|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 13:25:59 | 显示全部楼层

------------开戏------------

[一路回到白云城,阔别多年,繁华依旧。扎着总角的儿童几多不识,他们只是跑前跑后的跟随]

“大哥哥好帅,姐姐好漂亮!”

[俞往里走,俞是热闹稠密,不知是谁先喊了一声]

“是城主!城主回来了!”

[然后便欢呼声四起]

大家好!

[我招呼一声,挽过洛儿笑着介绍]

这是洛姑娘

“哦,洛姑娘……城主夫人好!”

[我一笑,也未以为意,牵着她往城里走]

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 16:41:28 | 显示全部楼层

多得很,有的是时候,你慢慢发现

[车马劳顿,并未多做寒喧,城民们也懂情知趣,哄闹一阵接踵散去。我带她走进宫殿,使女来往殷勤]

“城主,夫人,香汤备好了,请先入浴”

[我点头,将她拦腰一抱走进汤池。水气氤氲,飘荡着杏花香气]

夫人,给为夫宽衣

[我笑笑的看着她,手一松让她从臂间滑下]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 我回了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 19:38:30 | 显示全部楼层
[洗个澡也这么啰嗦,大手一抬直接把她剥落,抱起走进汤池。池中一盏碧玉莲台,堪堪把她盛住]

你在怕?

[她为何惊慌?]

不喜我的碰触?还想着别人?

[赶了几日路,我也有些倦。草草洗过便把人裹着袍子扔在床上。因不满她的态度,转身向里阖眸而睡]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 21:50:20 | 显示全部楼层
噗,他是你爹?

[回手把她揽在怀,笑着调侃]

我不信,证明给我看

[拉她的手抚上炽热,轻轻闭上眼]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 22:20:08 | 显示全部楼层
哈哈

[撑身半起把她看着]

你是我的妻,日后可不许这么害羞了

[亲了亲粉艳的唇,将娇软覆身压下]

我喜欢你

[在蓓蕾上着意一咬]

所以,这身子、这人,里里外外都得是我的

[挺身长驱直入,霸道的烙上印痕]

评分

梅长歆 + 1 我有小侄女了?!!快给我看看!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-11 14:04:29 | 显示全部楼层

[缤纷成海,满城锦绣。一身红袍端坐赤兔马上,意气凌云]

[锣鼓震耳,热闹喧天,频频对宾客乡邻抱拳拱手,幸福滋味化作笑容,流淌绵延]

[入得城门,搬鞍下马,撩起大红鸾帐引娇妻入怀,此生此世,甘苦相尝]

“吉时到,新人入礼堂!”

[红绸、霞帔,她莲步缓缓,一路行走一路绽放,满满在我心田]

北兄,各位

[游目四顾,微笑还礼]

多谢、多谢大家!

[想说请放量开怀,总算记起还未拜得天地,看看蒙着盖头的洛儿又笑了下,转对北冥渊轻揖]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2 宴席还没开始。。
裴欢 + 5 + 5 + 1 换号来撒

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-12 11:35:19 | 显示全部楼层

[满座高朋,今日,不论正邪,只计斛筹。黎儿近前来,一声主上,我淡笑亲和]

叫我大哥吧

[昔时已矣,如今清风野鹤。抬手揉了揉朱钗青鬓,喜爱溢于言表]

来日出嫁,大哥送你

[众宾客上前,又一阵寒暄,吉时已到,唱拜天地]

[一拜三生有幸,再拜举案齐眉,三拜荣辱相随]

[洛儿被送入洞房,长歆跟个昆嵛众师妹也跟了去,不由星眸染笑]

[宴席排开,被北冥一推险些撞了红粉娇娥]

娶的可是你妹子,把我推哪去?

[笑着步入席间,大宴亲朋]

评分

端木珩苍 + 5 + 5 白头偕老!
兰洛儿 + 5 + 5 + 2 你竟然没通知笑笑
君莫笑 + 5 + 5 你丫的有喜酒不叫我

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-13 14:37:22 | 显示全部楼层
[酒不醉人人自醉,脚步已多少有些飘浮。笑看了一眼北冥,道声无碍,仍是一桌一桌敬了下去]

几位小兄弟,请了

[熟客居多,新面孔也不少。江湖这地方,举杯皆兄弟]

[满酒,举杯,干!重复着动作,似乎不知疲倦。转至一女子近前,深看几眼,她似乎、并不识得我?若能前尘尽忘,也是好事]

离昏、啊姑娘,很高兴你来,梅某相敬一杯

[一杯饮尽,旁侧祝愿声起]

“祝二位新婚大喜,恩爱绵绵,白首相牵”

多谢多谢!

[转首满一杯敬上]

“这个,给你”

[又几步,爱玩蛊的小兄弟塞过来只人皮灯笼,这礼物还真是别开声面,和他的人一样]

即如此大哥就夺爱了

[拍了拍他的头,满了酒碰杯]

多喝些

[他酒量不好,不过无妨,大婚期间白云城满城可卧]

各位,都放开了喝,醉卧几场,才不枉相识,不枉我辈豪情

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-16 07:54:35 | 显示全部楼层
澜河 发表于 2016-4-13 20:13
红烛熠熠灼亮这一片,一只浑身漆黑的猫儿卧在梁上,长尾一摆一摆,却是两眼闭合。外头人声鼎沸,丝竹管弦, ...

“主上,梁上、有只猫”

嗯?去给她准备点吃的

“是、可是……”

[放下酒盏,带几分醉意的回看得力亲随,不明白这么点小事他在这可是什么]

“属下怕、怕鼠啊”

[轻笑一声拍拍他的肩]

让厨娘把那几条凤尾鱼做了

“是”

[梅七虽带着些不舍,但答应得很痛快,如释重负而去]

评分

苏徊 + 5 + 5 + 2 恭喜城主抱得美人归~

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-20 12:30:50 | 显示全部楼层

[雪落满襟犹不觉,焦急的在廊间走来走去]

“城主,您别急、别急”

不是你老婆你当然不急

“……”

“城主,生了、生了,是个千金!母女平安!”

[喜悦瞬间染上眉梢,叠声道着好]

好、好!都有赏!

[挑帘进了去,婴儿哭声嘹亮传来。从丫头怀里接过抱了抱,坐到洛儿床头]

辛苦你了,娘子

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-20 12:55:57 | 显示全部楼层

喜欢

[身世飘零,对她能给我一个孩子给我一个家尤其感动,近身啄了下额头]

女儿好,像你、会很漂亮

[心里很是甘甜,接过丫环手里的帕子仔细为她拭着汗]

只是,这等待、太煎熬,以后、我们不生了

[快急死我了都]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-20 13:23:01 | 显示全部楼层

[闻卿一语低头笑开]

才这么大点……

[算了,依她吧]

好,那就再生一个

[蓦然觉得哪里不对,细想一想,才挑起她汗湿的下颚]

就算像我,也不差吧?

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 回了亲爱的

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-21 12:31:51 | 显示全部楼层

[干脆脱了靴靠在床边,将她连人带被子半揽入怀]

睡会,我守着你

[一下一下顺着她发,心底是一片祥和温暖]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-21 12:54:46 | 显示全部楼层

一夜怎么够?傻丫头

[把她扶起来些靠在肩上,捧脸看着气色]

好多了,是不是我在特别安稳?

[当初……,虽然荒唐,可现在,她是我孩子的娘。追溯过去,似乎天意相怜]

洛儿,伸手抱我

[这个女孩,总让我想宠想笑又想撩拨。见其未动,低声催促了句]

嗯?

评分

兰洛儿 + 5 + 5 回戏,呜呜,我的银子减了三两
北冥渊 + 10 偷窥不好我就光明正大的看了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-21 13:04:59 | 显示全部楼层

哪有那么多为什么

[笑着紧拥了下]

想娶就娶了呗

[窗外人影络绎,丫头端了温水进来,我搂着她亲自梳洗]

[看着她犹自惴惴的眼神,挑唇一笑]

执子之手,与子携老

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2 昨天两边都回了啊亲爱的

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-1 16:08:43 | 显示全部楼层

[女儿乖巧,妻子、嗯,也乖巧,人生似乎处处充满欢喜]

洛,月余了,可以了么?好想你

[朋入窗,洒在她的脸上一片圣洁,可是、我不想要仙女]

香一个

[拥了腰肢,低头索吻]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-2 05:52:49 来自手机 | 显示全部楼层

坏?

[抱着小妻子上床,在圆润双峰上摸了摸]

是你坏,冷落我这么久……嗯……

[低头覆上蒹葭啄吻,久未经抚慰的身子沸腾叫嚣]

你不想我么

[大掌将衣服剥落,急切的爱怜]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-2 10:51:38 | 显示全部楼层

怎么总像只兔子似的?

[她怕我,一直。虽然一开始是我霸道些,可这么久以来也很细心相待,现在孩子都有了……]

宽什么衣

[大掌几下开合剥了个干净,斜斜往床上一躺,抓她到胸前]

相公身材如何,洛儿可满意?

[阖眸揉上酥软]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-2 21:23:26 | 显示全部楼层

[微微张开眼,几分认真]

你不用投我所好,你是我的妻,我宠的起

[言毕将人圈紧,绵密爱抚]

洛儿

[低唤一声撑身进入,压制着奔涌的欲望轻柔怜爱。我不想她怕我,若一个妻子对丈夫只有敬畏,何其悲哀]

好么

[待她渐渐沉浸,才捧高了腰纵横驰骋]

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2
兰洛儿 + 5 + 5 + 2 我回了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-3 11:13:45 | 显示全部楼层

[她的迎合是那么美……]

要不够你

[几番云雨,她已香汗淋漓。那模样,恍如带露娇花]

哄我睡,要不、你这几日就别想下床了

[拉她的手环住腰,吻着耳畔笑语]

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 1

guest
welcomelogin