|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 九鼎莲花山

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
楼主
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-16 23:40:09 | 显示全部楼层

景陌离
【自幼便是孤儿,幸得师傅收养,无偿的教我,养我,他教会了我各种武功,其中我最感兴趣的便是轻功,轻功就那么一飞,跑了好远,因此在众多的兄弟姐妹中,轻功无人能敌,而今日承蒙师傅教诲,让我下山劫富济贫,领略领略大理的人的功夫,便下山来。见路上有一男子唱着歌,好奇前问。】这位兄台,是在唱什么?

评分

鹿平风 + 5 + 5 可以直接回主题帖,不用回复我的

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
沙发
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 00:11:45 | 显示全部楼层
鹿平风 发表于 2015-5-17 00:01
【正自得其乐,忽然闻人道】

兄台,是在唱什么?

『正心情愉悦,问他唱什么,没想他竟要和我比试武功,心想觉得不对劲,便笑笑言』兄台说笑了,我是什么练家子,只是闲着没事,练练体力罢了,哪里能和兄台相比。
『于是,便吆喝起来』那边的妹子看过来,哥哥我在这玩,呦呵。。。。
『想着以一些其他事情转移他注意力,便开始,不知从哪里变来的酒,笑对他说』兄台这可是上好的女儿红,兄台可否尝一口?

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
板凳
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 08:13:05 | 显示全部楼层
『闻兄台又绕回武功这一话题,心念不如再兜个圈,便笑嘻嘻的对兄台言』这可是小生从中原店家买来的好酒,度数高,兄台莫要喝快喝多,会醉的。
『见人一口畅饮,言』兄台可还好?这酒的后劲大。
『看他称赞这酒,似乎不想中原人,便笑着言』兄台是哪里人?为何举止言谈不若中原人?

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
地板
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 11:18:46 | 显示全部楼层
『见眼前的人已经醉了,不知道该怎么办,见他挥舞着手臂,做要打人状,不得已点他穴位,定住他,把他抗到客栈中,扔到床上,便大摇大摆的运用轻功飞跑了。留下了一些住宿的钱。』

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 15:01:25 | 显示全部楼层
【念兄台不知如何,想到兄台当时醉酒的样子,不知道把他一人放在客栈是否是对的,兜着圈子又回到了客栈外面,趴在窗户外边看屋内的兄台,只听他一直念叨着】

影子怪,影子怪。。。。

【还倒在地上,飞进去屋内,扶起兄台,把他放到床上,然后看了眼他,就又飞走了】

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 15:03:54 | 显示全部楼层
------------------------------------结-------------------------------------

guest
welcomelogin