|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 南安寺塔

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-9 21:05:44 | 显示全部楼层
【赶了几日的路,左右看了看附近,就快要到南安寺塔了,于是,加快了些脚步,向前走去。】

【几日路程,只稍作休眠,如今却是困意有些上来。快到塔底之时,却见一男子坐于石阶上,看人衣衫破烂,好像是受伤了,正要上前询问,却见"他"解衣,想也未想喝道】

住手,快快住手,光天化日之下,你,你,你竟然当众脱衣,成何体统?

【这般说着,侧身向一边看去,好歹自个儿也是给姑娘家,他这般着实不合适。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-9 21:22:57 | 显示全部楼层
【话音在耳,一时气急,抬手指着她】

你,你,你

【却是一时气急,你个半晌儿,也没你出个后话来,稍作冷静过后,看着那人儿,上下扫了“他”一眼,眉清目秀,只是一些污渍遮住了身上气质,转脸笑言】

伤的不清吧?技不如人?让人打的躲在这儿来了?哼,看你也不过是个三角莽夫罢了。

【双手交叉抱于胸前,抬头,挑眉看“他”,唇角勾起抹弧度】

评分

慕云荒 + 2 菇凉好可爱 追求你可以嘛!

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-9 21:47:43 | 显示全部楼层
【见他点头,更是觉得自己太聪明了嘴角的笑意更甚,可这笑,却因着他将外袍脱去而定住,刚要发话,却听他话,低头看了他手臂上的上,不免倒吸一口气】

怎么这么深?这是动物的抓痕?看着好似凶残。

【一连串问出些许问题,也将刚才的事抛却脑后,站着看了一会儿,方觉醒,一拍脑门,抽出袖中丝帕】

呀,瞧我在这发愣,忘记了你这伤口要赶紧处理一番,还好我身上有些金创药,你可算是遇到好人了

【向他走去,袖中取出金创药,为他上药,将丝帕给他系上,扶着他】

药敷伤口呢,会有一点疼,你且忍一会就好

我扶你进寺里吧,你的伤口还需要仔细清理,不然可是要感染发炎的

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-10 21:36:17 | 显示全部楼层
【见他唇角笑意,明眸瞪了他一眼,想着扶他进寺疗伤,却闻他说犯了杀戮,怕扰佛清净】

也是,你这浑身血迹的进去,就算神明不说,这寺里的和尚也得防着你了

【看了身后的马儿,这下可犯难了,这是到了这儿才买的马儿,本想骑马也不是给难事儿,坐上去就不碍事的,不想,当真骑了上去,却是怎么也拉不动它,一气之下,只得拉着它走】

恩,准备回京畿,家师忌日快到了,想赶回去祭拜罢了

【这一匹马,两个人,一个不会骑马的,一个就算会骑,这一身伤,怕是也不妥吧】

这镇上离这里还挺远的,你这一身伤的也不清的,能赶路吗?

【看了四周】

这儿应该有后院吧,前面不能进,后院总是可以的吧,我佛慈悲,总不可能见死不救不是?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-10 22:21:29 | 显示全部楼层
【看他抖出一件外袍,扫了他身上一眼,闻是轻伤,不禁咂舌,那么深的伤口,要是我,怕是没这番魄力了】

好,到了经常,定会去拜访

【见他不愿去寺里,也并未阻拦,唤住他】

这马儿我怕是用不了了,你有上在身,骑着它,也比自个儿走路要强上许多

【将缰绳递到他手中,抱拳道】

后会有期,告辞

【向着京城方向而去】

——————————结——————————

guest
welcomelogin