|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 孔雀河

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 19:08:38 | 显示全部楼层
============承平四年 冬============

【关外的冬日里虽然寒冷,却也别有一番冰雪境地,这样的美景是在南方嫌少见到的,可在此处却是随处可见。】

【牵了他的手静静地走在身畔,看着眼前这冰雕玉砌的绝美景色,竟也不再觉得那般寒冷了,转眸看向身侧之人笑道】

夜,明天就是腊八了,有没有想过怎么过?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 19:22:44 | 显示全部楼层
好。

不过......你回吗?

【狐疑看他,毕竟做饭这种事,自己可是完全的不在行,只能指望着他们,不过依他们的性子,真的会吗?烤个野味还差不多吧?】

【听到滑冰,不由得看向那晶莹的湖面,从小为了活着,只顾着训练,而长大后更是不曾有过机会,如今到是有些跃跃欲试。】

好啊,不过我怕疼,你得保证不摔我。
[发帖际遇]: 暮夕颜 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 19:46:09 | 显示全部楼层
哈哈哈……

【闻言失笑,握紧他的手笑道】

好,难得能尝到你的手艺,这样的机会,可是比过节还少啊。

【小心翼翼的随着他走上冰面,脚下却还是止不住的打滑,整个身子的重量都靠在他身上,慢慢的调整自己的动作,终于慢慢的站了起来笑道】

只有阿雪急吗?

难道你就不心疼?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 20:32:03 | 显示全部楼层
你们啊,一天不打就皮痒……

【处的久了,也摸透了这两人的性子,平日里好的时候恨不得时时黏在一起,可真要打起来,那也是往死了揍啊,不过却也是默契的不曾打脸。】

【初时还不太习惯,不过此时倒是完全习惯了,而且不得不说,看着他们过招,亦是一种享受呢。】

好,说话算数。

【点头应了,深吸了口气,只牵了他一只手,学着他的动作,慢慢的朝前滑去。】

哈哈,我学会……

【那飞一般的感受着实让人开心,刚想得意的喊一嗓子,不防脚下一滑,直直的朝着冰面摔去。下意识的发出一声尖叫】

啊……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 20:53:57 | 显示全部楼层
【惊恐的闭上了眼睛,准备迎接那重重的一摔,就连自己会武功的事情都忘了个干净,猛的被人拉入怀中,旋了两圈,才稳住了身形。】

【缓缓睁开双眸,入眼的却是那放大的俊颜,及唇上柔柔的触感,一颗心跳的飞快,刚平复下来,便听到了他的戏谑声,耳根一红,不由得敛眸嗔道】

才没有……
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin