|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 09:24:16 | 显示全部楼层
我为什么要去啊?

[懒懒倚靠在榻上,略奇怪的看向她,伸手揉乱柔软的发]

我去了谁陪你?

[虽然他说过,雪儿师兄便是他的,但他也的确不喜欢那地方的氛围。]

还是说,你希望一个人去做点儿什么?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 09:55:02 | 显示全部楼层
是不错。雪儿自幼便倾慕他师兄,这种倾慕,我可不敢苟同。

[雪儿师兄很好,可惜,还不足以让他为之出生入死。他之所以那么做,单纯只是为了雪儿。]

三头六臂倒是没有,三妻四妾反而有可能。我可是怕他见了你再将你纳了去,那不是亏大了。

[饮尽杯中酒,他揽着夕颜腰肢无所谓的笑着]

当然希望做点儿……男女之间的事啊。

[话虽如此,却没有半点不老实的意思。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 10:26:53 | 显示全部楼层
你这么大反应做什么?

[夕颜的反应之大,令他有些诧异]

他那样的人,有个三妻四妾不是很正常的么?还是说——

[心中闪过一个可能,却未宣之于口]

你心系梅城主很久了?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 11:09:40 | 显示全部楼层
左右是她自己选的,是苦是甜不都要受着?

[他倒不觉得有什么可担心的。白云城主风流多情又不是一两日,便是娶了妻,也不妨其本性。]

[如此算来,他这般风流,选择孑然一身还真是件幸事。既然注定令人伤心,还不如不给人希望。]

你担忧的太多了。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 11:23:42 | 显示全部楼层
告诉你个秘密。

[带着坏坏的笑容,他凑近她的耳畔]

男人和女人在床上欢爱的时候,说的话多半是真的。但也只在床上。

[摊了摊手]

其实,能够不断体会别人所谓的真心,也是种美妙的体验,不是么?

[永恒,什么是永恒?他从来不信。若活于当下,便享受当下。事后——谁知道呢。]

瞬间,也算一种永恒啊。

——————结——————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 14:15:42 | 显示全部楼层
啊。我和雪儿可没你想的那种关系。

[唯恐天下不乱的解释,至于能想歪成什么样儿,嗯,真的不是他的错。]

[坏笑了一会儿,这才戳了戳夕颜胸口的酥软]

我与你一样,可没什么真情可言。

但对你,总是不同的。

[至于哪里不同,他也不想深究。不至于为了她丧命,却也愿意她陪在身侧。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 15:05:04 | 显示全部楼层
我可什么都没说。

[大手顺势揽上她的腰肢,笑]

不论与几个女人亲热,事后总是能想起你。

我记不得她们的名字,偏偏记得你的。

[手渐渐移到香臀上]

他的意思,就是我的意思。

你这是答应了?

[他的底线很低,只要不碰他在乎的东西在意的人,其余什么都好说。而夕颜的背叛,既然雪儿决定原谅,他也没什么意见。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 15:26:31 | 显示全部楼层
谁要你守身如玉了?

[听到这个论调不由觉得好笑]

我们本就不是那样的人,也不指望你为我们做到这一点。

[轻轻在她的红唇上轻啄一口]

所以,想你了我们去看看你,你闲了陪我们逛逛天涯,不是挺好的么?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 15:51:54 | 显示全部楼层
过去了,就算了。

[摆了摆手,不欲再纠结那次西夏的事情]

你也有你的身不由己,反正最终是一场乌龙,就不用介意了。

[闻言起身,顺带将她拉了起来]

看来你有想法了?买些过年的东西之外,还想要什么?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 16:04:23 | 显示全部楼层
哈哈,不怀好意?

送你衣服的都是为了扒了你么?

[戏谑之语引得她一阵娇嗔不依,这才笑着揽了佳人腰肢]

好好,这从上到下的行头,我都帮你买过可好?

当然,不能少了雪儿的。

————结————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 10:43:36 | 显示全部楼层
嗯……

[翻了个身,怀中的温香软玉让他慵懒得不想起床。但昨天两人将他灌了个半醉,迷糊间好像是应了什么。]

[揉着额角缓缓起身]

嗯,对,买衣服……

[顿了顿]

买什么衣服?不是上次买过了么?

[记得给夕颜从上到下都置办了一套,也给雪儿和他自己买了几件衣服,这个他记得啊。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 10:58:24 | 显示全部楼层
哦,好吧。

[还带着宿醉的余韵,他点头应下。反正她肯送他们礼物,他们当然是该高兴的。抬腿踹了一脚依旧在沉睡的雪儿,他都醒了这货还赖床]

起来了,买衣服去。

[再不起可就用水泼了]

“我起,帮我穿衣服……”

[欠揍!下床端起颜儿净面的水盆,直接泼了过去……]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 11:10:26 | 显示全部楼层
哈哈哈……

[虽然是泼了冷水,但也立刻去将雪儿身上的湿衣扒了下来。毕竟,若是染了风寒,倒霉的还是他。]

[当然,少不得又是一阵打闹。待出门时已经是正午]

去哪儿买啊?

[吹着冷冽的寒风,他有点迷糊的看着前方的夕颜。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 13:03:01 | 显示全部楼层
还不错,那家的叫花鸡很有特色。

“还不错,那家的叫花鸡很有特色。”

[还真是异口同声。和雪儿对视一眼]

那就去那家吧。

“那就去那家吧。”

[一眼瞪过去,想打架?算了,还饿着,还是先填饱肚子再说……]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 13:29:28 | 显示全部楼层
[直到走近成衣铺,他才知道到底昨晚答应了什么。]

你说、我昨天答应你们,除夕一起穿女装?

[看着两人笃定的点头,他有种想要耍赖的冲动。]

好……吧,颜儿你选!

[咬牙切齿的应着。左右有雪儿陪着,就……试试吧!]

————结————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-14 16:21:59 | 显示全部楼层
[上元将至,纵然寒风凛冽,白云城依旧热闹非凡。]

“城、阿城……”

[一入城主府,一个小团子蹬着两个胖乎乎的小腿张开双臂就朝他奔来,连雪儿都被忽略。嘴角弯起暖融笑容,弯身将小家伙抱了起来]

乖。又重了不少,是不是过年偷吃了好多好东西啊?

“没有,阿城才偷吃”

是是,我偷吃,你都是光明正大吃的,对吧?

[雪儿从他怀中将小家伙抢了过去,笑着数落小家伙就记得阿城不记得阿雪云云。他也知雪儿担心他牵扯伤口,也不去争,径直朝着主厅去了。]

[虽然免不了被“调戏”,但来了总要跟师兄打个招呼不是。]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-18 10:06:07 | 显示全部楼层

[世上还有如此脱尘之人,倒也难得。这般人他也只能欣赏,毕竟他可还不想离开这滚滚红尘。]

[受了伤,难免感知直降,被小北拍在肩头才有所察觉]

臭小子,还真是哪里都能看见你啊。

[抬手捏着小北的脸颊扯了扯,直到其露出一副怪相才放手轻笑。上次的事情过去,也知小北与这些人关系匪浅,便不愿再深思。算到最后,还是自家人的一场闹剧而已。]

[笑眼弯弯的凑近梅师兄]

咳,小北是我徒弟,城主是他大哥?这辈分……哈哈哈

[扶着雪儿笑得弯了腰,雪儿努力绷了许久也没忍住,索性以他伤未愈的借口带他去一边歇着偷笑去了。]

[没有直接去后院的原因是,他还想亲眼看看小北的大哥,北冥渊。]

“师公,红包!”

[小北孩子的手伸到面前,想了想出来的匆忙,便伸手进雪儿的怀里摸出了一张银票塞了过去]

乖,去买些喜欢的东西吧。

评分

九音 + 2 汤圆节?特么不是月饼节么?妈个蛋!不管,.
北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-21 10:14:54 | 显示全部楼层
[他这一身伤究竟是因为谁啊,竟然还好意思调笑他!要不是是在城主府,这么多人看着,他还真想上去跟长苏打上一架。]

[北冥渊是一个让他看不透的人。虽说北冥氏名下商铺无数,可他在其身上并未看出半点铜臭商人的意味,周身的威严与贵气反而与师兄相近,更像是久居高位之人。反而是那个叫季善怀的女子,当是个小家碧玉,言辞间还不乏小女儿姿态。两人站一起虽和谐,却有说不出的另一种感觉。]

[而师兄新纳的那个侍妾,虽温婉体贴,在他看来却总缺了那么几分真诚,左右与他并无关系,也只摇了摇头,连雪儿也不曾提起。]

[视线在众人身上扫过,心底依次做着比对计较。这一场家宴,还真是心思各异啊。]

[拎起酒壶想要为自己添一杯酒,就被雪儿抢了去]

“伤还没好,不许喝!”

[好吧,不喝就不喝。吃也吃得差不多,天色也暗了,想来外面灯会已经热闹起来。戳了戳雪儿]

我去逛逛灯会,你去不?

“不了,我与师兄还有话说。”

嗯,那我自己去。

“记得早点儿回来”

[摆了摆手,一身红衣慵懒起身离去。既然是家宴,他也就随意些好了。]

guest
welcomelogin