|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 恶人谷——丐帮势力范围

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
楼主
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-6 13:25:30 | 显示全部楼层
少主,走出恶人谷,便到寨子了,到那里,就会有大夫了,你先躺会,外面风大,莫再凉着。

咳咳,知道了,前后都留意着可疑的人。。咳咳。。

[不记得何时开始,身子就不大好了,咳疾已经五载之久,寻遍名医,亦没有结果,犹记那年自己才七岁,风餐露宿,一路藏匿,从翩翩小公子,到丧家犬,仅一夜之隔,而父亲离奇而亡,母亲被追兵所害,身边仅有乳母,平叔和几个贴身死士誓死保护]

[我小,但我不糊涂,那个平日里恭顺有礼的北冥副阁主,教自己诗书礼义的亦是他,只是,这义字,想来是他教的,便讽刺了些]

少主,前面好象有两个人。。

嗯?且去看看,是什么人?先不要下手,以免伤及无辜!咳咳。。

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
沙发
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-6 14:28:08 | 显示全部楼层
[我看到一双眼睛,象极了母亲,那里面有坚持,还有一份说不清楚的宁静,或者,该是倔强要恰当些]

[我只是那么望着她,却没有出声,只是马车在经过她的时候,我才反应过来,她身边陪伴的不是条狗,而是一匹老狼]

[我不由吩咐,将车停下,遂让平叔过去询问究竟]

[是因了她的兴趣,还是因为有一匹老狼的陪伴,我亦无从知晓,只知或者能帮她少许,虽然自己也在颠沛流离]

客串平叔

姑娘不要误会,这是打哪来?欲要去哪里?这风雪之夜,如此单薄?

我们一行人,自进了这谷,已经走了三天了,才走到这里,你这一人一狼,又没带什么行李,只怕。。

[只怕会冻死在路上?还是饿死在谷里?]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
板凳
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-7 01:04:58 | 显示全部楼层
叫那个姑娘上车来吧。

[淡淡的一语,没有再多言语]

客串平叔

姑娘,我家主子让你一同乘车,你看你的小手都冻的通红,上去暖和一会儿,车里有汤婆子,还有虎皮,裹上一会,再走一个时辰,估计就有人家了,喝点热汤,才好赶路哪

[平叔好一番嘱咐,平日里听惯了他的唠叨,倒不觉得,这躲车里再嚼嚼,平叔秉性善良,对一个陌生的小女子都这般,也难怪乎他这么多年对自己精心的照顾,若然我他,只怕自己这病病秧秧的找到地下找裴氏祖宗了]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
地板
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-8 08:48:53 | 显示全部楼层
"很好听的名字。我叫齐欢。"

【出门在外永远都是随母姓齐】

【看她一直看着虎皮,不由轻笑,唤其过来,将其裹在怀里,遂将虎皮再次揽上身,温和的说道】

这样就都暖和了。

【言落,闭上眼睛,开始修养生息】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-10 21:42:38 | 显示全部楼层
[是夜,谷外遇庄,住下]

[风雪不停,还有很长的路要走,负手,立于雪中,似有心想]

客串平叔

少主,外面凉,进去吧。

嗯,姑娘可安顿了?

客串平叔。

已经睡下,明天赶路,可还带着?

一起吧。

———结—————

guest
welcomelogin