|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 贰师城

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-23 23:18:41 | 显示全部楼层
【悠闲地半靠在车厢上,手中捧着一本书认真的看着,从大理一路南下,走走停停倒是悠闲地很。】

【听到外面热闹的叫卖声,疑惑的起身掀开车帘看了眼外面,看着那与从前所见完全不同的衣着风情,不由得开口问道】

冰凝,这是到了哪儿?

找个地方停下来歇两天吧。

【对于新鲜的事物总是有些好奇的,况且自己这趟出来,本来就是为了四处看看的。】

啊啊啊……

(小姐,我们要不要再去买匹马?以后远路的时候会用到。)

【看着她一顿比划,闻言轻应了一声道】

好。

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-23 23:42:37 | 显示全部楼层
【马车一个猛然刹车,害得自己险些撞上了车辕,伸手扶了一把冷声道】

冰凝……

【一声嘶鸣伴着人们的尖叫声传入耳中,疑惑的掀开车帘探出头去看着那慌乱的景象开口道】

走吧,我们还是改日再来吧。

【说完放下了车帘,重新坐回了车内。等待着冰凝驾车离开。】

啊啊啊……

【这匹马很好,冰凝想去试试……】

自己当心。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-24 07:58:03 | 显示全部楼层
【虽说应了冰凝的要求,却还是有些不放心的,尤其是听到那更为厉害的马鸣声,听得几句劝慰,亦怕冰凝伤人伤己,只见车帘微晃,白光一闪,马背上已多了一人。紧紧的抓住缰绳,调转码头朝着郊外跑去。】

小金,帮忙。

【一口下去,只见那马瞬间就缓了下来,翩然跃下马背落在它身前道】

死,或者听命于我……

【此时冰凝亦是从马上下来,一人一马就那么僵持着,万物有灵,自己相信这匹马它能听懂自己的话。莹白的掌心托着一枚丹药,半晌才见那马儿张口将那丹药吞了下去。】

啊啊啊……

(对不起小姐。)

走吧。

【凌空飞身落于马背之上,两人一马朝着原路返回,在路上看到那个姑娘时,不由多看了她一眼。】

多谢。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
地板
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-24 16:50:59 | 显示全部楼层
无碍。

既然如今我收了它,它闯下的祸事我自会一并承担。

【虽不愿与人交谈,但对方是个姑娘,刚刚又曾出言帮过冰凝,此时所言亦是在提醒自己。】

冰凝,拿了银子去把那事解决了。

我在车里等你。

【看着冰凝跑远的背影,回眸看到那姑娘还在,不由得开口问道】

姑娘也是来买马?

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-24 17:05:36 | 显示全部楼层
没什么,四处看看。

【听闻她已有去处,便也不再多言,看着远远地冰凝朝着这边跑来,给她递了个眼神开口道】

既然姑娘已有去处,我们便也不再叨扰,这匹马就算是给姑娘的谢礼吧。

虽然及不上这匹,却也还是不错的。

【示意冰凝将马车上解下的马交给她,朝他微一点头道】

告辞。

【说完便见冰凝重新套好了马车,钻入马车扬长而去。】

===========结=============

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-3 19:21:06 | 显示全部楼层
===============承平二年 夏================

啊啊啊......

(小姐,对不起啊。

都是冰凝连累你了。)

无碍。

去客栈吧。

【说完阖眸躺于车内,一时间到是没了声响,猛然马车一晃,马儿一声长鸣,疑惑的抬眸看去,却见一人直直的挡在马车前,怒视着那马与冰凝。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-3 20:28:05 | 显示全部楼层
姑娘,对于这马惊扰了姑娘,在下表示歉意,但,

就如此将马匹占为己有似乎不妥吧?

【闻言眸中闪过一抹不屑,淡淡的开口道】

原来是这马匹的主人?

要钱也行,你先把这马伤人的医药钱还给我们。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-3 22:27:35 | 显示全部楼层
好啊。

把我的银钱赔来,马你大可以牵走。

【跟这种人,自己也没什么好说的,刚刚出事时他落荒而逃,弃马和那些受伤之人于不顾,如今到是巴巴的上来来跟自己讨马了?还真是够要脸呢。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-3 23:00:03 | 显示全部楼层
你哄三岁孩子呢?

自己去前面医馆打听打听,想好了带够钱再来找我。

冰凝,走。

【一时间也懒得栽去跟他讨论,径直下了命令让冰凝驾车。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-3 23:08:07 | 显示全部楼层
你是耳朵不好使吗?

谁白抢了你的马?

我说了,算好了医药费带着银子到前面的客栈找我。

还有,你可别忘了这马是谁驯服的。

【冷冷的丢下一语,再不多言,冰凝直接驾着马车从他身边驶过。】

guest
welcomelogin