|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 南安寺塔

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-4-9 20:48:47 | 显示全部楼层
【自凉州而来,取道狼山果真是剩下大半时间,今近濡河,心中所感竟不可言表。狼山野狼素有恶名,虽一战有贵人相助,却也留下不少细伤】

【撩过衣摆坐在塔底石阶上,低头去查看手臂,上头俨然一道爪痕,是昨晚不小心所致。捂上伤处放眼看去,此地处高处,可往远处河川,山风乍来 铎铃作响,空山传音,宝铎如鸣,铿锵之声,闻及十余里,是这铁铸塔刹的威响,呈其梵音到耳的佛法大意】

【对佛法也不甚了解的,只喜欢这清静,也正可处理身上伤处,低头看一身男装上遍布狼血,腥气曼来,颇是嫌弃的解开衣襟,换衣裳!】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-4-9 21:14:14 | 显示全部楼层
【正欲解开束带,忽而一声清喝,声娇如黄鹂,在这阵阵铎响中甚是悦耳】

【微有诧异的抬眸看去,果见女子婷婷而立,含羞带怯的女儿家姿态。眉梢轻挑勾出一抹笑意,戏谑道】天色尚早,还不至于光天化日吧?再说我脱我的,在下可没硬叫姑娘看不是,是姑娘自个儿来的怎得变成在下不体统了

【东方微曦,映衬女儿娇美身姿,自是美不可方物,连日以来紧赶慢赶,今晨这般闲静,生生起了逗弄的心思】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-4-9 21:33:42 | 显示全部楼层
【闻言颇有些哭笑不得,佳人口齿伶俐,抱胸挑眉的模样可爱至极】

【不置可否的轻笑,点了点头兀自解开束带,脱去外袍抛至一旁,才觉血腥味远了些,往时着男装亦会对容貌稍作修饰,寻常易容手段自是不差,故脱去外衫也并无女子身段姿态】

【将手臂上沾血的中衣袖子扯开一些,一道狼爪抓痕立现,皱了皱眉,复看眼前人】在下确实技不如人乃是三流莽夫,但姑娘一看便是心地善良的好姑娘,定不会见死不救是吧

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-4-10 21:08:55 | 显示全部楼层
【姑娘嘴硬心软,嘲笑之余亦是细心来包扎伤处,见纤白玉指利索的在臂上绑定丝帕,不由抿唇一笑,世间善心姑娘如是多,换做三年前的我,对于陌生人纵不会这般,幸好,越来越多的人教会我行止存善】

【单手拍了拍身旁的石阶示意她坐下,回顾一眼庄严肃穆的寺院,含笑摇了摇头】在下杀戮携身,怕是污了神明,不便打扰。我见姑娘携马而来,不像是地方人,可是赶路?

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-4-10 22:06:18 | 显示全部楼层
【自包袱里抖出一件外袍穿上,低头去系襟带,一边与姑娘话道】不过轻伤,无甚大碍。在下倒是自京城而来,不过需北上办事,却是与姑娘南辕北辙了。若有机会,不若姑娘到京城治景钱庄,不定能再会

【心底喜欢这般单纯心善的姑娘,许那是我心中的一扇明窗,虽自身不能如其纯净,却心而往之】

【系好腰带拂平褶皱,方抱拳一笑】在下姓慕,上云下荒,就此别过吧

guest
welcomelogin