|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[云州] 那拉提草原

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-17 21:00:39 | 显示全部楼层
【一大早的趁着大哥哥有空便拉了他出来游玩,自从入了五雷,与他见面的机会却是越来越少了今日难得有空,心中自是万分开心的。】

【正玩的开心便说好了一同比赛,若是追上了他,以后便再也不能说她小而总是不带她自己跑出去了。】

【眼见着便要追上了,高兴的喊道】大哥哥,你快点啊,不然一会无泪就要追上来了。你可不能耍赖,驾……

【抬手一鞭子打在马儿身上,只看着彼此间的距离越来越近,眼见着胜利在望,眼角突然瞥见一人怔了下道】凌师兄,好巧啊。你怎么也在这?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-18 06:11:09 | 显示全部楼层
哟,我这么个大帅哥就这么不招无泪师妹的待见?

【听着那略带哀怨的话语,不由得“噗嗤”一声笑出了声,这位师兄可真是会耍宝,就连盟主哥哥也对他很是无奈呢。】

哪有,凌师兄尽是胡说,无泪只没想到会在这里遇到你。【陪着笑脸一起慢慢的走着,丝毫没有注意到已经跑远了的大哥哥。】

【带到回神,才发现早已不见了他的踪影,生气的握紧粉拳砸在了马头上泄愤】你们……你们耍……啊……

【指控的话还未及出口,却是被突然惊了的马儿吓了一跳,只见那马儿双脚离地,嘶鸣一声,险些将她掀翻在地,发足向着前方奔去。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-19 14:59:47 | 显示全部楼层
【正生气的指控着他们耍赖的行为,却不料一时气愤下手失了轻重,马儿发足狂奔着,娇弱的身子坐在马上摇摇晃晃的,仿佛随时都会掉下去一般。】

【身后遥遥传来凌师兄焦急的呐喊声,依着他的声音紧紧抓着缰绳,身子也尽可能的趴伏在马背上,伸出纤细的小手轻轻安抚着受惊的马儿】

马儿对不起,你别怕,我不是故意的,停下来,好不好?

【温言软语在它耳边轻声安抚着,也不知那马是真的听懂了她的话,还是跑的累了,竟然真的慢慢停了下来。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-19 20:55:40 | 显示全部楼层
我的姑奶奶!我的小祖宗!这可是马,不是那些座椅之类的随着你拍呀!

【悬着的心才刚刚落下,耳边便想起了凌师兄紧张的声音,调皮的吐了吐嘟嘴道】人家又不是故意的,还不是你们联手骗我的才让我一时气愤失了分寸,哼,坏人!

【看着他故作苦恼的滑稽模样,心中的那点气也早已消失不见,他们的心思她又怎会不懂,不过就是想经常看到他罢了。】

【恨恨的白了他一眼娇嗔道】缺胳膊断腿了不是更好,还省得你油嘴滑舌四处去招惹是非。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-20 19:49:05 | 显示全部楼层

听听听听,什么叫最毒妇人心?你就是!

【闻言娇嗔的白了他一眼调侃道】原来在凌师兄眼中,无泪竟是这般厉害呢,若是不做点什么,岂不是辜负了师兄的一番抬举?

【调皮的眨了下眼睛看着远传纵马返回的大哥哥甜甜笑道】他们哭不哭关我什么事?想我帮你总得有点表示吧?

【笑着迎上走近的大哥哥笑道】大哥哥,无泪有话跟你说……

【似笑非笑的看着站在边上有些局促的师兄,眸中带着点点戏谑。】

………………………结……………………

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-21 19:16:36 | 显示全部楼层
【感受到凌师兄的紧张,心里不由得更是开心,挽着凌夜的手臂娇声道】大哥哥,其实刚刚……

【趁他不注意,瞥了眼那紧张的师兄,抬首对上他不解的询问转口接道】其实我知道刚刚你和凌师兄的意思,以后我不会再闹着要跟你出去了。

不过大哥哥你也得答应我有空了一定要回来看我,好不好?

【他们的好意她岂会不知,大哥哥护她她更是明白,对于凌师兄也不过是气他出主意带坏大哥哥,故意吓唬他玩的。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-21 19:40:41 | 显示全部楼层
【未等到大哥哥的答复,倒是凌师兄从一侧跳了出来抢着答好。看着他的滑稽的模样,心中的那点小郁闷也早已一扫而空。】

好啊,既然师兄这么说,那我以后就把大哥哥交给你了,你若是让他受了一点伤,我就在你的身上加倍找回来。

【说着还挥了下自己的小粉拳,那调侃的模样却是丝毫不曾掩饰。】

好。

【柔柔的嗓音响起,抬眸便对上了他那带着宠溺的眼神。相视而笑,一起睨向了凌师兄】

无泪啊,我不介意你在他身上多几倍找回来的。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-21 20:18:04 | 显示全部楼层
我哪儿敢劳您二位大驾?要真有那时候,我直接就自刎以谢天下了,成不?

【听着大哥哥说笑,更是点头应着配合,双眸有意无意的的在他身上巡视着,似是在寻找下手的地方。闻言不由被逗的掩唇轻笑。】

那可不成,你要是自刎谢罪了,我们岂不是还得找理由去跟盟主哥哥交代,多划不来。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-21 22:01:46 | 显示全部楼层
【听他认真的说着,却不料突然来了个大转弯,不满的白了他一眼嗔道】哼,就知道你没那么好心,盟主哥哥才不会信你的胡说八道呢……

【回首转向凌夜柔声开口道】大哥哥,我们走吧,出来有一会尔了,我们也该回去了。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-22 11:36:56 | 显示全部楼层

【抬眸正想着问凌师兄他要不要一起回去,便听到了他不满的嘀咕声,那字字句句明显就是再说给自己听的。】

原来凌师兄想要交女孩子呀,这次我出去可是认识了不少的女孩子,师兄要不要我帮你介绍几个呀?

【认真的看着他,以为他是觉得自己孤单了,想着以后他若是有个伴也蛮好的。】

【凑近他推着向旁边的马儿走去】走吧走吧,我的好师兄,无泪怎么会忘了你呢?不过是怕你没玩够而已,放心吧,以后我会好好替你找个好女孩的。

……………………结…………………

guest
welcomelogin