|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[冀州] 重阳观

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
楼主
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-19 20:13:31 | 显示全部楼层
吁...

【拉着马缰绳。逆着光望着前面那座破庙,眯了眯眸,真的在这?!“重阳观”,没错啊,翻身下马,也不把马拴着,径直走了进去】

咳咳咳...

【这什么破地方,我嫌弃地捂着鼻子,继续朝前走去。原以为这鸟不拉屎的地方不会有人出没。走了一会,正欲放弃,竟迎面走来一人,挑眉,笑迎上去】

不知小施主可知这儿有一位叫“木迎欢”的人?

【话音刚落,那人眸光一闪,二话不说,从怀里抽出一把剑,直直地朝我砍来。】

喂喂喂,干嘛!

【侧身躲过,反手将其扣住。行啊,你不说就不说,干嘛动手。是你先动手的哦,不怪我哦。将其手腕一紧,夺过其剑,刺入其左身。笑得没心没肺】

抱歉啊...

【忽然,身后传来马儿的叫声。眉一紧,抽出刀,扔在地上。足尖轻点,跃至房屋顶上】

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
沙发
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-27 17:26:12 | 显示全部楼层
【屏住呼吸,侧靠于绿瓦上。】

【须臾,是一点儿动静也没有。眯眸,我最不擅长的便是等人。听刚刚马儿嘶叫的声音,应该是只有一个人,也不多想。飞身而下,有些厌恶的踢了踢脚下的尸体,也不再看他,从袖中抽出一把小匕首,不急不忙的走了出去,隐约看到一抹倩影。勾勾嘴角。出了大门,倚在墙上,一脸悠闲,丝毫没有惧怕之色】

美人儿啊,你这,是想干嘛呀?

【用下巴指向她手中的短刀】

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
板凳
顾佛希 发表于 承平年间 2015-1-31 10:26:35 | 显示全部楼层
【微微抽动鼻翼,那愈来愈浓的血腥味有些让我犯呕。烦躁的蹙了蹙眉头。】

【撩了撩青丝。闻她言,轻哼一声,有些不耐,泠泠开口】

那是啊,姑娘不也一样嘛

【并未多言,微微抬首,望向那淡月繁星,几不可闻的叹了口气。揉了揉鼻子,这血腥味,实着不好闻】

评分

聂柒柒 + 5 回好

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
地板
顾佛希 发表于 承平年间 2015-4-11 18:22:55 | 显示全部楼层
【擦肩而过之时,我忽然一把抓住她臂膀,低声一笑】

歇息?姑娘是否找错地儿?

【向后轻瞥一眼,虽说我不是个爱管闲事的人儿,但我从这姑娘身上嗅到一丝不同的气息,就说着马匹吧,极富人性,上等宝马。这人非比寻常】

评分

聂柒柒 + 5 我回了。你结了吧。

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-6-26 12:49:16 | 显示全部楼层
【我何时如此多管闲事了,听得她解释,有些无趣地摆摆手,何必与其多过纠缠,也无好处,只垂眸一笑】

倒是谢姑娘关心了,就此别过,后会有期!

========结==========

guest
welcomelogin