|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 灵山

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 18:56:15 | 显示全部楼层
客串   诸葛沧澜

【游历归来,本想在此歇脚,却不曾料到那记忆中的恢弘别院早已化为一片废墟。】

【无奈摇头轻叹,暗道一声造孽,转身欲离,却无意中看到了一个孩子朝此处奔来,静静地看着他的一举一动,竟是莫名的有些不忍,罢,或许是他们的缘分吧。】

啧,你这样可是报不了仇的啊。

【眸光看着那染血的拳头,轻轻的摇头叹道】

身体发肤,受之父母,你这般不爱惜自己,又怎对的起你故去的爹娘?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 19:09:45 | 显示全部楼层
客串  诸葛沧澜

我?路人。

【温和一笑,啪的一声打开了手中折扇轻晃着,闻言抬手在他头顶敲上一记接口道】

小子,大话说的不错,可我倒想问问你拿什么报仇?

连对方是谁都不知道,你就敢在这里大放厥词,可莫要被人笑掉了大牙。
[发帖际遇]: 暮夕颜 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 19:47:23 | 显示全部楼层
客串  诸葛沧澜

哈哈……

【闻言顿时大笑出声,这词用的好,自己还真是喜欢。逍遥自在,才是自己的生活目标,而那些所谓的高谈阔论,与自己来说,才真的是一文不值。】

嗯……既如此,我就勉为其难吧。

小子,还不跪下磕头?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 19:59:39 | 显示全部楼层
客串  诸葛沧澜

【眸中几许得意,以后的日子,有这么个小家伙陪着,似乎也还不错。闻言不由得挑眉笑道】

哟,孺子可教啊,这么快就知道验明证身了?

【说话间手中折扇脱手而出,直直朝着五米开外的大树砍去,再次归回手中,而那大树亦是应声而倒。合了手中折扇递给他笑道】

可还满意?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 20:37:05 | 显示全部楼层
客串  诸葛沧澜

【点头受他一拜,虽生性不羁,可这拜师大礼却也是马虎不得,从今往后,他们之间便会多出一份牵挂。】

起来吧。

【抬手扶了他起身,看了眼眼前废墟摇头道】

走吧,日后待你学有所成,再来拜祭过他们。

……结……
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin