|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[云州] 那拉提草原

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
楼主
顾佛希 发表于 承平年间 2015-2-8 13:26:45 | 显示全部楼层

【广袤无垠的草原,苍翠欲滴。寒风凛凛。】

【眼睛被风吹的有些睁不开,脚下紧了紧,蹄闲三寻。一双眸子紧盯着前面的那匹骏马.他的言语在狂风肆虐的天气若隐若现。但我却听得一清二楚,顿时眉开眼笑】

剑哥哥,你说为何,我好容易才找到你,我会傻乎乎的再放走吗?

【想起那件事,眸不禁有些湿润。那匹马明显放慢了速度,轻笑。夹紧马背,加快了速度,赶上与他同行】

那又如何?

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
沙发
顾佛希 发表于 承平年间 2015-2-8 13:53:29 | 显示全部楼层

我并没有闹着玩

【倔强开口,顺手撩了撩凌乱的发丝。策马奔腾。】

【有些好笑的瞥了他一眼,这么多年来他是把我的性子忘了么?说这些有何用?也不再听他说话,望向碧绿草原,风景美的很。】

【忽然,马儿嘶叫着,竟转了方向,我握缰绳的手紧了紧,抿着唇,怎么能这样...】

【不管心中失落,暗用内力,脚尖踩于马背上,施用轻功,盈盈转身,微微用力,下一刻便坐于他马后】

除非我死,否则休想再扔!下!我!

【故意将后三字说的极重。总是这样,自上次重逢后,他不在自己身边,总会有浓浓的不安感袭来,嘲讽的勾勾嘴角,自己的安全感何时变得如此低呢,这能怪谁呢...】

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
板凳
顾佛希 发表于 承平年间 2015-2-11 12:44:56 | 显示全部楼层
【多年习惯,下意识还手。却在空中顿住,身体一僵,嘴角的笑容也僵住。睫翼扑朔,有些不敢相信...】

【身体向后面倾,有些中心不稳,眼看就要掉落马,心有不甘,眼疾手快的抓住他的衣袖。右臂用力,身体本就向后倾,整个身子的重量都在一个支撑点上,轻而易举的把他带下马】

【紧抓着他的袖子,眉头紧蹙着,与他一齐滚下马】

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
地板
顾佛希 发表于 承平年间 2015-2-11 13:38:39 | 显示全部楼层
【霎时瞪大双眼,睫翼扑朔。紧抿双唇,死死的抱住他。看到他嘴角的丝丝鲜血,眼泪决堤。顿时明白了自己的任性。手有些颤抖,缓缓擦去那刺眼的鲜血,胡乱抹了把脸上的泪水。慌忙从他身上下来,抚这他的背。

【微微叹气,低眉敛目,他在这时,竟还想着这事,心中苦涩不已,明知道他的做法是为自己好,却还是如此任性,眼中一片模糊,哽咽道】

好,我...我不跟着你了还不行吗...

【手支着地,慢慢起身,背对着他,才走几步,却又折回来,弯着腰,眼中有些迷茫,竟在他脸上轻啄一下,嘴角微倾,转过身,一面走,一面轻声说道】

那你答应我,不准死。

【话听着虽有些稚气,却是好艰难才说出口。缓缓朝那匹马儿走去。】

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-2-14 17:17:39 | 显示全部楼层
【与他擦肩而过,眸中无波澜,薄唇抿成一条线,缓缓向那匹棕马走去】

【翻身上马,不回头看他。双腿紧了紧马背,马嘶叫一声,飞奔起来。】

【马儿跑的快极了,迎着寒风,将脸上的泪吹干。发丝十分凌乱,眯起了双眼,微微叹了口气。】

剑哥哥,希望你这次也能不食言...

结  发表于 2015-2-14 20:12

guest
welcomelogin