|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[云州] 天芒绿洲

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-2-7 12:45:57 | 显示全部楼层
----------------建元六年·秋----------------

【一路往南打马急奔。马蹄奔腾,溅起滚滚烟沙,掩住前途漫漫。俯身马背,昏沉之际尤不忘紧抓鬃毛】

【疾驰之中,马蹄骤然高抬,纵天长嘶。猝不及防,身体从马上载翻下去,一路翻滚,滚出去十几仗,撞在树干之上,重力反噬,腑内翻腾,喉头发甜,一口血涌上】

【腕粗的树干戛然而断。】

【长嘶之后,驽马撒蹄而去。摊在地上再无半分力气,眼前一阵阵发黑】

评分

宋凝芝 + 5 + 5 + 2 我是撒钱小天使

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-2-7 23:18:27 | 显示全部楼层
【身子热的狠,仿佛入烈焰炙烤。每一寸骨头,每一块皮肉都在燃烧,无端生出一种身躯随时会被熔炼的错觉】

【恍惚之中,清凉之气踏虚而至,深入四肢百骸,炙热之气缓缓退却。感觉舒服了不少,人正要睡去,一道内力自檀中、中脘、巨阙、神阙至关元,体内的劲力被调了起来】

【人清醒了些,缓缓睁开眼,目光所及不远处主仆二人,抿抿干裂嘴唇】

是你们救了我?

【声音嘶哑,不复少年清朗音色】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-2-10 14:44:22 | 显示全部楼层
【这话到教我不知如何回答。被带到莫名的地方,遇到一个莫名的人,然后被莫名的打伤。这遭遇说出来,真是比这迷路的主仆还要惹人发笑】

【自嘲一笑,牵动肺腑伤痛,不由倒吸口气,面目有些狰狞】

路遇强人,怎奈技不如人,实在惭愧……惭愧……

【每次喘息扯动肋下隐隐作痛,怕是断了骨头,一句话说的短短续续】

幸而逃了性命……也算是大幸

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-2-12 17:32:35 | 显示全部楼层
【他这话到难为我了。我原是跟着番邦商队前来在,在洞口被人打伤之后夺马而逃,慌不择路,我哪知道这是哪儿】

【歉意的摇摇头】

我也是第一次来此地

我是个镖师,在幽州被商队雇佣,一路护送商队进入沙漠,不想遇见了响马,冲突之时与商队失散……也不知道商队其他人如何……只怕……

【摆出一个哀伤的表情。不知道他主仆二人底细,并未实言相告】

实在爱莫能助

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-14 11:45:59 | 显示全部楼层
(镖局?)

【神色一顿,我并不十分清楚边关格局,只是隐约记得不知听哪位前辈说过有一家长风镖局就在边关一带,总镖头一杆银枪使得极是霸气。也不知道是真是假】

长风镖局,莫言臻……

【莫言真,便是假】

那商队首领名叫莫科什,身高越有八尺,肤白、金色卷发、高颧骨、鹰钩鼻、薄唇……

【努力回想那商队首领外形特征,这是我唯一能够抓到的线索。即使感到抱歉,还是利用了这对主仆】

【人心险恶,我才学到,反手就用在了别人身上。略抬抬手抱拳感激】

有劳姑娘送我会幽州……日后……

【怕是也没有日后了,便收声笑了笑】

guest
welcomelogin