|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 塔克拉玛干沙漠

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 10:10:54 | 显示全部楼层
客串忠诚的下人日轲则

【我奉真主之命护送小姐来到中原,穿过这片沙漠便能见到中原的钟灵毓秀】

【脚下踩着滚烫的黄沙,心里也是激动不已,我喜欢我家美丽的小姐。虽说一个忠诚勇猛的下人喜欢美丽可爱的小姐没什么特别,但好在,我的小姐也喜欢我,她愿意跟我私奔,到了中原就再也不回来】

【感谢真主赐予我美丽善良的小姐,穿过这滚滚黄沙我们便能追求到幸福】

【拉着驼绳边走边回头跟小姐说话,声音飘散在满天黄沙里】小姐,还是别唱了吧,主人追上来可就不好了
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 10:34:07 | 显示全部楼层
【看了看天色,黄沙堆叠在天际,日光透过黄沙照来,看不真切却猛烈的很】

【抿了抿有点干的嘴唇,估摸着日子还要两天,到我的小姐尊贵无匹,自小没有吃过苦,这几日真是委屈她了。】

【到我依旧是忠诚的下人,诚实的说着大实话】小姐,还有两天就能到中原了

【说着拿出挂在骆驼脖子上的水递给她】你喝点水,一会咱们休息一下

【这一会功夫,停下脚步,入耳的依旧是风声,却隐约听到狼狗在叫,沙漠里是不会有狼狗的,只有我们族里才有。顿时心中觉得不妙】小姐,他们好像追过来了

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 12:17:54 | 显示全部楼层
【声音越发的近了些,远远看去一队黑点在移动,我不知道是否我两出逃被发现了所以是来追我们的人还是其他的沙漠商队,但做鬼总是要心虚,忙拉着骆驼要逃走】

【但是中原有句话,叫运气不好的时候喝水也塞牙缝,偏偏这危急关头,骆驼就是不动,拼劲全力也未能拉动它一步,倒是它前蹄失力,出其不意的跪了下来】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 12:51:04 | 显示全部楼层
【骆驼跪下便卸了力道,以至于身子踉跄了下,未能顾及自己,小姐从驼背上摔了下来,二话不说一把扑上去搂住她下滚的身子,将她护在怀里刚想问问她可还好,便被围困住】

【将她挡在身后,目光看向眼前的人,正是我的少主人,我不喜欢小姐为了我低下美丽的头去求人,便自个儿往前一跪,还未开口,少主人便喊起我的名字,他并没有恶言相向,而是让我看看我的小姐,三天来受了多少苦难,问我是否忍心】

【一时被问的愣住了,我们只想在一起,我却没想过小姐现在受的苦是因为谁,顿时有些手足无措,看向身后的美丽女子】……小姐,我……

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 15:47:44 | 显示全部楼层
【闻言一阵激动,原来小姐心里对我这般情深意重!我怎好妥协愧对她!】

【目光坚定的点了点头,再次看向少主人】公子,我和小姐是真心相爱的,求你成全我们!

【若成全,我带着她到中原过寻常日子,若是不同意迎接我的将是我族的酷刑,但是我不怕,我有美丽的小姐守护我!】

【果然少主人说奉命而来,真主的命令不容违抗,双拳难敌四手,我自然被抓回去了,但是小姐你别怕,等我再次带你翻越过天山的沙漠!】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-10 09:00:56 | 显示全部楼层
【驼铃阵阵来,清寂悠远,眺眼望去,黄沙洒天际,天地一线。】

【轻纱遮面,挡了风沙侵害,我素不爱骑马,自然也不喜骆驼,故而沙漠行走,单独一人。一脚踩下,黄沙掩盖鞋面,深陷其中,一步一步也不好走。】

【当金乌正空,烈日一照,人好似身在火中,但这情况并不长久,疾风走沙,黄沙流陷。皱了皱眉头,流沙?我生自中原,并不熟悉沙漠,只猜个大概,且只是微有感觉,并不影响这处】

【正要换道而行,却见不远处骏马嘶鸣,隐有人声传来,想来有人陷在沙中,当下神情一凛,手至腰腹,扯下束带,气行周天,施力甩出,对那人喊一声】抓住了!

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-14 10:41:22 | 显示全部楼层
【腰带凌空如龙蛇,在他抓住一端的时候施力一扯,然,竟是不管用】

【眉梢皱起,想来小瞧了大自然之力,听闻他说不妥,便不在废那个力气】

【奔近几步,此时黄沙飞走,流沙又动,眼前的一切看不真切,焦急的擦了擦 迷了眼的细沙】那怎么办?!你倒是快说
[发帖际遇]: 慕云荒参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-15 16:41:03 | 显示全部楼层
【闻言果断往后退开仗远,身于流沙之外】

【见他不动反而四肢大张,本是不解以为这人想死了算了,但见他渐渐露出流沙之外,才知如此有用】

【许是天不亡人,流沙走势渐渐缓了下来,他有更多是时间从沙里出来,就如此站在一边看着,风沙逐人,裙摆飞扬】

【待他大腿也从流沙中露出来,才近了几步,伸手到他眼前,眉梢微挑】来

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-21 09:00:57 | 显示全部楼层
【在他双脚离开那流沙时,手收回,顺势抚顺衣襟】

【听闻他通报姓名,抿唇一笑】举手之劳而已,我姓慕,慕云荒。

【瞧了瞧天际,此时阳光又透云而处,黄沙四走却没有方才流沙那边惊人,耽搁好些时候,再不走今晚可走不出这片沙漠了,与他敛了敛身,又道】这沙漠行路危险,阁下小心些才是,我还需赶路,就此告辞了

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-26 15:00:51 | 显示全部楼层
【点了点头,沙漠行路自然不比寻常,目送他远走,才重新上路】

【大半日才至绿洲,歇下不提】

guest
welcomelogin