|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
楼主
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-27 15:14:13 | 显示全部楼层
【一个人影跨入房中,挺拔,带着几分雅致,是个很好看的男人】

【他就是我此行的目标吗?微微勾唇,心中有几分喜悦,如此相貌倒是比之前所想好了太多,不过嘛,这男人好看是好看,却没那个人好】

【站起身,微微欠身】

梅城主客气了,不过举手之劳,浅颜是医者,自然不会放下病人不管的

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
沙发
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-27 16:13:05 | 显示全部楼层
【站在一旁,瞧他手中动作,却默不作声,想来阿霞是喜欢他的,而他嘛……倒也算是有趣,他大抵真是位正人君子,只是我此行的目的,似乎却显得不那么光彩了】

【听闻他还有位妻子,也不知道是什么脾性】

【有婢子端了伤药来,抬手去取,却与他的手碰到了一起,有意或者无意,我也不知道】

【将药拿在手中,莞尔】

还是让我来吧,梅城主虽和小姐是兄妹,到底男女有别呢

【有些不习惯这样文绉绉的自己,只可惜……】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
板凳
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-27 16:29:53 | 显示全部楼层
【坐在他刚在坐过的位置上,我能看到阿霞眼里有些怨怼,只可惜,他不喜欢你啊,傻丫头】

【将药抹在指上,又细细抹在她的伤处,轻轻推拿,只为了活血散瘀】

白云城的药,当真不错

【抬头看向他,与他对视一眼,瞬间又挪开,不知为何,他似乎和我想象中的不太一样】

用此药不出半月再配合适当的推拿,小姐便可恢复如初,梅城主大可放心了

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
地板
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-27 17:13:23 | 显示全部楼层
【他问我可有需求,我想上你的床你可会答应?心下暗自好笑】

【起身用水净了手,从怀中取了绢子擦手,背对于他】

需求吗?还请城主同意浅颜,让我在这白云城多住些日子吧

【转身,瞧了那位躺在床上的小姐】

一来方便照顾阿霞的腿,二来
我本就无亲无故四处游玩,路上见着白云城民风朴实,很是喜欢呢
不知道城主可是同意?

评分

梅长苏 + 2 结吧

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-28 15:57:52 | 显示全部楼层
多谢城主了

【一切进行的顺利,倒让我觉得有些意外】

【安慰了阿霞两句,由梅七领着去了院子,一路偶尔问及白云城的情况,却对梅长苏只字不提,我还不那么早想被人怀疑】

【院落十分干净,很是合自己的心意,等过几日再传消息回去吧,瞧了瞧正在打点事物的梅七,凡事都小心些才好】

- 结 -

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-4 13:38:22 | 显示全部楼层
- 开 -

【见过王爷一路回来,已是入夜,替梅七解了迷药,瞧着那张睡着时候还带着笑意的脸,只觉得可爱得很】

【沐浴,换过一身单衣,墨发尚在滴水,在衣衫上晕开】

【飞身上了屋顶,斜倚了,今夜的月亮很圆,亮得很,只可惜少了一壶好酒】

【轻轻叹了口气,有些遗憾之感】

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-6 09:58:57 | 显示全部楼层
【月光清冽,洋洋洒洒的落下,意外的美丽】

【恍惚飘来的酒香,勾回了她的神思,入眼处,那样一个风度翩翩的人,也会有如此狼狈的时候吗?便是初识,亦有些心疼】

【落在他身侧,扶了他一把】

梅城主,独饮伤身,不如让颜陪你?

【他有心事,正是趁机而入的好时候呢】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-6 10:53:00 | 显示全部楼层
【他醉了,原来……这个人是个情种,是了,他有一位妻子,难道?】

【就着他的酒壶,喝上一口,好酒,可惜不够烈】

女人……最在乎的不过是自己的男人罢了

【对,我最在乎的是我的男人,尽管他不属于我一个人】

【手指抚上男子俊俏的脸,可惜我没醉,否则倒也想梦一回】

城主何苦想那么多为什么呢?

【侧倚在他身旁,他身体散发出来的温度合着酒气,很是舒服】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-6 11:22:57 | 显示全部楼层
【做个情种有什么好的,像我们家那位,五六个女人,各有各的春秋,可不见得他在谁身上动了情,偏偏这些女人都还巴巴的喜欢,只是我也不好意思说情种的不是,只因为偏偏我也只为一个人动情】

不给

【弯起唇角,抓了酒壶在手,仰头又是一口】

【手按在他的胸口,四目相对,两唇相接,冷酒在口中带起了暖意】

偶尔放肆一回可好?

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-6 15:32:12 | 显示全部楼层
【被他推开,不禁笑得有些无奈】

【她以为寻了个合适的机会,却不想这男人醉得离谱】

【见他又一次摔倒,微微挑了挑眉,真想把他丢在这里,这么点酒也能如此,心中一顿腹诽】

【费了九牛二虎之力,终是将他丢回床上】

【抬手解开他的衣带,露出结实的胸膛】

【这男人已经醉得不省人事了,所以……脱了单衣,枕入他的怀里,是真是假管他的呢】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-11 15:06:17 | 显示全部楼层
- 开 -

嗯……

【睡梦中似是被人拥入怀里,不觉转醒,缓缓睁眼,眼前一张眉心紧锁的脸】

【在被子里舒展了身体,待得清醒些,才开口】

城主昨晚喝多了……只怕是不记得了

【抬手揉了揉后腰,与王爷见面的后遗症隐隐酸痛,淡淡道】

浅颜知道城主不是故意的……所以还请城主回去后也忘了此事吧

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-11 17:32:43 | 显示全部楼层
【他信了】

【坐起身来,拢了拢散乱的衣服,身体上尚还有些那日王爷留下的痕迹,一切似乎很好的伪装了起来】

梅城主,浅颜已经说过并不会……

【话还没说完,房门却被推开,清晨的凉气涌入,扯了被子捂住身体,侧身躲到他的身后,半垂的发丝掩盖了我眼中淡淡的喜色】

【门外女子有些惊愕的脸,那是他的妻……我竟是这样被捉奸在床了?】

【一时语塞,他们夫妻二人,只怕此刻比我还要尴尬几分吧】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-12 10:12:50 | 显示全部楼层
【先他一步,在被子里穿好了衣衫,又将他褪去的衣服递给他】

【落地,下床,三两步走到他夫人身边伸手去扶】

梅夫人就把这事儿忘了吧……

【我原不想闹得这般,只是她的出现更好的坐实了我和梅长苏之间的关系,所以,也就对不起了】

城主昨晚只是喝多了

【回头去看那个已经穿好衣服的男人,我想从他的眼里看到愧疚的神色,无论是对我还是对这位梅夫人】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-12 13:08:38 | 显示全部楼层
【依言而坐,如果刚才我没有判断错误的话,这位梅夫人已然有了身孕,此番不过是要勾住这个梅长苏,想不到竟也如此的麻烦】

【此时此刻,我到觉得自己不便多语,他二人自己都颇有些尴尬,更何况是我】

【原本还想瞧瞧他们还要说什么,罢了,虽然麻烦了些……】

【起身扶住那位要离开的城主夫人,莞尔】

夫人说笑了,要走也该是浅颜走才是

【抬头看了看梅长苏,淡淡一眼,重新垂落】

夫人有孕在身,浅颜不过是个过客,昨夜城主也不过是把浅颜当做了夫人
况且,浅颜并无他求,所以还望夫人不要同城主置气伤了身子才是

【越是在梅长苏面前做知理达意之态,才能将自己在他心里留得更深,他虽是轻狂之人却也是个负责之人,我不怕他不来寻我】

评分

梅长苏 + 2

[发帖际遇]: 苏浅颜得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-12 15:42:26 | 显示全部楼层
【我不曾想到这样的结局,原以为……不过罢了,我始终是达到了我想要的目的】

【柔顺的点头,起身,本欲请安叫声姐姐,没想到之前柔弱的城主夫人竟是张口拒绝了,面上神色微微凝住,后又微微勾蠢】

夫人不愿意就算了,城主不必勉强夫人接受浅颜的

【只是如今城主夫人有了身孕,行事上,我也该要多花些心思了,不过,为了王爷,怎样都好】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-21 23:28:34 | 显示全部楼层
- 开 -

【自那日起,已经在白云城小住月余,淅淅沥沥一场小雨过后,原本带着热气的风里已经满是凉意,竟是这么不知不觉的入秋了】

【这阵子梅长苏很少过来,或许是因为夫人又有身孕高兴着没空理我,也或许是因为见着我会尴尬……不过他不来,我也乐得自在,这里的丫头伺候人的功夫都很好,从前都是我伺候别人,如今被人家伺候起来,倒也喜欢上这种感觉了】

【只可惜没办法传消息回王爷那里去,这白云城有多少眼睛我是不知道,轻易联络怕出岔子,反正王爷自然是有办法知道的】

【随意翻着手里的医术,靠在窗边,月亮被云层遮住了,侍女在外头的小路上点了灯,投影晕晕晃晃的映在地上的水洼里,还真是安静啊,这样宁静的日子,我快要沉不住气了,只觉得若我再不去找那位梅城主,他该把我给忘了呢】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-23 23:01:31 | 显示全部楼层
【侧头看向他,依旧是一身白色外衣,很俊雅的样子,想来如果我没有把心放在王爷那里,这个男人是足够让我动心的】

这里的丫头调教得很好,知道我懂医术,就取了医书来让我解闷

【将书合拢,放到桌上】

今天怎么有空来?夫人那边……可还好?

【微微勾唇,我想我不该提的,好不容易等到他来,又跑了怎么办】

【说来,我还真有些羡慕这位梅夫人,这男人如此之好,又这般宠溺于她,还真是有福气呀】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-24 11:04:28 | 显示全部楼层
对茶知之甚少,爱酒

【莞尔,大辽人不爱茶,最多不过也就是奶茶,反而是酒,随身必备之物】

【坐在他的膝盖上,不自觉软了腰肢,轻轻靠在他怀里,很久很久都没有被这样抱过了】

我……不敢随意的想你,却又不时的想起你

【他这样的男人,很难让人不想的对不对,如今我住在这里,不知道已何种身份,自然也不知道该用怎样的身份去想他】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-24 12:12:12 | 显示全部楼层
【看着他眼里的几分认真,我想我大概成功了一半了】

【微微点了点头,却又微微摇头】

夫人应该是不会同意的吧,她如今又有了身孕,这样会不会不太好

【这样的话,想来是个女人都会心动吧,倘若王爷对我这般说,我想我该幸福到死掉才对,只可惜呀,真想沉溺在这个男人的眼睛里】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-24 17:34:05 | 显示全部楼层

【浅浅应下,原来在他眼里我是个善解人意的女人呀,被他引到床边,忍不住娇羞起来】

【那一日我和他本没有什么,只是往后,便再也推多不得了】

……浅颜会慢慢适应的……嗯

【说着又仿佛下定决心般的往他怀里靠了靠】

以后还请城主不要嫌弃浅颜才是呢

guest
welcomelogin