|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 武魂别院-落暇院(广南路)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-18 12:21:33 | 显示全部楼层
【自从上次与夭儿想着在这里挖洞的之后,还真是这么做了,然别人的地方总是多有不便,肯定是想着在自己的屋内设一个池子,从始至终没见过武尊,今日刚巧路过便想着过来瞧瞧】

夭儿姐姐?

【耳边传来人呼唤,听出声音,看了过去,提步过去,看着她,不是说好养胎吗?怎么跑这来了?】

怎么了?我没看见武尊,出什么事了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-18 14:19:41 | 显示全部楼层
昀觞?

【读了一遍,吃惊的看着夭儿,昀觞怎么回事?武尊,心里咯噔一下,拉着夭儿】

姐姐,你告诉我,到底是怎么个情况,昀觞被抓去哪了?

【那小家伙,是师伯的儿子,也算是自己的师弟,师伯的知遇之恩怎会忘记,如今昀觞出问题,自己也难辞其咎】

武尊我来找,姐姐,你先找个安全的地方呆着,你现有身孕,别让自己犯险,也乖一些

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-18 15:17:31 | 显示全部楼层
【听她话,刚开始你也觉得什么,只是想着她定是贪玩了,想要出去,便没有把这事放在心上,如今听来,看来还是自己太大意了,该死的】

他们最好期待昀觞平安无事,不然。。。

【后话未出,可自己已经怒了,魔海吞舟,天一教,看了夭儿一眼,上下左右看了一圈】

你没事吧?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-18 15:42:00 | 显示全部楼层
【扶着她,帮她顺了顺背,点头】

你放心吧,昀觞那小脑子转的快,定会为自己化险为夷,不会有什么事的

【这般说着也是为了让自己宽心,武尊在什么地方,一会让她去休息一下,自己就行动】

这是武尊的别院,还记得那个温泉吗?你去那里休息一会,不然我怕你体力不支

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-18 16:04:24 | 显示全部楼层
【听了她的话,点了点头,自己也有些担心昀觞,所以,一时半会也没有心思,看了她一眼】

你自己注意身体,我先去了

【其实最少这么说,但夭儿这人的性格自己已经摸透了,她太闲不下来了,不过如今,先找昀觞,转身抬步离去】

=============结==========

guest
welcomelogin