|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[云州] 那拉提草原

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
楼主
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-17 16:26:57 | 显示全部楼层

------------------------------------------建元六年·夏-------------------------------------------

【鹰隼翱翔在湛蓝半空中,寻找自己的猎物。一望无际的草原上,远处隐约传来牧马人的歌声。】

【不远处两匹骏马正一前一后的飞驰而来,骑在马背上的两个男人穿着一样的衣服,一边大笑着一边挥动马鞭,让自己的马儿快跑。】

【其中一男子不时的回头,看着身后远处零星的一个身影,和一声声娇呼,催促着身旁的人。】

凌夜哥,快跑呀,不然一会你的无泪妹妹就要追上来了。驾……

【说着又狠狠的抽了一鞭,马儿的腿倒得更是勤奋了。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
沙发
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-17 21:25:46 | 显示全部楼层
大哥哥,你快点啊,不然一会无泪就要追上来了。你可不能耍赖……

【听着那娇呼声渐渐拉近,想着她跟凌夜的比赛,还有那比赛的赌注,简直就是胡闹。】

【哪有一个十六岁的小丫头天天跟着一群男人出去打打杀杀的呢?何况……】

【想着最近五雷盟和朝廷的状况,悄悄的勒了勒马儿的缰绳,让它的速度稍微慢些,又悄悄的插在两人之间。】

【侧头向凌夜施了个眼神让他加快速度,自己跟在无泪身边分散她注意力。】

哟,我这么个大帅哥就这么不招无泪师妹的待见?

【装着伤心的模样看了看凌夜又看了看自己。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
板凳
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-18 09:11:11 | 显示全部楼层
【看着笑的开心的无泪完全没注意到凌夜的离开。刚再心里夸赞自己是个计划通,就听到无泪师妹的惊吓声。】

你们……你们耍……啊…

【回过神来刚好看到她险些被马掀翻的样子,连忙大喊了一声】

师妹!小心点!

【看着受了惊的马儿越跑越快,自己再也顾不得其他,一鞭子狠狠的抽在马的屁股上】

师妹!把缰绳抓紧了……身子附下去,把重心放低!

【紧跟在她的身后,看着她被马颠的像是要掉下来的样子,有些不知所措。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
地板
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-19 18:01:38 | 显示全部楼层
【看着前面那不知为何就逐渐停下来的马儿,提到嗓子眼儿的一颗心随着口水给咽到了肚子里。】

吁…

【扯住了缰绳,让自己的马儿也停下来,翻身下马,走到师妹的马儿身边,一幅心神未定的样子看着师妹。】

我的姑奶奶!我的小祖宗!这可是马,不是那些座椅之类的随着你拍呀!

【看着坐在马上还望着远处的凌夜而不肯下马的师妹险些要哭了,连连抱拳乞求。】

小姑奶奶,你快下来吧!这万一你要是摔下马来,可让我怎么跟凌夜兄交代啊!

【脑子里想着凌夜生气时的样子,不禁打了个哆嗦。】

扒我层皮还是轻的,要是给我揍的缺胳膊少腿儿的,我还怎么讨老婆啊?
[发帖际遇]: 凌墨中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-19 23:48:56 | 显示全部楼层
听听听听,什么叫最毒妇人心?你就是!

【见她没事了,放开马儿,扯着她坐在地上,顺手拔了根草叼在嘴里。】

你师兄我要是真缺胳膊少腿儿了,那城里的姑娘可就都要哭死了。

【刚抻着脖子伸了个懒腰,就看到凌夜骑着马回来找我们了,扯扯无泪的衣服跟她打商量。】

好师妹,一会凌夜哥要是问起来怎么了,你可千万别说你的马受了惊啊!城里的姑娘们的幸福可就在你手里了!

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-21 19:04:16 | 显示全部楼层

————————————建元六年·秋———————————

大哥哥,无泪有话跟你说……

【花擦!这小丫头不是真的要告状吧?!】

【听着师妹这么说,连忙在凌夜看不到的角度扯了扯她的衣服,挤眉弄眼的她示意。】

好师妹,哥哥说错话了,你别在意啊!千万千万别告状啊!

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-21 19:29:32 | 显示全部楼层
大哥哥,其实刚刚……

【听到这句话的时候,已经做好了随时逃走的准备,无泪接下来的话,让我一下子有些反应不过来。】

【听到她说的那么简单的要求,不用想也知道凌夜肯定会同意的。不过为了刚刚的事,想在师妹面前博取一下好感度,抢在凌夜之前应了下来。】

好,必须好!就算到时他不来,师兄我五花大绑也会把他给师妹绑回来的!

【一边说着还一边不停的冲着师妹露出自己洁白的八颗牙齿。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-21 19:49:56 | 显示全部楼层
无泪啊,我不介意你在他身上多几倍找回来的。

【看着那两人看着自己的眼神就不对,忽然又听到这么一句。】

【虽然凌夜的声音很温柔,也有一丝调侃的意思在里头,不过看着那俩人看着自己认真的脸色,还是吓得自己起了一身的鸡皮疙瘩。】

我哪儿敢劳您二位大驾?要真有那时候,我直接就自刎以谢天下了,成不?

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-21 21:02:04 | 显示全部楼层
唉,若要真到那时候,我会留封书信给盟主的。

【把俩人逗笑了,自己也安心下来,又成了原来的一副痞子样。】

就说,凌夜和玉无泪存心至我于死地,无奈我武功不如凌夜…………

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-22 10:21:33 | 显示全部楼层
【眯着眼睛瞟着师妹,看着他俩要走的动作,丝毫没有叫上自己的意思,不由得有些郁闷。】

所以说啊,女大不中留。我看我也该捡个女娃儿回来养着了。

【自顾自的上了马,用着不大不小,刚好能让师妹听到的声音自言自语着。】

哎,凌墨啊凌墨,你说你好好的,跟着他们俩出来干嘛?

guest
welcomelogin