|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 悦来客栈

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-20 21:37:50 | 显示全部楼层
建元六年冬

【雪越下越大,懵懵懂懂地跟着人离开了松风亭,等缓过神时已经坐在了客栈大堂里。看着坐在对面的人,忽然开口】

你说要经历什么样的事情,才能让人一夜白头呢

【这是清醒以后最疑惑的问题,明明只是应韫欢之约从大理赶到河北,即便她真的随离昏离开没有等我,也绝对不会有那么大的刺激。捉起一缕白发在眼前,兀自开口】

人会只失去一部分记忆,其他的全部没有忘记吗?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-20 22:15:53 | 显示全部楼层
【认认真真听着他的话,回想着我有什么是想极力忘掉的,随即失笑,若真能想起来,现在也不至于这么苦恼了】

人说医者不自医,也不知道我这个情况是不是就是这句话

【聂人仇已死,佛狱也没什么再待下去的必要,身上的毒还没有清,不知道姓聂的丫头手里有没有解药。去处倒是不难想,一早就和云荒二人做了打算】

【不再去想那些恼人的事,神思终于清明起来】

我之前有些不对劲,让公子看笑话了

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-21 10:45:03 | 显示全部楼层
【水已经喝完,空杯握在手里轻轻转了两下,垂眸任他打量。放下水杯,低低叹了一声】

许是我把心思都放在了用毒上,虽说也开了医馆,可行医治病,我好像真的不大在行呢

【执念二字在舌尖心头转了两个来回,这是个很有道理的说法,既然现在已经决定不去追究,那也算不上执念了】

左右我也想不起来,除了放下也没什么别的法子

【门外的雪还未停,今夜怕是要留在这客栈里了】

公子今后有何打算

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-21 14:37:53 | 显示全部楼层
【迷迷糊糊地过了一天没怎什么感觉,这会儿看着眼前的酒菜突然饿起来,也没胡乱客气,拿起筷子夹了一口菜放进嘴里,然后就看到他的手顿了一下。咽下嘴里的东西,忍着没笑出来】

你放心吧,这菜刚端上来,我没工夫下毒

【以毒攻毒,好像有点危险,我还是很爱惜自己性命的】

以毒攻毒,要是攻错了不是更惨,还是算了

我要去京城,我的朋友在那里,医馆也在那里

评分

萧胤堂 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-8-4 23:10:19 | 显示全部楼层
【他怎么想都好,无所谓的又夹了口菜吃,皱眉思索了一会儿】

我没听说过有那样的药,至于能不能做出那样的药,我没有尝试过,说不定可以呢

【一提到毒便有了兴致,脑子里想着什么东西可能达到他说的效果,一时之间实在没什么头绪】

公子可是想要这样的毒?
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin