|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 那拉提草原

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
楼主
封月 发表于 文兴三年九月十五日 (秋) 2018-5-1 00:06:19 来自手机 | 显示全部楼层

【百草黄云,四边无际,似乎已经习惯这里的生活,可是偏偏万事有变,已然决定离开】
【从不知师从所以没有寻找的由头,天地浩大,无从找起,想到眉头就紧,偏偏这个时候小白竟然去无踪影】
【一人一蛇久矣,这世上大概除了师父就是小白,不由得起身四处寻找,半晌无果】这爱逛的毛病…我要不是看着你难得一遇又已养数年非炖了你不可!
【默默念着却无奈拿起葫芦丝吹奏,意为召回,乐声清扬在这样的地方越发悠长,传出很远回荡四方】
【目光四寻,蹙着眉,走着吹着,遍寻不着,正愁有声响愈近,滚来一酒壶,顺势抬眸看过去,见一人声音,其他未看清,手间一抹白看的清楚】
【快了几步上前】这位……
【一股酒味入鼻,拜师父所赐一闻便知后面的话说不用说了,直接上前掰开他的手取蛇入笼,却见他手上的伤口,一愣——灵蛇无令不太主动攻人,大概是自己催回,而他压住了小白】
【有些无奈灵蛇是有毒的,想了想跪在地上将手指含在口中用力吸了,吐在一旁,反复三四次】
【呸了干净,抹了把嘴,如此大概毒性能去几分且不会太快发作】
【侧头看他,伸手拍了拍】喂,你能不能走,解药在前面屋里我背不动你。
【说着用手轻轻拍拍他】喂?【反正一般酒醒后什么也记不得,索性随性了些】

(全当给我补戏好不好,如果时间不冲突我当这是十一年六月,我见过你然后从这里开始游历,八月到荆湖九月在昆仑派。哦如果没问题,这时候可以是女装也可以已经女扮男装你随意)

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
沙发
封月 发表于 文兴三年九月十五日 (秋) 2018-5-1 07:45:45 来自手机 | 显示全部楼层

【看他能坐起来愣了愣】你没醉?
【可是他懒懒的样子确实不怎么像清醒,…师父喝醉的时候嗯从来也不会说自己醉了…】
【他的伤毕竟是小白咬的,担心余毒,便顾不了那么多】
【伸手将他手臂担在自己肩上,扶着他】
【二十年和师父相依为命,虽然都是男子照顾酒醉也算平常,可换了个人还是有些不习惯,不知道是哪里别扭,掩饰着说】你能走?扶不起来我可就扔了,好好走路…【说着起身努力想将他也拽起来】

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
板凳
封月 发表于 文兴三年九月十六日 (秋) 2018-5-1 12:08:00 来自手机 | 显示全部楼层

【听着他前面的话并没理他,可越来越重自己是感觉得到的,有点踉跄,斜他一眼】
喂你这样和让我背着有什么区别……
【想着说点别的分散注意力】嗯,我家小白平时不咬人,可能是因为你酒气熏了它【故意胡说来为他重心偏移自己出气,话还没说完…】
喂喂喂,你走了还没二十步好么!
啊~【实在没扶住就被他代倒了】

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
地板
封月 发表于 文兴三年九月十六日 (秋) 2018-5-1 12:48:17 来自手机 | 显示全部楼层

【姿势有些暧昧于是脸上一红抿了抿嘴,便他这时候还胡说】
【捂了他的嘴】你这个人…
长得挺好看,怎么说话这么让人讨厌!
【说着想起身,头发一疼又跌回去】头发!痛…【蹙眉瞪他】你快起来!

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
封月 发表于 文兴三年九月十六日 (秋) 2018-5-1 13:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
+++++接上戏++++
【是真的很生气为什么小白惹这样的人,拖回来就更生气了,因为要累死了】
【平生最不喜欢是出汗,还偏偏是这样一个满口自己要劫色的人,想到就气,照了照镜子】我要劫色便宜死你!
【先很不情愿的塞他嘴里两丸药,又把小白挑出来弹了头】烦死你!
【看他醉了一时半会起不来想洗澡换衣服,犹豫半天】
小白你守在这儿我到里面洗澡,他要是醒来你让他躺着不许动
【说着将它放在那人胸口】看着他!

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
封月 发表于 文兴三年九月十六日 (秋) 2018-5-1 15:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
【出来一身清爽连心情也好了许多,看着人睡得香甜不想叫他可是——那是我的床,总觉得床过于私隐不喜欢让别人沾染】
【收了小白,床边坐了许久,还是伸手摇了摇他】
喂,床还我…【看他不醒伸手往他腰眼上戳了戳】喂~

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
封月 发表于 文兴三年九月十六日 (秋) 2018-5-1 18:51:54 来自手机 | 显示全部楼层
【看着他打小白有些生气,可是等他说完却笑了】
【背手掩着嘴咬着指节笑着打量他】嘶,我想想这色我要不要!
【皱了鼻子】
【村头小环娘是汉人说的那些道理这时候反而转在脑子里,与其被他揶揄生气不如…】
【看着他想了想,凑近闻了一下,挑眉】所以你醒酒了?那我们聊聊…
【换了个口吻商量道】你看…【指了小白】它咬你你打它这算平了
我可什么都没做,又是拖你回来又是给你解毒,是不是该谢谢我?
【也不等他说忙接话】你也不用谢我,这会我困了,你看…【指了指床】你睡着我的床…这是闺床、、这…不太好吧?

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
封月 发表于 文兴三年九月十六日 (秋) 2018-5-1 20:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
【确实没想赶他走,但是就是对床有洁癖,可是他一本正经的问不胡说的时候又心下不忍】
【看着他叹了口气,耸了耸肩拿了一杯水过来】
好吧!喝水~睡觉!
【说着给他扯了薄被盖好】
【抬眸笑道】你不胡说的时候是挺招人喜欢的,快睡吧
【对着小白】我们走~

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条

【转身他松手才发现手原是被他握着的,有点不好意思又很怕被看出来,于是除了缩了缩手再没说什么】
【看着他再出来没了酒态俊朗很多,虽然并不嫌弃饮酒】
【那了巾帕自然的去帮他擦头发上的水,可触及又觉得这样暧昧,抬眸接上他目光索性递给他】
白云城?离扬州远么?
【师父刻意的避讳自己对这些名字很陌生】
我可能也快要离开这儿了,想先去扬州…然后…
【然后就不知道了】【低眸不觉有些烦,可转而抬眸一笑】
封月…【指着窗外】这个月…

guest
welcomelogin