|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 恶人谷——丐帮势力范围

未结剧目0
荆湖路
雒辰
43 岁
34 两
0 条
楼主
鹿平风 发表于 承平年间 2015-5-23 05:31:06 | 显示全部楼层

==============建元七年·冬============

客串  凯墨·索南旺堆

【我凯墨一氏虽已凋敝,但我族将魂不曾有遗。可在吐蕃已无凯墨氏立足之地。遣散了十余名父亲的部属,扛起那口青铜巨阙,孤身踏入中原,踏入江湖。】

【对中原人的认识,还须回溯到六年前的夏季,在扎西客栈,结识了离比安,这个来自中原的勇士!嗯……用他们汉人的话说,应是“侠”。离比安便是“侠”中大者,勇士中的将帅。否则,我不会为他走一趟中原。】

【汉人有句话叫“君子一诺,快马一鞭”,这等豪气,倒是极合我意。】

【扬鞭策马疾驰,行了数日,始至云州。此地荒芜干旱,广袤千里,驰目望去,焦金流石,茫茫无际。不由哂笑】

闻此地唤作恶人谷,哈,怎不见半条恶人呐?

【攫过水囊,稍解喉中干渴。复斟少许于掌上喂马。人马两歇。于这旷野中倒是别样趣味。】
@重华

未结剧目0
荆湖路
雒辰
43 岁
34 两
0 条
沙发
鹿平风 发表于 承平年间 2015-6-8 19:24:13 | 显示全部楼层

客串 凯墨
【离比安乃我至交兄弟,侠肝义胆,卓荦绝伦,可谓人间龙凤。惜天妒英才,终至魂归吐蕃。然而他临终所拖憾事,我自当竭力为之达成。但他家乡何处又有甚亲友故交我盖不知……】

【正思量如何着手,便闻马蹄阵阵,循声看去,却见一名青年正往此处奔赴而来,一时尘土飞扬,沙土漫天,其势汹汹,一如雄狮,慑得手下黑骏仰头嘶鸣。】

哈,中原人说得好啊,什么来者非善,我倒要看看,这恶人谷的恶人是有多恶!

【音甫落,巨阙出,青铜剑身铮然作响,是英雄问剑的魄力,是豪杰相斗的激情,更是男人当有的勃勃壮志豪情!】

@重华

开戏时间超过一个月,请速结,另,请于群里艾特对方回戏  发表于 2015-6-27 09:56
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
雒辰
43 岁
34 两
0 条
板凳
鹿平风 发表于 承平年间 2015-7-9 12:03:21 | 显示全部楼层
客串  凯墨

【巨阙出,杀机现。见长枪刺来,端的是凛然飒意,更着森然冷光,不敢有怠,挥阙以挡,须臾之间,已过十余招。】
(“重阙无锋,大巧无工,驭之无法,惟以心适。”)
【曩时比安兄弟所授剑道之语,而今思来,尤言在耳。眼前纠缠的人影,渐化虚形,倏尔清晰,眉目俊朗,身姿清浩,却是比安兄弟?!】
【恍惚间,已忘置身何处,但觉快意畅然,手中巨阙之动亦愈通轻捷灵便。】
哈哈,快哉!
【引颈高喝,巨阙再攒元功,直击眼前人】
@重华

未结剧目0
荆湖路
雒辰
43 岁
34 两
0 条
地板
鹿平风 发表于 承平年间 2015-12-2 20:24:07 | 显示全部楼层
蓦然发现我有个坑……

……………………………………此戏已太监……………………………………

guest
welcomelogin