|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[冀州] 三皇庙

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
楼主
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-18 10:10:35 | 显示全部楼层
【一路上死乞白赖的跟着好人叔叔有吃有喝好不快哉,好几回他想法子把我送回王大爷那儿去都不成得逞,哼,我又不傻,放着白吃白喝不要,才不要回去给王大爷做饭呢!】

【后来走了好远,大概是到了一个名叫冀州的地方,好人叔叔说要去看什么神医,我奇怪的盯着他看了好久也没看出个所以然来,趴在他肩膀上伸手拽了拽他道】

叔叔生病了吗,为什么要找那个名医呀~

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
沙发
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-18 10:14:14 | 显示全部楼层
【这个叔叔真是好奇怪呢,明明年纪一大把,还要让我说是他妹妹,诶,算了,还是好好听他的话吧,要不然以后就没有人给我买大包子吃啦。跟在他后头一路探头探脑,看着香殿上袅袅青烟,忍不住拉了拉他的手,问道】

可是为什么要来这里呢,难道那个名医是个秃..是个和尚?

【没等他说话,晃了晃脑袋】

既然是名医,为什么要这么想不开做和尚呢..
[发帖际遇]: 唐圆圆连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
板凳
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-18 10:17:28 | 显示全部楼层
【跟着奇怪叔叔进了屋去,里头有个看上去一本正经的大胡子坐着,瞧着他们俩你来我往打招呼,忍不住也开口朝那个所谓的神医拱了拱手】

大和…

【话一出口才想起来他不是和尚,忙改口道】

神医叔叔好,这个叔叔让我跟你说我是他妹妹~

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
地板
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-18 10:19:14 | 显示全部楼层
【听着奇怪叔叔一通解释,有点稀里糊涂不明白他这么做的理由,只是自个儿嘿嘿嘿嘿笑个不停。被那小童带到大胡子跟前,眨巴着眼睛看着他不晓得要做什么——诶好奇怪呢,为什么他的脸上有这么多胡子而奇怪叔叔脸上却光光的呢,这不公平嘛。】

嘻嘻嘻嘻,叔叔你看后面!

【趁他回头之际,身形敏捷的一把揪住他的胡子就往后跑,嘴里嚷嚷着】

奇怪叔叔快看,我给你拔了一把胡子送你哦~

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-18 10:26:37 | 显示全部楼层
萧先生,巴啦巴啦巴啦巴啦...

【像个人偶一样被那金线绕了起来,如同被困在蜘蛛网里的大苍蝇,啊,呸,哪有我这么可爱的大苍蝇..也没听明白他们究竟在个嘀咕个什么劲儿,便瞧那只有一半胡子的大胡子给了奇怪叔叔,再也按捺不住,噌噌噌挣开了束缚,上前紧紧抱住奇怪叔叔的臂膀,拖着他就往外走】

叔叔叔叔我们快去找王大爷吧~~~我再不回去给他做饭,管家又要喷口水啦~~~

guest
welcomelogin