|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |杀掉另一个我|——原创

未结剧目0
京畿路
40 岁
27 两
0 条
楼主
郑骁 发表于 承平年间 2015-8-4 21:59:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
剧目名称:杀死另一个我
参与人员:狄戎、郑骁
剧中角色:沈邺、郑骁
剧目类型:原创
剧情简介:
轩辕 2015/08/04 21:39:15
@狄戎 你是富二代,在另一个世界被我杀死了一次,于是跑到这个世界来了,这个世界我是逗比加怂比,本来你以为可以在这个世界好好生活,结果忽然有一天你特别倒霉,比如劳斯莱斯被QQ拦腰撞断一类的,你立刻意识到到了咱们两个决一生死的时候了,于是立马跳下车,果然在马路边上遇见了出门给我家狗买金枪鱼罐头的我
九州 2015/08/04 21:39:44
哈哈哈哈哈,这个好
轩辕 2015/08/04 21:40:09
然后我吓傻了,妈呀这不王思聪么
九州 2015/08/04 21:40:35
国民老公王思聪
轩辕 2015/08/04 21:41:39
你过来要杀我,我还很逗比地在想这是什么情况霸道总裁爱上我吗周围是不是有摄影机是不是什么电视节目哎呀好羞涩我会不会因此一炮而红就找到工作不用啃老了
九州 2015/08/04 21:44:01

九州 2015/08/04 21:44:24
然后我两互杀不成联手弄死天道吗
轩辕 2015/08/04 21:45:18
( •̀∀•́ )然后我也被你弄死一次吧,到了第三个世界咱俩联手,这样能凑23楼
轩辕 2015/08/04 21:45:51
到了第三个世界我狂找你,被当成变态基佬轰出去233

——嗯,我们玩的就是这样一个。。。。纯洁高冷的故事

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
沙发
肖嵘 发表于 承平年间 2015-8-6 00:30:34 | 只看该作者
沈邺

[骄阳似火,这般看过去只觉前路柏油层层随着地面升腾扭曲的光影晕染开来,似乎缓缓融化在炽热的高温中。日益反常的气候下只越发庆幸自己好歹还持有些许资本,不需要辛苦自己用双腿奔波在这艳阳之中,如是想着,也并未投注多少视线在车窗之外,眼见就要驶出这条柏油道,心中也觉奇怪,这一路行来只见三两个行人,车辆更是稀少,想是因为地方偏僻天气又太过反常的缘故,这般一想也就放下这丝疑惑,未再多想。]

[汽笛轻鸣中踩在油门上的脚做好了加大力道的准备,然而不待车身彻底驶出柏油路,后视镜里陡然冒出一抹刺眼的亮黄色,让人不由自主的闭了闭眼,就在闭眼的刹那,车身猛然一震,一股大力袭来,这台花高价买来的据说防洪抗震的限量车竟完全不受控制的往左倾斜,来不及咒骂发火,黑沉着脸色施展浑身解数才险险将自己从翻车的命运中拯救出来,一头冷汗的将车停稳,匆忙之间抬眼从车窗看出去才发现那亮黄色的肇事者又疯了一样的撞过来。]

操!

[忍不住咒骂一声,动作倒是毫不迟疑,果断在对方撞过来之前弃车远避,直见两车狠狠撞在一处再无其他动静才扯开领带卷了袖子准备去看看把QQ当坦克开的肇事司机,步子刚迈,就见肇事车的车门咔咔响了两声,被人用力推开,里面的人几乎栽倒在地。]

[没心情去管对方受伤没有,烈日高温之下本来就糟糕的心情更添暴戾,大步上前一把揪了衣物将人扯起来!]

你眼瞎?!开车不会看路?自己找死就找地方死干净,别他妈牵连无辜!

评分

郑骁 + 5 + 5 这个号居然不能撒钱

来自安卓客户端来自安卓客户端
若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
京畿路
40 岁
27 两
0 条
板凳
 楼主| 郑骁 发表于 承平年间 2015-8-6 19:30:57 | 只看该作者
郑骁

【烈日当空,即便隔着1.5亿公里也不能阻挡它的火舌舔舐大地,40+的高温令人觉得自己就像踩在平底锅上不知所措的蚂蚁,而锅底在不断加温,不知何时,就会将其中所容通通煎熬成一缕青烟。灼热的空气里一丝微风都欠奉,连路旁的树木农作物都像被浇了盐酸一样没精打采,唯有叶底传来的一声声蝉鸣,聒噪依然。】

【大中午搭‘11路’从超市回家,这一切是如何发生的?在大脑被烤化前忍不住陷入了悲催的回忆:如果命运肯给我一个再来一次的机会,我特么昨晚一定、一定不会吃掉冰箱里那最后一盒冰淇淋!如果我没吃那盒冰淇淋,如果我没一边吃一边贱兮兮地舔着勺朝郑小二得瑟,如果我没一时大意忘了毁尸灭迹这茬,直接把空盒扔进垃圾桶,那么郑小二就不会在阳台趴了一整宿,也不会绝食,更不会在老妈心疼地问它到底哪里不舒服的时候可怜巴巴地叼出垃圾桶里的那枚空盒然后再瞪着水汪汪地大眼睛哀怨地无声控诉我。】

靠,心机婊!

【愤愤骂了一句。如果以上都没发生,那么老妈也就不会一大早把我踹出门给郑小二买冰淇淋,不会在自己已经快要踏出超市大门时又降懿旨说三文鱼打折再给郑小二买两斤狗粮打折再给郑小二买十包吧啦吧啦。。害自己重排了一通长队不说,还花光兜里最后一分钱,最终惨到连公交车都坐不起。】

【哦,对了,郑小二是我家养的宠物,一只五岁半的拉布拉多。虽然现在我常常会怀疑,我和它到底谁才是我家二老亲生的。】

【拖着小碎花拉杆购物袋走得垂头丧气,半融的沥青路面与鞋底殊死缠绵,使得本就沉重的步伐更加沉重得如同灌了铅,由于太久没挺直过腰杆,185的身高已经佝偻地同158没什么区别。透过近视镜片依稀看见远处自家小区的高层,目测一下,大概还有两里路。掀起泛了毛边的旧T恤抹了把脸上半的汗渍,甩了甩被晒得发懵的脑袋,停在一块广告牌的阴影下,慢腾腾蹲在原地,从购物袋里翻出一瓶纯净水,两下旋开,仰起头咕咚咕咚大口喝了起来。】

【忽然,一阵刺耳的刹车声伴随碰撞的巨响从不远处传来,惊得一口水直接从鼻孔里喷成两股,边咳边强忍着鼻腔里火辣辣的疼循声转头,居然是一辆奇瑞QQ把另一辆车硬生生撞进了路边的稻田里,我去,莫非这是QQ中的战斗机?等等,另一辆车,好像还是,传说中的劳斯莱斯?嗤,豪车了不起啊?QQ都hold不住,该怂的时候还不是照样怂?】

【心里虽然幸灾乐祸,可本着#土豪我们做盆友吧#的心态,还是打算过去关心两句,不想人刚站直,就听见什么东西断开的声音,继而头顶阴影迅速放大,不急思索便下意识后退五六步,两脚一绊重重摔了个屁股墩,眼见一整块三面翻广告牌就重重砸在自己刚才蹲着的地方,七零八落地摔成一大坨废料。】

【这,这托马的是什么几率?!愣了半晌,却忽然发现自己两只手都是空着的。卧槽,劳纸的狗粮,劳纸的冰淇淋,劳纸的三文鱼啊!前一刻还汗流浃背的人此时用身到心都已经哇凉哇凉,去他的劳斯莱斯,去他的土做朋,今儿个要是不把那个小婊砸的口粮安全带回家,劳纸也不用吃饭了好吗!崩溃地爬到废墟前开始卖力翻找,恨不得再学着郑小二的路数再把鼻子贴上去闻一闻。】

guest
welcomelogin