|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 悦来客栈

未结剧目0
37 岁
34 两
0 条
楼主
夏静虞 发表于 承平年间 2016-3-19 18:13:43 | 显示全部楼层
【终归是因自己撒了他的酒,还是再还他一壶的好】

【自己在这儿不熟,就只好跟着他随他进了这家客栈。也不知这家是不是这家客栈的酒香醇,让冷哥哥这样的美男子也驻足了】

好,就这家店。你想喝什么尽管要,我还不缺这点银子。

有酒无菜,也乏味,不如再点些菜吧,就当做歇歇脚了。

未结剧目0
37 岁
34 两
0 条
沙发
夏静虞 发表于 承平年间 2016-3-19 18:38:44 | 显示全部楼层
既然如此,那我就点写小菜就好了。

【对着还未走远的店小二喊了一声】

小二,等等。再给我上些招牌菜来。

【说完,就示意小二下去准备,自己则招呼冷大哥坐下】

冷哥哥,菜还要等一会儿,不如我们先喝酒吧。

未结剧目0
37 岁
34 两
0 条
板凳
夏静虞 发表于 承平年间 2016-3-19 19:21:58 | 显示全部楼层
太客气了,本就是我的不是,还劳烦你陪我赏了这么长时间的景。

不过,我确实不善饮酒,两杯即可,这美酒就留给你好好品一品。

【接过他手中的酒,轻轻小酌了一口,只觉辣劲儿冲的慌】

这酒好辣啊!

未结剧目0
37 岁
34 两
0 条
地板
夏静虞 发表于 承平年间 2016-3-19 20:47:27 | 显示全部楼层
【也不见外,接过他递过来的茶水,一口气喝了小半碗,才把嘴里的辣劲儿驱走】

冷哥哥,这次你可说错了,我是第一次到这儿。

不怕你笑话,其实我是迷了路才到这里来了

未结剧目0
37 岁
34 两
0 条
夏静虞 发表于 承平年间 2016-3-19 21:20:21 | 显示全部楼层
【吐了吐舌头,表示不好意思,听着他的话都不知道要怎么接下去了。还好饭菜来得及时,不然可不是要羞死了。】

【顺着他的话,看了看门外的天色,也不得不同意今晚不能在赶路了】

好,今晚就在这儿住下吧。

结。

guest
welcomelogin