|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 贰师城

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
楼主
连素 发表于 承平年间 2015-5-30 15:05:02 | 显示全部楼层
[客串]千瑾
   [秋去冬来,转眼间贰师城便已被厚厚的积雪裹得严严实实。踩着软绵绵的碎雪,绕着家门口自己一个人玩的也是不亦乐乎。将冻得通红的小手凑到嘴边呼了一口气,忍不住打了个寒噤。]
   怎么这么冷?
    [漫不经心地将揉成团的雪球踢到前方,看着它骨碌骨碌越滚越大,心里充满了成就感,对这严寒天气也就不是那么在意了。耸了耸肩,自言自语道]
反正也已经习惯了嘛!

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
沙发
连素 发表于 承平年间 2015-5-31 12:49:35 | 显示全部楼层

[客串]千瑾
   [天色渐晚,街上的人也都各回各家了,像我这样在自家门口晃悠的并不多见。]
   [捻起一团散雪,揉成了个球调皮地朝着对个那家的门户砸去,那边没有丝毫动静。鼓了鼓腮帮只觉甚是无趣,垂着头慢慢走入庭院也打算回去了。]
   [脚下一个不稳似是踩上了一块凸起的冰,结结实实地朝前摔了个狗啃泥。]
   [悻悻然爬起,摊开手心只见刚刚撑地的那处一片通红,个别之处更是被雪里暗藏的小石子划得破了皮。]
    [不是太疼,也许是被冻麻了吧。黑瞳骨碌骨碌转了转,却发现一个人正直直的朝这走来,目标显然是我。]
     [我刚刚摔倒的那副窘相一定是被他看了去,他竟还往这看。将滑倒憋的一肚子气牵连到他身上,气鼓鼓的抬头紧紧盯着那慢慢走近的人。]
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
板凳
连素 发表于 承平年间 2015-7-8 21:06:15 | 显示全部楼层

[客串]千瑾
  [开口就是摔伤,显然他看到我摔倒的狼狈样子,真是哪壶不开提哪壶,我正巴望着他忘记此事,他却偏要问起。]
  [冷哼一声,不满的嘟哝着。]
  你哪只眼睛看到我有事了?
  [跌的狼狈,尚且急急要回屋去擦些药,没工夫搭理他。]
  [右手扶住受伤的左手绕过他拉开门便要进去。]

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
地板
连素 发表于 承平年间 2015-7-26 21:11:49 | 显示全部楼层
—= ̄ω ̄=悲痛脸来拉线 此戏已废—

guest
welcomelogin