|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
楼主
江煜 发表于 承平年间 2015-7-17 06:16:01 | 显示全部楼层
客串  庆林

【近日来家中怪事连连,搅的四邻难安,无奈之下只得出来寻那张真人去家中看看,不巧的是到了观里竟被他的徒儿告知他们师傅出游去了。】

【垂头丧气的下了山,一时却是不知该如何是好,这白云城中的倒是也就张真人一个,如今倒是不知该去找谁帮忙了。】

【砰,因为一直低着头,硬是没有发现前面站着个人,竟一头撞了上去。】

对不......

【话还没说完,便看到对方身上那青灰的道袍,惊喜的喊道】

你是道士?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
沙发
江煜 发表于 承平年间 2015-7-17 15:58:43 | 显示全部楼层
【听人言己却是道士,不由得有些喜出望外,激动的搓了搓手开口道】

那......那不知道长可否帮小人一个忙?

【紧张的看着他,深怕他会拒绝自己】

那个......就是小人府中近日里怪事连连,所以想请您去帮忙看看。

不知您可方便?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
板凳
江煜 发表于 承平年间 2015-7-17 16:15:02 | 显示全部楼层
我是不信鬼怪至说的,你请我去也无益啊

啊......

【闻言顿时傻眼,本以为是找到了希望,可如今他竟说他也无可奈何.......丧气的蹲到地上哭道】

我的娘啊,这可咋办是好呢,我那一家老小的命还等着我回去救呢。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
地板
江煜 发表于 承平年间 2015-7-17 17:00:52 | 显示全部楼层
【正哭得伤心,突然听到他的话仿佛是抓到了最后一丝希望,赶忙起身连连道谢道】

好好好,多谢道长。

道长你跟我来。

【抬手擦了把脸上的泪痕,赶忙引着他朝家里走去。】
[发帖际遇]: 江煜 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-7-17 17:13:13 | 显示全部楼层
【口中连连应着,忙不迭的带着他往家里走去,只盼着他能想出个办法,也省得自己一家老小成日里担惊受怕。】

【走了近半座城,终于回到了家里。】

===========结===============

guest
welcomelogin