|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 条枝镇

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-20 09:30:01 | 显示全部楼层
承平元年   春

【看着心兰日渐隆起的肚子,自己倒是觉得好生奇迹,那么平坦的肚子,竟然能鼓到那么大?我看着就挺大的了,可是请回去的稳婆说,这肚子不算大,还小,正常这月份的肚子要比这还大上一圈,眨巴眼,手不自觉的抚上自己的肚子】

这么平的肚子,要鼓那么大,不会炸了吗?

【策马扬鞭,一路风尘,跟心兰说出来几日,忙完那边,赶着回去,确是绕了云州一趟,扬鞭,加快了步伐,一路上扬起了不少灰尘,好在,这是镇上周边的丛林,没有什么人走这】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-20 10:17:49 | 显示全部楼层
【这前面就出了丛林,一路奔波也是口渴的,记得前面不远处有个茶寮,可以在那歇歇脚,这几日的颠簸,差点没给我这腰给颠散架了,远远的看见前面有一人,仔细瞧去原是名男子,勒住马儿的缰绳,慢慢的稳住撒野的马,马也乖巧,稳稳停住,顺了顺它的毛发】

乖,你也累了,我们到前面的茶寮歇歇啊

【翻身下马,不再骑马,而是牵着它走了没多远,便见一个挂着茶字的地方,走了过去,将马栓在柱子上,挑了地方坐下】

小二,来壶茶……

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-20 10:36:06 | 显示全部楼层
【刚坐下,旁边的桌子上便来了一人,侧头看去,好似刚才看到的,倒了杯茶,抿了一口,放了一定银子在桌上,耳边还听那人说这儿有酒,咂巴着嘴,酒瘾还上来了,也是这么些日子都没碰过了】

小二,帮我的马喂些干草和水,对了,你们这有酒吗?给我也来一壶

【唇角淡笑,自己何时这么贪杯了?真是的,自从遇见楚大哥之后,自己好像越发的喜欢喝酒了,也不知楚大哥如今怎么样了】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-20 10:52:03 | 显示全部楼层
我自悠然向苍穹?

【小二已端上酒水,耳边却传来身侧男子的话语,不自觉的呢喃一句,勾唇淡笑,不错,提起酒壶倒满一杯酒,举杯,眸一转,手中一抖,酒杯丢出,直至那小伙而去,不紧不慢的再取过一酒杯,斯条慢理的倒满,举杯淡淡启口】

小兄弟的这首诗不错啊,这杯酒,敬你

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-20 11:08:13 | 显示全部楼层
【见他喝下,举杯,抬袖挡住,一口饮尽,有奶的香味与酒的浓烈混合一起,没有想象中的那么难以接受,反而多了一丝别样的味道,不过这酒劲还挺大,道了一句】

好酒

方锦晗,刚才听闻公子要出行,这是要赶往哪儿去?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-20 11:30:38 | 显示全部楼层
【中土大家女儿?是吗?以前或许是吧,可如今呢?还是吗,一时有些失神,不过很快稳定心神,听他说是去京城的,敛眸】

我来替家妹寻些东西,如今东西拿到了,要去扬州看看家妹,等待家妹生产

【心系心兰最近的状况,所以也是日夜兼程的赶马回来,家中请了稳婆照看着,自己要稍稍放心不少,两人酒也喝了不少,这小兄弟还挺不错,为人性情也是豪爽的】

=========结========

guest
welcomelogin