,仁兄你捡了好大的便宜,怎么还来卖乖呢

[话音将落未落,笑眼倏然凌厉,飞起一脚直踢他腕脉]

“呛啷”

[刀直飞出丈许,插在梨花木的柜台上。掌柜的吓的一缩脖子,冲我直瞪眼]

“梅少侠,行行好,别在这折腾”

[我一想也是,拍拍那大汉的肩]

乖,坐回去。长得不好不是你的错,张牙舞爪的吓到人就很不对了

[手上施力,直将他的腰脊压弯]

“哼,小子你等着,君子报仇,三十年不晚,大爷会回来找你的”

[看着他狼狈退走,我轻轻笑了下,把那小丫头的双手拨拉下来]

我这样、算不算不负你?

评分

慕云荒 + 2 花露水哈哈哈哈哈哈 六神的么!!!

[发帖际遇]: 梅长苏在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-8 20:45:21 | 显示全部楼层

女侠,很豪爽嘛

[笑着给她斟了杯]

刚和那怯怯的样子是逗着我玩的?

[略过掌柜瞟来的眼神,未予理会。姑娘又不是我带来的,难道还让我领他的情?]

[伸手夹了筷细细嚼进嘴里,很是够味]

这个配酒,很痛快的,你试试

[扬眉间又戏谑着添了句]

可还敢么?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-8 21:29:30 | 显示全部楼层

[抬头想望天,可惜望见的是屋顶]

[抬手抓下帽子想扔掉,转念一想又放回她袖中]

小二,开间上房

“好嘞,梅少侠,嘿嘿”

[小二瞄了瞄那姑娘,笑得别有意味。我抬腿踢了他一脚]

嘿嘿你大爷,你也叫我声少侠,当我是色狼么

[俯身将女孩抱起安顿在榻上,又一并付了银子,趟着月色回往昆嵛]

----------------结------------------

guest
welcomelogin