|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 塔克拉玛干沙漠

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
楼主
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-11 19:47:48 | 显示全部楼层
【沙漠在她心里就是死亡之地,不知方向的人进去出不来】

【正午的沙漠太阳升得很高,灼热的气息烘烤着黄沙地上的万物,沙漠的沙丘轮廓清晰层次分明。丘脊线平滑顺畅,给这一眼望去到处光秃秃的景象带着唯一一丝美感。】

【擦擦额间细汗】

我们还有多久能出去?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
沙发
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-11 20:11:59 | 显示全部楼层
【闻言点点头,便随着他寻一处休息】

【无边无际的沙漠就像黄色的大海。太阳照在上面万点光亮闪耀。滚烫的空气简直能把人蒸熟一样,平时乖的像猫儿的骆驼此时更加乖巧。沙漠偶尔刮起的旋风卷着热热的黄沙铺面而来,风过嘴里充斥着沙粒】

【这么难耐的气候,着实有点吃不消】

好想念绿绿的草地 清澈的流水 啊

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
板凳
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-12 18:21:29 | 显示全部楼层

甚是想念啊

【看着他的身影在哪里忙来忙去的眼中觉得有些犯晕,人在这样的热天里不难受才怪呢,揉揉有些晕乎乎的额头,走进帐篷】

【帐篷隔绝了部分灼热感,瞬间感觉呼吸不是刚才那般窒息,看着那人终于动了动唇不似刚才懒散不想理人的样子】

【无力的拍着身旁 】

一起睡会吧 你又不是铁打的身子

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
地板
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-14 15:55:52 | 显示全部楼层
【眼皮似乎在打架一般毫无力气支撑 ,听着他的话也不理会他会不会尴尬,轻轻闭上眼睛】

恩  好   那就交给你盯着了

【翻了个身 便深深睡去  他不睡拉到 哼】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-14 16:40:55 | 显示全部楼层
啊?。。。。。哦、、好

【感觉有人推自己 迷迷糊糊的起来伸个懒腰 很不形象的打了个哈欠一副还想睡得样子,磨磨蹭蹭的坐了半天,也知道继续走,不情愿的起身跟了出去】

哎     啥时候是个头啊

【望着一望无际的沙漠一阵哀怨】

===========================结========================

guest
welcomelogin