|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 九鼎莲花山

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-9 23:41:30 | 显示全部楼层
客串铃铛

因为我醒来的时候,就想的是你,要找的也是你,所以我只能跟着你。。

[日月精华,千年孕育,而这三百年的意识,只有他,自然会觉得他问的好奇怪]

你叫玄?

叫我铃铛吧。

还有,你真的不要赶我走,你没发现,我在你的身边,你的那些死气都被我赶走了吗?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-10 15:16:28 | 显示全部楼层
客串铃铛

当然了,嘻嘻…

[俏笑着在他身边蹦来跳去]

我跟你说啊,前面有一片海,里面现在有一种生物叫鱼,

我跟你说啊,捉上来串在木枝上一一

我跟你说啊,用火烧上,可香可香了……

我跟你说啊,我可会弄了.

[顿,回个神]

咦,你说什么?什么地方?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-10 18:11:27 | 显示全部楼层
客串铃铛

你说的哦,不许反悔哦?

嘻嘻嘻嘻,太好了,我跟你说啊,那个鱼虽然长的扁扁的,还有刺,可是味道鲜美,用火烧,翻转,里里面面,海边还有一种草,是紫色的,铺在上面,味道更是妙不可言。

[这一说到吃,便有一种妙不可言的快感]

我告诉你,冥哥哥,你会爱上我做的好吃的,铃铛可不是随便说说的哦。

那还等什么,我们走吧?今晚估计就能到。。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-10 19:25:13 | 显示全部楼层
当然需要了

我可以取火,我还有手可以拿来柴苗,可是,我需要你做的就是!!!捉鱼!!!

[随即,朝其嫣然一笑]

[熟练的将一根木棒拿了起来,随即从腰际取出小刀,然后一点点的削尖,随即递给他]

诺,就用它,去捉鱼,记住哦,鱼是扁扁的。

我要去捞取紫草,我会帮你赶鱼的,我们捞好多好多鱼,吃不了,还可以晒成干,鱼干也很好吃的。。

[随即朝海边走,一回头,嘻嘻一笑]

咦,走呀。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-10 19:59:32 | 显示全部楼层
[有一种快乐,叫陪伴]

[我找到了他,能跟着他,给他做好吃的,我就觉得是快乐的]

[时光,象长河,在每天的叽叽喳喳中度过,在每天的斗嘴争取中度过,在你走我追中度过,在相伴中,点滴度过]

———结—————

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-11 12:57:43 | 显示全部楼层
啦啦啦啦月亮出来了,啦啦啦啦,星星哪去了?

[我在边唱着歌,边遍地采花,我远远的,扬着手里的花,大声的喊道]

喂,冥哥哥,石头也会开花呢。。

[咕噜,嘻嘻,我也是石头花,隔着那迷糊的水潭,我在看那镜花水月中的婀娜,暗想,我应该很漂亮的,嗯,是这样的,冥哥哥会不会喜欢我?]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-11 13:29:32 | 显示全部楼层
漂亮,怎么不漂亮?

[象风一样的采着一把不知名的花,跑了回来,捉了一朵,递到他的手上,有点娇羞]

那个,冥哥哥,给我戴上。

[有一种情怀,估计自己也说不清楚,是固执的守候,还是固执的等待,亦是现在固执的跟随]

只要你在的地方,我就喜欢。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-11 13:37:03 | 显示全部楼层
[凭生第一次戴花,女为悦已者容,只是那一刻,心,卟的,绽开了]

[我的小脸绯红,只是没有镜水,否则一定能看到红霞漫天]

你喜欢才好。

[而突然他递给自己的东西,不由接过来,没看明白,又执于他眼前,轻轻问道]

这是什么种子?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-11 14:50:01 | 显示全部楼层
你是说,它是有灵性的吗?

[我小心翼翼的接了过来,如做珍宝]

[用手小轻轻的挖开一个小坑,将其埋了下去,继而将自己的小手咬破,将自己的血滴了上去,一回头,朝其嫣然一笑]

我是被冥哥哥的血浇灌而生的,那么,这个小花,就用我的血来浇灌,等它开花了,铃铛和它,一起陪伴冥哥哥,好不好?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-11 15:02:21 | 显示全部楼层
[我以为的,和现实有距离]

[我刚许下的诺言,又与我的心,背离]

[他始终没有带我,就如我也没跟上去一般]

[我远远的看着他的背影,有一刻,我的心灵石在卟卟的响着,隐隐作痛]

[我抚着自己的心,告诉自己]

冥哥哥会回来的,待到他回来的时候,我会给他一个温馨的家,我要他,面朝大海,春暖花开。。

—————结—————

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-16 12:31:03 | 显示全部楼层
客串铃铛

[他走的第一个春天,海滩边来了好多小海龟,满满的一个沙滩上爬满了他们,我在那个种子旁边,种下了一颗树,叫思念,我会边浇水,边对它说]

咦,种子没有开花,为什么你发芽了呢?一定是看我守的辛苦,是吗?

冥哥哥,有好多海龟呢,到处都是,它们爬的很慢很慢,都在朝大海里爬去,你也好慢好慢,慢的都不知道回来的路了吗?

[他走的第二个春天,我给海边盖了一座房子,房子里有用贝壳做的风铃铛,只要有风的时候,就会叮叮响个不停,我搭了一个很大很大的木头床,我用心的布置着每一个地方,我会对着这里的每个东西说话,说的全是你]

冥哥哥,我给了你一个家,好看吗?这个床很大,你可以在上面滚来滚去,我还给你编了漂亮的草鞋,特别结实,我在房子前面种了一大片的花,你一定一回来就能看到,只是,你给我的种子还是没有开花,难道要等到你回来,才开吗?

[这是第三个春天,海边刮着徐徐的海风,我在屋前挂了好多好多的鱼,我幻想着他一回来,我就可以跑过去,告诉他,我现在不止会烤鱼,我还会做鱼汤,还会用紫草在锅里焖一锅香香的鱼,鱼干也能焖出一股子别样的香味来]

[当第四个春天来临,我看着那个种了四年的种子,依然没有发芽,而旁边的小树已经开始长的老高,可以挡一片天地了,我远远的望着他离去的方向,我依然笑的象一朵小花,我只是那么天天重复着一句话]

冥哥哥,铃铛在等你回家。。

铃铛答应你的,要给你一个家,铃铛做到了,你答应铃铛的,可能做到?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-16 12:55:12 | 显示全部楼层
客串铃铛

[风给了我们观看天地的眼睛,而我,在每天清晨起来,都会重复做着一件事,就是去浇水,给我的种子浇水,我从来没有气馁过,因为冥哥哥说过,有一天,种子开花了,他会回来]

哪怕十年,二十年,一百年,我也一定会让你开花的。。

[我会给自己丰富的生活,我会在海里游泳,捉鱼,捡海草,拾贝壳,吹海螺,我还会捡各种各样的木头,做栅栏,还会种各种各样的花在山坡上,我要让他将来回来的每一天,都置身花海,我要变成一个万能的小铃铛,让他离不开我,女娲娘娘不是说了吗?当灵石有生命的时候,她,一定是最棒的灵石,是的,如果我没有补这个天空,那么,我一定是来补你的天空的,对吗?冥哥哥]

嘻嘻嘻嘻。。

[我养了好多好多小动物,都是这几年捡来的,他们天天陪伴着我一起等他,我又怎么会寂寞?]

[我提着小桶,唱着歌朝小树走来,却看到了身影,他的身影,我不觉狂喜,扔下小桶,狂奔而去]

冥哥哥,你回来了?啊。。小铃铛等到你了。。。

[嗵的一声自后将他抱住,却摸到一手粘糊糊的东西,忙抽了回来,心突的一紧,紧张的再次巴住他]

血。。。这是怎么了?冥哥哥。。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-16 13:21:06 | 显示全部楼层
客串铃铛

[他说没什么,我分明看到他的衣衫半身是血,他说没事的,休息了就好,可是我分明感觉到他的绵软无力,他说没什么,却让我去洗手,我分明感觉到他的灵气在一点点的涣散]

[他明明....]

别骗我。。铃铛不傻。。

[我倔强的上去扶了他,他很重,他的身子半倚在我的身上,就像一座小山一样,我倔强的顶着小身子,硬生生的将他扶回了小屋]

[我打来水,一点点的擦拭他身上的血迹,一处,二处,三处,十几处伤痕,处处都将肉骨翻出,招招都是要命的伤]

[我边哭边擦着,小手不由的颤抖,似有一种疼从他的身上绵进了我的身体,我控制不了的有些哽咽,许着自己要坚持,却在看到他遍体鳞伤的时候怪自己无力,我为什么要等,我应该去找他才对]

[血像是约好似的,这边擦了,那边流,那边擦了,这边又流,始终止不住]

怎么办,怎么办?

[我拼命的用手去堵,却怎么也堵不住,我扑到他的身上,用自己的身体去堵那些伤口,我不停的在哭,我感觉我要失去他了,他的灵气在一点点的飘向空中。。一点点的游离,似要去,又不舍离去的,我是有多想追它们回来]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-16 19:19:51 | 显示全部楼层
客串铃铛

[我不会告诉他,我有多爱他,那个字,他不懂,我亦说不明白]

[趴在他身上的小铃铛从未有过的忧伤,她似要哭逝去的岁月,又似要哭回她等待他的岁月,还是要哭回他还能撑下的岁月]

[只是浑沌的世界,若然没了期盼,若然没了希望,铃铛算什么?]

[铃铛活着不就是为了冥哥哥,如果他灵气散尽,消散在这个世界里,那么铃铛的存在,又当如何?是空旷,亦是无为]

我不会让你走的。。

铃铛要一直和冥哥哥在一起,任何时候。。。任何时候。。。

[我似在想一件事,也似在决定一件事,嗯,我想了很久,我抹开脸上的泪花,努力的挤出一个笑脸,亦如他初见我一般]

冥哥哥,好好看看铃铛,铃铛漂亮吧?这四年铃铛学会了好多,我会做鱼汤,还会炖鱼,还会做很好吃的海草,还有花瓣茶。。

冥哥哥,你先等等我。。

[我迅速的跑出去,编了个花环套在头上,美的象个小新娘,继而将锅里的鱼汤端了一碗,凑在他的唇边,用木勺喂他]

冥哥哥,你尝尝,铃铛亲手为你煮的汤,我天天都会煮一锅,从早煮到晚,只为你回来的时候,就能喝到鲜美的鱼汤。。好喝吗?

[最美的铃铛,混于最香的鱼汤,融着我满满最后的爱,还有我心思中,你永远不知道的温柔,铃铛会化心为你,存灵而去]

[他已经意识模糊,若我不再做什么,那一切都会晚了]

[我轻轻的在他耳边嘤唱着一首我们最初时的歌儿,不禁满脸泪痕,我用小手轻轻的抚着他的脸庞,他真好看啊,这世上怎么会有这么好看的男子,铃铛跟不了你一辈子了,若然有来生,铃铛一定求女娲娘娘,是的,铃铛会的]

[我轻轻的用手抚着自己的胸口,继而一使劲,将自己的手伸进了身体里,我满脸泪水,不知是疼,还是不舍,我分明掏出来的是自己的心,还在跳跃,还在执着,还在分分念念,只是他睡着,他看不到,我将心,用自己即将涣散的灵气,推进他的口中,顺进他的腹中。。灵石可以补天,也可以补你的天,冥哥哥,你要好好的]

[夜会变得异常冷寂,因为我已经等不到你醒来了/。。]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-16 19:55:32 | 显示全部楼层
客串铃铛

[我没有了灵气,我化作了灵石,藏在了他的心里,我看到他在为我悲怆,我突然有点感动,我伏在他的心上,轻轻的敲着,小声的说道]

冥哥哥,不要再浪费灵力了,铃铛回不去了,就住在你心里好了。

冥哥哥,这个小木屋你喜欢吗?别让它塌了,这里有铃铛四年等待你的回忆。。

冥哥哥,铃铛好笨,始终没有种出你给的种子,那个花,你就帮我照顾吧,有一天,或者长出来的花,会像铃铛一样漂亮呢?

冥哥哥,铃铛跟不了你一辈子了。。若你记不了铃铛一辈子,那么从今晚便忘了我吧。。想你幸福呢。。

冥哥哥,铃铛好困啊。。。铃铛好困啊。。。

冥。。哥。。。哥。。。

[海上又起风了,呼呼的刮着,门着贝壳做的风铃叮叮的响个不停,就象铃铛的歌声]

——————————铃铛杀青结—————————

guest
welcomelogin