|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 孔雀河

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2016-9-5 21:17:17 | 显示全部楼层
承平五年春

【从白云城到陶然居,又从陶然居回到白云城,一住就是小半月,好吃的吃的差不多了,是时候去下一个地方玩了。听说这边有个楼兰城,里面的人长得都可好看了,心里好奇,便想着要去看看】

【若是自己走那不过是一瞬间的事儿,可是有人相送就得慢慢来了。在骑马和坐马车之间纠结了一下下,最后还是选择了骑马,虽然不太舒服,可是能稍微快一点点】

【风吹落花随水漂流,勒马在河边,学着过去景策的样子对人抱拳】

你们有句话叫送君千里终须一别,不如咱们就在这儿分开吧

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2016-9-7 10:50:18 | 显示全部楼层
【不通文墨,时常听不懂别人念的那些诗啊词啊,却又不肯承认,眨巴眨巴眼睛,权当自己听懂了】

梅叔叔家有那么好吃的梅糕,我也羡慕的紧

【接过他递来的柳枝,柔柔软软的一条,有它还能得平安?不懂这其中的道理,压下疑惑没有问出口,景策说,有不懂的要自己先思考】

游记?

【字我是会写的,但要成文可就难了…】

游记太不好写,你让我把一路所见都画成图,说不定还可能做到

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2016-9-7 21:43:37 | 显示全部楼层
【梅叔叔真的太配合了!我的画…真是生动的很啊】

好啊,一定寄!

【侧首看一眼肩上的小家伙,伸手摸摸它脑袋,很听话】

小小白是我妹妹,他得换个名字才行

【小鸽子这么小,那要把画画在多小的纸上才行?我这么聪明,一定可以】

我把鸽子放飞,他就能找到你吗

评分

[发帖际遇]: 小白外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2016-9-8 16:04:46 | 显示全部楼层
【话音才落那鸽子就扑棱着翅膀飞回去了,小家伙居然能听懂我说话?不对啊,我什么都没感觉到啊。哎,身在人间,感觉也不如过去敏锐了】

海东青?算了算了,太凶了,还是小白鸽好看点

【原来不是要我寄画回来的,我就说嘛,这么小的爪子,能带动多大的纸呢】

【有时候跟聪明人说话很开心,有时候又讨厌他们太过聪明,我不过随口一句,他居然就计较上了…还好我也不笨!】

我们大理没有这样的说法,梅叔叔不是宋人嘛?

【嘟起嘴一脸不乐意,重重哼一声】

人家早就说从大理来了,梅叔叔都不记得!

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-9-8 16:45:22 | 显示全部楼层
【不敢多留,说不准下一回又要露出什么破绽,我还是赶紧进城看美人儿去吧~】

【坐在马上跟梅叔叔挥挥手,这回是真的告别了】

梅叔叔,我真的走了

等我看够了美人,就回白云城看你O(∩_∩)O

guest
welcomelogin